| Цитата |
|---|
Татьяна Чодрон написал:
| Цитата |
|---|
Анни написал:
| Цитата |
|---|
Анни , Если ваша кровать установлена изголовьем на юг (если я правильно поняла), а там 2-5, то на вас будет влиять не двойка, а пятерка... И будет влиять очень плохо...
Про плиту. Не поняла, почему вы пишете, что она находится в 8-8? Она стоит у вас в юго-восточном секторе, а там 7-9, или даже ближе к южному, где 2-5 | Татьяна, спасибо большое за ответы!
1. А то что в самой комнате комби 43, что будет сильнее влиять, 5ка на кровати или комбинация всей комнаты? Все-таки дерево же "контролирует" землю...
2. Если "замуровать" вход на лоджию, будет ли вместо 5ки 2ка на кровати?
3. И по поводу плиты какие средства коррекции допустимы для плиты в 79 (или в 25, не поняла в какой из них, план если что точный)?
P.S. 88 я имела ввиду общая комби всего помещения коридор-кухня-гостинная. | Анни , большая просьба: прикрепляйте, пожалуйста план квартиры в каждый вопрос (если он еще будет), чтобы не тратить время на его поиски ))
Теперь отвечаю по-порядку:
1. Будет работать и то и то.
2. Нет
3. Для 7-9 средства коррекции - синие цвета. С 2-5 плиту лучше убирать вовсе. Если нельзя, то "Соляное средство". Но это несильно улучшит ситуацию... Комбинацию 2-5 вообще нельзя скорректировать. От нее можно только убежать... (( |
Татьяна, спасибо!
Прикрепляю более точный план с кроватью и небольшим изменением в местоположении плиты. Хочу попытаться "выкрутиться" из нелегкой ситуации.
1. Подвинула плиту немного ближе к ЮВ-сектору. Поменяется ли комби на 79 на плите? (смотрю, по методу пирога, вроде как 79 уже...)
2. Кровать дорисовала на плане в том месте и размере как она будет.
Вдруг более детальная прорисовка повлияет на предыдущий "приговор" с 5кой на кровати, очень на это надеюсь.
По методу "пирога" на стене у изголовья кровати, вроде как 9-ка горная получается.
Уточните еще раз, пожалуйста, звезды (или звезду) на кровати!
Ужасно страшно

)
3. Почему на кровать влияет водная, а не горная звезда в предыдущем Вашем ответе? Я сначала решила что из-за прохода на лоджию по этой же стене, но Вы отвечаете что замуровывание прохода из спальни на лоджию ничего не меняет

( Пытаюсь понять и разобраться!