| Цитата |
|---|
| Марина написал:
Добрый вечер, Татьяна! Очень рада предоставленной Вами возможности консультаций. Очень волнует вопрос поиска работы, не могу найти в течение полугода, везде отказы. В какой области искать для получения положительного результата? Кроме того, волнует личная жизнь, которой нет вообще. Настроение упадническое.. Ссылка на мою карту - Огромное спасибо! |
Тем не менее, год Собаки может быть для вас неплохим.
Из направлений деятельности, которые можно вам порекомендовать, может быть бухгалтерия, или недвижимость. Также вам подходит общепит во всех его проявлениях.
Но вообще вы должны быть довольно творческим человеком. Поэтому можно обратить свой взор на сферу развлечений, рекламу, дизайн интерьера...
Кем вы работали раньше? Вы хотите сменить род занятий?
Я не могу сказать однозначно, что вы получите в предложенных мною сферах положительный результат. Просто эти направления могут принести вам больше денег.
Если же вы хотите узнать, найдете ли вы работу в 2018 году вообще, то тут лучше прибегнуть к другой предсказательной практике - И Цзин. Она лучше работает в плане прогноза на конкретную ситуацию.
Такую консультацию вы можете заказать непосредственно у меня. Если решитесь - пишите личным сообщением.
Мужчину можете увидеть уже в 2019-2020 году.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
Подписывайтесь на мою группу В Контакте

Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...
Была маленькая квартира и БЫЛ бизнес. Все получалось само собой и наступил тот момент, ...
В прошлом году во время выезда на реальные объекты с Мастером мы изучали Торговые центры