Помогите, пожалуйста определиться со сферой деятельности. Не знаю и не понимаю, чем хочу заниматься. Может в карте видно склонности и таланты какие-нибудь?
|
Добрый день)
Помогите, пожалуйста определиться со сферой деятельности. Не знаю и не понимаю, чем хочу заниматься. Может в карте видно склонности и таланты какие-нибудь? |
|
Дмитрий
|
|
|
Да, конечно, вы можете обратиться ко мне за консультацией)) Можете написать личным сообщением, чтобы было удобнее
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
К тому же, у вас мало идей. Именно поэтому вы не видите возможности заработков. Я бы порекомендовала вам работать либо в социальной сфере, либо в госучреждениях, или силовых структурах (в полиции, например). Еще можно заняться оздоровительным бизнесом, или разработкой программного обеспечения компьютеров. Но работать на себя сейчас я бы вам не рекомендовала, так как не та удача, к сожалению... Бизнесом, возможно, вы займетесь уже после 40 лет. Пока же лучше делать карьеру.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Татьяна,доброго времени суток. Подскажите,чем можно заняться моему сыну 30.06.1995г в 16.20 в г.Магнитогорск, а то слоняется без дела,как неприкаянный.Спасибо
|
|
Светлана Николаева
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 1
|
|
||||
|
Светлана Николаева
|
||||
|
|
|
||||||
|
Светлана Николаева
|
||||||
|
|
|
Здравствуйте Татьяна! Подскажите пожалуйста в какой сфере я смогу совместить заработок + душевный комфорт
вот моя карта |
|
Роман
|
|
|
Также, мне кажется, вы могли бы создавать креативную рекламу. Еще вам подходит работа в сфере общепита и сфере электроэнергетики. Одним словом, вам полезны занятия по Огню. У вас у самого к чему лежит душа?
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, подскажите где лучше остаться дочери в спорте (спортивные бальные танцы) или в актерстве (занимается в студии им. Б. Щукина и снимается в кино)? Спасибо!
|
|
Вера
|
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем лучше заниматься. Работаю в университете с документами, не преподаю. Умею шить (есть образование). Но долгие годы по-тихоньку изучаю базцы, таро, астрологию, психологию...нравится мне все это. Но при этом не могу определиться в какую из сфер углубиться. Все изучаю по верхам. Хотелось бы узнать, нужно ли мне это углубление, сможет ли оно принести мне увеличение финансов. Вплоть до увольнения с работы и занятия именно какой-то из областей. Спасибо!
Изменено: - 08.02.2022 15:46:33
|
|
Алена
|
|
|
|
Здравствуйте, прошу помощи в определении типа карты моей племянницы - 29.10.2004 12:55 Калининград.
Мы уже обращались к консультанту и он назвал эту карту слабой, но консультант был недостаточно добросовестным и у меня остались сомнения. А именно:
Изменено: - 26.09.2022 23:08:01
|
|
jina123
|
|
|
Не забудьте, пожалуйста, поставить галочку в окошке "Поделиться" Заранее благодарю за понимание!
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Надеюсь, следующий год принесёт всем перемены к лучшему. |
||||||
|
Начинающий
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Проконсультируйте пожалуйста по картам моих детей, На какие их таланты лучше обратить внимание чтобы им это было полезно в жизни. К какой сфере их напрявлять... СЫН .UQyX0VNUlotQV93bFVqS0dzIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNTQ4NDA4IiwiY2l0eWlkIjoiODczIn19 ДОЧЬ DNuWUstSVlaa0VSQ3dNNnU2bk5sYm8iLCJnZW9uYW1laWQiOiI0OTkwOTkiLCJjaXR5aWQiOiI1OCJ9LCJibG9ja2lkIjoiYm1DbGFzaWtWaWV3In0= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что касается карты дочери, то в ней тоже почему-то не видна дата рождения. Если карта открылась правильно, и вашей дочери 24 года, то я порекомендовала бы ей заняться дизайном интерьера, или веб-дизайном - это в первую очередь. Из менее творческого - можно пойти в социальную сферу, или заниматься подбором кадров.
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
«Весенний Бык» (春牛图, Чунь Ню Ту) — это не просто забавная картинка из старого календаря, а своего рода домашний оракул. Его вешают на Новый год по лунному календарю, чтобы привлечь в дом урожай, достаток и удачу. На рисунке всегда есть два главных героя: сам Бык, олицетворяющий землю и пахоту, и Цзюйман...
Годовые энергии отсыпали вам и плюсов и минусов в равной степени. Плюсов бо...
Декабрь подкрался на цыпочках, и делает вид, будто ничего особенного не про...