Цитата |
---|
Татьяна Чодрон написал:
Вы не ощущаете в себе творчество, потому что на вас навалились вредные для вас ресурсы. И такой период будет еще долгим, к сожалению. Поэтому, чтобы уйти от депрессии, вам сознательно нужно заниматься этим самым творчеством. Иначе так и будете постоянно пребывать в грустном и тяжелом состоянии.
Программирование тоже может вас ввести в депрессию, потому что вы будете все время сама с собой. Хотя, если там есть творческий процесс - попробуйте.
И уезжать я вам тоже не советовала бы в такую страну, где слишком высокий уровень жизни - у вас не та удача... Может случиться так, что там будет еще хуже, чем здесь.
Вам плохо и нет денег не потому, что вы живете в России, а потому, что у вас такой период удачи. В плохой удаче лучше не рисковать. Лучше идти по проторенной дороге.
С людьми вам можно общаться через продукт вашего труда, или дозированно, чтобы не утруждать себя общением.
Бизнесом заниматься не нужно - будут потери!!!
В юго-восточную Азию ехать лучше потому, что ее философия может облегчить вашу жизнь и помочь выбраться из депрессии...
Но, на самом деле, понять философию Востока, можно и оставаясь дома. Порекомендовала бы вам изучать буддизм, так как с вашей холодной картой - это будет хорошим теплым дополнением.
Или займитесь рейки и цигун. Это тоже даст вам тепло, которого вам не хватает
|
Мне кажется, что у меня жизнь вообще с самого начала не задалась, и так плохо и катится до сих пор.
И насколько это долго, когда закончится? Какие ресурсы тогда полезные?
Есть ли надежда хотя бы улучшить до среднего финансы в ближайшие года? Я не про заоблачные суммы, мне бы хоть 50 тр получать...Чтобы на одежду хоть новую хватало, а то с 18 ношу одно и тоже, а молодость скоро закончится
Да, я тоже замечаю что творчество уводит внимание. Иногда пишу рассказы, рисую, пою... Стараюсь не думать, что жить не на что, и как хорошо живут другие...
Но боюсь как бы вообще связь с реальностью не потерять так
В программировании тоже есть творчество, правда мало наверное)
И потом у меня есть проблема - я боюсь людей и общаться с ними не умею, хотя в реальности так не кажется. Но на деле.. У меня нет ни друзей ни личной жизни от слова совсем и никогда.
А то что по карте - это вообще нельзя изменить про людей? Я бы хотела быть общительной..
Китай с Кореей не слишком высоки вроде по уровню жизни.
У меня была небольшая надежда к тому что наладить личную жизнь там., и вообще я почему то хочу мужа иностранца
На самом деле философия Азии довольна грустна - отказ от страстных желаний, от возможности самому менять свою жизнь, смирение...
На досуге стала читать Дао, и это очень грустно
Цигун попробую, спасибо. Пыталась раньше в тайтитюан, но нет денег на занятия, и хочется таким в Китае заниматься
Мечта у меня такая пожить в другой стране, хотя бы на время учебы. Очень хочу ее осуществить в ближайшие 2 года, хоть поучусь там на магистра
Я жила в Китае около 5 месяцев в 2015, и это было лучшее время в моей жизни. Там я почувствовала себя реально лучше, как будто проснулась и стала человеком
Потом пришлось вернуться, и я очень жалею
Очень надеюсь что все получится, не могу я все таки верить, что надо смириться и ничего нельзя изменить.. Я сделаю все для этого, не хочу сожалеть о том что сдалась, когда буду старушенцией