|
Данная ветка создана по просьбе многих участников форума. Некоторые пишут свои вопросы в разных ветках, адресованные лично мне, желая получить личную консультацию именно от меня. Другие пишут личные сообщения, при этом очень часто извиняясь, если это удобно. Поэтому, чтобы вопросы не потерялись и не остались без ответов, а также чтобы участники чувствовали себя комфортно задавая их, и создана эта ветка. Пишите в любое время и я постараюсь ответить на все ваши вопросы. И сразу сообщаю, что по-прежнему буду отвечать в личных сообщениях тем, кто желает чтобы их информация осталась конфиденциальной. Любая информация из данной ветки не подлежит копированию, цитированию, обсуждению, подвергаясь какой-либо оценке и размещению в других ветках. Исключение составляет вопрос самого автора, который вправе размещать свои вопросы также в любых ветках данного форума.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 55,
отчасти - 2,
нет - 43
|
|
Oxana, здравствуйте! Раньше спокойно относилась к своему одиночеству. Но вот сейчас хотелось бы, чтобы в моей жизни появился мужчина для серьезных отношений. Это возможно? Спасибо.
Изменено: - 16.12.2022 00:40:56
|
|
Интересующийся
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По Вашей карте очень очевидно значение мужчины и брака в Вашей жизни. Это для Вас как цель жизни. И в Вашем случае даже не надо ждать когда придет элемент Дерева (мужчины), как для других в Больших или Малых Тактах, он уже находится в Вашей карте и даже не один. Но дело в том, что Вам не следовало строить серьезные отношения в прошедшем такте, которые к сожалению расстроились, как впрочем и в текущем такте, которые с большей долей вероятности опять могут привести к расставанию. И в этом нет Вашей вины, просто Вы прошли и проходите такие такты. Если говорить о заключении официального брака, то здесь есть некоторые сложности, так как в карте очень сильная позиция 7 убийцы, в том числе и в Доме Брака, а это все-таки указывает на более свободные отношения, к примеру гражданский брак, но и здесь тоже может быть все индивидуально в зависимости от того как Вы это используете. Но очевидно, что партнер должен быть с разницей в возрасте, не одногодка. Выбирайте также партнера, который имеет положение, статус в обществе, тогда и у Вас будет стимул равняться на него, быть на его уровне. А также чтобы партнер разделял Ваши интересы, с одинаковыми взглядами на жизнь. Я не знаю мигрировали/переезжали ли Вы когда-нибудь в своей жизни (хотя такая возможность была, например в 2016 году), так как у Вас может быть долгое проживание со своей мамой, которая к тому же еще и долгожитель, но Вам может быть благоприятно работать и жить за границей. Там Вы можете добиться большего успеха, и чем старше тем больше успехов может быть в жизни. Хотя сейчас иногда сложно определить с образованием новых стран, что является иностранным государством, а что нет. Как и в скором будущем, когда границы между некоторыми странами будет стерты. А также Почтовая Лошадь в Доме Брака может указывать на партнера иностранца, или знакомство в поездке, на чужой земле (за границей) в том числе. Надеюсь что ответила на Ваш вопрос. Если вопросы еще остались, спрашивайте, не стесняйтесь.
|
||
|
да - 12,
отчасти - 0,
нет - 6
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 3
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи Вам!
|
||
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 3
|
|
Добрый день, уважаемая Оксана. Буду признательна, если вы посмотрите, есть ли возможность в 23 году замужества? Если нет, то в каком? В 20 году мне говорили, что по карте в 22г есть большая возможность вступить в отношения и встретить мужчину - так и случилось. Но я не совсем в нем уверена, к сожалению.. подорвал доверие. Можно ли на карте увидеть, что мы с нынешнем мужчиной разойдёмся в 23г и будет кто то другой? Я запуталась, хочется семьи, а каждые отношения - это какой-то неприятный опыт.
|
|
Кристина
|
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Кристина
|
||
|
|
|
Кристина, здравствуйте. К сожалению Дубликаты, как и Антидубликаты очень часто проигрываются в негативном ключе, чем в позитивном, даже если они выражены в благоприятных элементах. В Вашем случае сразу несколько Дубликатов, и один из них пришелся именно на текущий год, который и проигрался в негативном ключе, который затронул в том числе и Столп Дня, где и находится Дворец Брака. О ситуации с Дубликатами, если хотите могу написать поподробней. И чтобы рассмотреть отношения, совместимость с конкретным человеком, то необходимо приложить и его карту. Можно скинуть его карту мне в личку.
|
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 4
|
Прилагаю его карту: |
||
|
Кристина
|
||
|
|
|
Кристина, ответила Вам в личку по карте молодого человека.
|
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 5
|
|
Здравствуйте,Оксана. Подскажите,пожалуйста,что мне ожидать от нового такта с 2023 г. Интересует личная жизнь, предыдущий такт в этом плане был очень неудачный.Начнется ли она вообще когда-нибудь? Спасибо.
|
|
Вера
|
|
|
|
||
|
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 4
|
|
Здравствуйте, SunFlower (Oxana)!
С Новым годом! Я желаю Вам всего самого светлого, самого доброго, самого чистого и самого волшебного в жизни! Пусть все неприятности останутся в прошлом, а Счастье, Любовь, Искренность и Благородство всегда сопровождают Вас на Вашем жизненном пути! Несите факел Знания высоко и гордо! И знайте, я всегда поддержу вас. С уважением, Оксана
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 5
|
|
Хочу выразить благодарность создателям и модераторам этого форума. Есть площадка, где в спорах рождается истина и надеюсь те, кому нужны ответы на свои вопросы, их получают. Поздравляю всех с Наступающим Новым 2023 Годом! Пусть Новый год будь лучше предыдущего во всех сферах. Желаю всем крепкого здоровья, исполнения всех желаний, добра, любви и счастья!
|
|
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 4
|
|
Oxana, здравствуйте! Вопрос задается для моей знакомой. Есть очень тесное общение с мужчиной, симпатия. Он говорит, что любит. Могут ли получиться серьёзные отношения? Он действительно любит? Карта жён. Карта мужчины
|
|
Интересующийся
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 4
|
|
||||
|
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 4
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...