| Цитата |
|---|
| Ilonka Medvedeva написал:
Мы постоянно ссоримся с молодым человеком. Скандалы каждый день. Через день собираю вещи и ухожу, потом возвращаюсь и все по новой. Подскажите, у нас плохая совместимость? реально ли что-то сделать или смириться и райзотись уже? Моя мама сказала, что в 3:40. Его маму спросил он- сказала в 5:18. я психолог по образованию и профессии, он-социолог по образованию, свой интернет-магазин Познакомились в апреле этого года (начало апреля) Сошлись сразу- уже через неделю знакомство с друзьями и тд. Ссорились всегда. Но то он уступал, то я. Как обычные пары. А с конца октября (20 октября первый крупный скандал) дошло до разрывов. И вот мы так уже раз пятый "расстемся". Сейчас,кстати, тоже у нас "перерыв".И я уже думаю, стоит ли сходиться обратно. Люблю его. Мы уже и на свдаьбу в 2018 начали копить. Но может и не стоит? Это просто период такой у нас или мы просто лучше рассмотрели друг друга и не совместимы? |
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова

Илья Малинин - американский фигурист русского происхождения, родился в семье фигуристов Татьяны Малини...
1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 и 1943, ...
ПРОГНОЗ НА ФЕВРАЛЬ С 4 февраля по ки...