21.09.2016 21:40:20

Фен-шуй: как привлечь удачу и деньги

Специальное предложение! Пять заочных курсов со скидкой 25% + Онлайн консультация!!!


Как раскрыть свои скрытые возможности в год Дракона


Наверное, самым насущным вопросом для любого человека на нашей планете всегда был, есть и будет вопрос «как привлечь деньги». В поисках дополнительного дохода люди, порой, готовы на многое – даже на риск. Несмотря на то, что существует масса литературы, видео и аудио-материала на тему «Привлечь удачу и деньги с фен-шуй», «Как привлечь деньги», «Фен-шуй для денег» и так далее, – все же для многих этот вопрос остается открытым.

Куда Вам лучше инвестировать?
6900* 5 520.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024
Возможности твоего ребенка.
4600* 3 680.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024

В данной статье мы рассмотрим вариации взаимоотношений триграмм, которые позволяет нам открыть «портал» к благополучию и безбедной жизни.

Поднебесное багуа


В багуа Позднего Неба триграммы располагаются последовательно по кругу. Создатель этого багуа – Чжоу Вэнь Ван. Он поменял триграммы местами так, что триграмма Ли, или Огонь, энергия которого устремляется ввысь, оказалась наверху восьмиугольника. Внизу него он разместил триграмму Кань, или Воду, всегда стремящуюся вниз. Ли и Кань символизируют две полярности, две противоположные оси Земли, два ее магнитных полюса.

Заметьте, что китайцы всегда располагают юг на географических картах сверху. Делают они это потому, что Небо является средой энергии Ян, а Солнце его ярче всего символизирует. Получается, чтобы проследить траекторию Солнца по Небу, необходимо развернуться к югу. Таким образом мы будем смотреть вверх, на юг. Север означает инь и будет находиться в нижней части рисунка. Чжэнь занимает место на востоке – там, где восходит Солнце, так же как и ее энергия. Вместе с закатом на Землю нисходит тень, которая подобна Дуй. Эту триграмму Вэнь Ван разместил на западной стороне багуа.

В соответствии с такой логикой на своих местах оказались остальные четыре Гуа.

Поднебесный порядок очень точно отражает матрицу земных процессов. На нем основаны многие методы фен-шуй, помогающие людям привести свои дома и жизни к естественному балансу и гармонии.

Метод Ба-чжай также основан на багуа Позднего Неба, дополненном китайскими мудрецами: они наложили последовательность Позднего Неба на квадрат Ло-шу.


«Ба-чжай» в переводе с китайского означает «восемь дворцов». Такое название он получил по числу триграмм, занимающих разные сектора дома, и к которым может быть отнесен тот или иной человек. В зависимости от индивидуальной триграммы и расположения сторон света с помощью багуа можно найти свое идеальное жилье. Всего триграмм может быть восемь.


Квадрат Ло-шу

Квадрат Ло-шу помогает находить благоприятные и неблагоприятные сектора внутри своего дома, а также свои личные положительные и отрицательные направления.

Однако вначале необходимо изучить различные варианты взаимоотношений между триграммами, точнее между энергиями, заключенными в них. Они взаимодействуют между собой по тому же принципу, как инь и ян и пять элементов.


В случае взаимодействия триграмм со своими противоположностями, их взаимоотношения будут гармоничными (Янь-Нянь). Таким образом янские линии внутри различных триграмм будут изменяться то на иньские, то на янские.


Таким образом янские линии внутри той или иной триграммы будут меняться на иньские, и наоборот.

При взаимодействии триграммы Цянь (сильная янская энергия) и триграммы Кунь (самый сильный инь), всегда образуется что-то целостное и благоприятное, например, крепкие партнерские отношения.

Взаимоотношение Янь-Нянь означает долгую жизнь, а также хорошее здоровье у будущих поколений. Оно может помочь гармонизации семейных отношений.



Другое удачное взаимоотношение триграмм образуется, в случае, если изменяется линия сверху. Его называют Шэн-Ци.

Шэн-Ци переводится как «великие достижения и счастье». Энергия этого взаимоотношения способствует высокой жизненной активности, приносит успех в делах и при зарабатывании денег. Его направление также усиливает интуицию человека и обеспечивает его безопасность.

Когда у двух триграмм разнятся средняя и нижняя линии, их взаимодействие называют Цянь-И (или Тянь-и). Оно очень гармонично.


Цянь-И означает божественное исцеление, или «небесный» доктор. Оно нормализует здоровье, увеличивает жизненную силу, помогает привлечь как деньги, так и благополучие.

Еще один вид благоприятных взаимоотношений называется Фу-Вэй.

Он базируется на встрече каждой триграммы с самой собой, в результате чего ее качества двукратно усиливаются. Энергия Фу-Вэй благоприятна для приобретения силы духа, она способствует успеху в делах и росту карьеры.

Как говорится в курсе «Практический фен-шуй>>» Анатолия Соколова, существует множество методов привлечения удачи и денег с помощью методов фен-шуй. Стоит лишь захотеть – и ваша жизнь изменится к лучшему!


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Активизация успеха и удачи в 2022 году

Цикл курсов "Кристальное ЗДОРОВЬЕ через призму Китайской Метафизики">>>

Согревание Денежной Звезды по январь 2022 года>>>

Обучающий курс: Календарь-Альманах Тонг Шу (Tong Shu) для выбора благоприятных дат>>>

Как выбрать хорошую квартиру не зная фен-шуй>>>


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Друзья, с 1 Июня 2024 г., начинается летняя сессия, индивидуального обучения на курсе...

А вот с этим переходом все намного сложнее и таинственнее. В этом переходе структура превращается ...

Почти всегда они неординарны и вырабатывают уникальные психологические каче...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ