17.06.2019 15:44:02

Лицо никогда не лжет!

Мир, в котором мы живем – это люди, это общение, это взаимодействие между людьми. Все чего мы хотим получить в жизни исходит либо от нас, либо от других людей. Треть жизни , а может быть и половина нашей жизни состоит из общения – это клиенты , коллеги, друзья, близкие, любимые. Любовь и внимание мы получаем только от других людей или не получаем! Если мы не понимаем людей – мы не понимаем жизнь, мы не умеем вести бизнес.

Все успешные люди знают и понимают, что ключ к пониманию и влиянию на людей – это власть. Понимание природы человека – это определяющий фактор любого успеха и в личной, и в профессиональной жизни. Но современный мир - это конкуренция, это война , это битва, это стратегии, в которых побеждает сильнейший. В таких условиях не последнюю роль играет искусство маскировки, поэтому люди не всегда охотно показывают свое истинное лицо, кто же они на самом деле.

А если бы существовал способ читать людей, как открытую книгу? Такой способ помогал бы расположить к себе любую группу и аудиторию или отдельно взятого человека. Уникальная методика чтения скрытых мотивов, когда человек еще даже не открыл рот, она позволила бы масштабировать успех и выигрывать сражения в любых жизненно важных аспектах человеческой жизни. С такой техникой можно легко получить желаемую работу, отношения, можно улучшить свои профессиональные навыки и подняться по карьере. Все это будет работать, как только вы поймете и научитесь читать людей, а потом располагать их к себе и позитивно влиять на них.

А ведь такой способ изобретен китайцами несколько тысячелетий назад, и до сих пор актуален! Это система, называется китайское искусство чтения по лицу Мин Сян.

Итак, кому же может быть интересна эта великолепная тема?

Согревание Денежной Звезды на год Свиньи до 04.02.2020 года
3000* 1 500.00 Р
Спецпредложение до: 01.08.2019
от Марины Смоляниновой: Активации "Птицы", "Драконы", "Генералы", "Нефритовая дева" на месяц Козы
670* 335.00 Р
Спецпредложение до: 24.07.2019

Если ваша работа или бизнес основаны на постоянном общении с людьми. Это кадровые службы, это продажи, или вы руководитель и вам важно знать сильные и слабые стороны ваших сотрудников или партнеров. Вы не хотите попадаться на удочки льстецов и манипуляторов.

Вы очень скромный человек, стесняетесь выступать на публике, чувствуете себя неловко, что- то рассказать большому количеству людей -это для вас стресс и испуг, общение не ваша сильная сторона. Поэтому изучение лиц может очень сильно помочь найти способ понимать людей.

Физиогномика может помочь и в личных отношениях. Кто-то близкий тихо страдает от депрессии или неуверенности в себе, а вы не можете найти подход традиционными способами и понять что же происходит. Возможно вы воспитатель или преподаватель, которому нужен наилучший способ взаимодействия со студентами, учениками и подопечными.

Возможно вам просто интересно изучение человеческих лиц! Вы интересуетесь поведением людей и психология вас увлекает. Вы хотите знать, лжет человек или нет, просто прочитав лицо от невербалки до микро-эмоций. И одна из ваших целей в жизни – изучить это искусство, чтобы позитивно влиять на людей. Или вы хотите научиться рассказать людям их судьбу, предостерегать от проблем.

6 сентября 2019 стартует очный курс по китайской физиогномике с Нинель Смолиной! Количество мест ограничено!

Большинство проблем связано с людьми, но самая большая проблема – это мы сами. Нас настигают : стресс , депрессия, неуверенность, зависимость, тревоги за свое здоровье, финансы и наше будущее. В отношениях с партнером, детьми и другими членами семьи случаются конфликты, а также с друзьями, соседями, боссом или сотрудниками, они в большинстве спровоцированы людьми, а общество – это люди. Нам все равно придется научиться правильно взаимодействовать с людьми, поэтому чем раньше, мы овладеем искусством чтения лиц, тем быстрее изменится наша жизнь в лучшую сторону.

Еще с начала цивилизации людей вдохновляло изучение физиогномики. Китайцы исследовали, анализировали и применяли искусство чтения по лицу Мин сян с древних времен, во внимание принималось все - формы лица, линии морщин, родинки, структура кости и даже цвет на лице человека. Мин Сян имеет общие основы с феншуй, китайской медициной и акупунктурой, которые предавались из поколения в поколение и процветают по сей день. Древние китайцы обнаружили, что физический облик человека, особенно лицо, отражает внутреннее состояние человека.

Сейчас мы все уже являемся физиогномистами поневоле, с момента рождения. Делим людей на хороших и плохих, возможно ошибаемся и изменяем потом свое мнение о человеке, то есть судим неосознанно, просто по внешнему виду человека. На это есть причины, почему мы так себя ведем. Всему виной инстинкты, они даны, чтобы сохранять нашу жизнь и безопасность.

Современный мир невозможно представить без социальных сетей и виртуального пространства. С помощью современных технологий можно очень легко создать нужный пиар образ или впечатление. Посчитайте, сколько времени мы проводим только в соцсетях, за день мы можем увидеть не одну сотню человеческих лиц, контакты нужно как-то отсеивать или сортировать. У нас нет времени на пустые осуждения, нам нужен механизм или инструмент, который дает реальную и достоверную информацию о других людях, об их мотивах поведения.

Искусство чтения лиц на востоке тогда уже было очень важным, хотя уже существовали и другие прогностические методы предсказаний, но проблема заключалась в том , что точные даты рождения не документировались, поэтому астрологическую карту построить было невозможно, а вот лицо всегда при человеке! Искусство мин сян очень точно, предсказывает судьбу и характер без даты рождения, ведь лицо никогда не лжет!

Вспомните, вы когда-нибудь писали резюме? Возможно вы читаете их ежедневно на работе! Верите ли вы в то, что там написано? Все соискатели стараются выгодно себя преподать, бумага все стерпит! Выдающиеся бизнесмены признают, что они нанимают людей основываясь больше на характере и внешности, чем на навыках и талантах, прописанных в резюме.

Для чтения лица не надо спрашивать дату рождения, а мин сян выучить и применить легче всего из всех предметов китайской метафизики! В дате рождения могут быть ошибки или она вообще не известна, резюме может быть фантастически крутым, но не соответствующем действительности, профили в соцсетях слишком приукрашены, собеседование может быть неискренним и с утаиванием информации, но вот лицо никогда не солжет!

Не только китайцы пытались развивать науку физиогномику. В древней Греции – это Гиппократ, затем был Аристотель, и много других известных западных врачей и философов. Но между западной и китайской техниками чтения лица есть одно большое отличие. Китайская техника мин сян охватывает не только личностные качества и характер, она раскрывает таланты человека, уровень энергии и, конечно, судьбу!

Об этом и многом другом вы узнаете на уникальном курсе подробно на курсе Нинель Смолиной 6-8 сентября в Москве! Успейте записаться сейчас. Количество мест ограничено!

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Статья написана Мастером Джозефом Ю.

       Среди всех прорицательных сис...

23 июля. День Наполнение. В старых текстах писали -» Небесный император наполняет сокровищницы до кра...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума