12.08.2019 15:46:42

Прогноз на август 2019 года: бизнес, инвестиции, романтика, путешествия (часть 3)

Продолжение. Начало читайте в публикациях: «Прогноз на август 2019 года: служение! (часть 1)» и «Прогноз на август 2019 года: карьера и выбор дат (часть 2)»

Бизнес

Месяц Обезьяны текущего года – не лучший для бизнеса. Бизнесмены, предприниматели, владельцы собственного дела могут столкнуться с проблемами, решение которых лучше отложить на период после 23 августа. Среди наиболее доходных отраслей можно назвать строительство, сельское хозяйство, сделки с недвижимостью, страхование.

Для открытия нового бизнеса следует выбирать благоприятный день.

И тем, кто намерен открывать новый бизнес и тем, кто нацелен стабильно развивать действующее предприятие, в целях притока доходов и укрепления собственного капитала благоприятно применять специальные активизации внутри дома, квартиры, офиса.

Птица падает в гнездо на 6 месяцев 2020г
2160* 756.00 Р
Спецпредложение до: 31.05.2020
Пакет Сильных прогулок за Удачей на июнь
940* 498.20 Р
Спецпредложение до: 31.05.2020

Инвестиции

Август – один из лучших месяцев текущего года для продажи недвижимости: квартиры, дома, офиса. Потенциал продаж несколько ниже, чем в июне. Тем не менее, склонность людей к смене места жительства или работы будет велика, особенно после 23 августа.

Тем, кто испытывает необходимость приобрести недвижимость, необходимо тщательно проверить репутацию застройщика, проектную документацию, юридические документы собственности, условия договора инвестирования или купли-продажи. Важно выбрать благоприятный день для заключения договора.

Тем, кто заинтересован продать или сдать в аренду квартиру, дом или офис, полезны активизации для продажи недвижимости.

Романтика и отношения

Месяц Обезьяны текущего года весьма проблематичен для отношений. Партнёрам, которые расположены сохранить сложившиеся отношения благоприятно запастись терпением и проявлять мудрость. Парам, которые настроены узаконить свои отношения в этом месяце, необходимо выбирать благоприятный день для регистрации брака.

Путешествия и переезды

Август – последний месяц каникул перед началом ученого года. Традиционно к тёплому морю устремляются потоки родителей с детьми школьного возраста, чтобы зарядить батарейки энергией для академических успехов. К сожалению, в месяце Обезьяны нет направления для поездки или переезда на новое место жительства, укрепляющего удачу. Среди приемлемых в той или иной степени направлений можно назвать: Юг и Юго-восток, особенно если возвращение запланировано на период после 7 сентября. При этом всегда желательно выбирать благоприятный день и час.

Юго-запад, Запад, Северо-запад и Север – самые неблагоприятные направления в августе. Избегайте передвижений в эти направления!

Будьте преданны своему делу!

Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читайте другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ Самый ценный невосполнимый ресурс, которым мы обладаем  – это наше время!  Его никак не верну...

Если вы изучали классические методы Бацзы, то знаете, что одна из распространенных у нас теорий – сила...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума











Топик: профессия Сообщение: это









Cвежие посты форума










Популярные темы форума