09.01.2017 14:49:50

Зоны в доме по фен-шуй

Многие новички в фен-шуй не понимают, как определять зоны для дома по фен-шуй и что делать, если зоны в квартире по фен-шуй и сектора не совпадают. Нередки случаи, когда одно и то же место в квартире или доме по одному фен-шуй методу соответствует какому-то одному направлению, а по-другому методу это же место считается совершенно другим сектором. Что делать в таких случаях и как научиться ориентироваться в определении секторов, направлений, дворцов и гор в фен-шуй? И означают ли зона фен-шуй и сектор фен-шуй одно и то же? 


Существуют следующие способы разделения помещения на зоны:

Разбивка на равные квадраты , или Дворцы

Это метод разбивки схемы помещения с помощью квадрата Лошу. Как он проводится? В первую очередь, необходимо взять план дома или квартиры (можно начертить его самостоятельно) и разделить его длину и ширину на три равные доли, проведя прямые линии. Наша цель – получить такую себе сетку прямоугольной формы, размером 3х3. В случае если у дома или квартиры не очень правильная форма (например, не хватает угла для ровного прямоугольника или квадрата), тогда мы дорисовываем воображаемую линию, тем самым приводя форму к правильной. На полученной схеме, или сетке, каждый отдельный квадрат будет называться по-своему в соответствии с тем направлением стороны света, к которому он относится.

Зачем вообще используется метод разбивки плана жилища на дворцы? Такой метод фен-шуй позволяет увидеть, какие сектора в доме отсутствуют, провести общий анализ помещения по фен-шуй, а также определить, в каком именно секторе располагается та или иная комната, будь то спальня, детская, гостиная, кухня или санузел. После того, как мы выполнили такой анализ, мы сможем применить к нашему помещению метол Летящих Звезд, а также определить благоприятные и неблагоприятные сектора в доме с помощью метода Баджай. 

Предсказание по Дому Жизни на 2019 год
1700* 782.00 Р
Спецпредложение до: 30.09.2018
ПОЛНЫЙ ПАКЕТ АКТИВИЗАЦИЙ НА СЕНТЯБРЬ от Галины Осецкой
940* 272.60 Р
Спецпредложение до: 24.09.2018

Обратите внимание, что ни в коем случае не стоит путать метод Баджай, направленный на выявление благоприятных и неблагоприятных секторов в доме с методом определения личного число Гуа, определяющим благоприятные направления для каждого отдельного человека. Дело в том, что это совсем разные вещи, и метод Баджай имеет отношение именно к самому помещению и его параметрам, а не к человеку.

Метод разделения дома или квартиры на дворцы также используется в некоторых техниках Ци Мэнь Дун Цзя.

Шаблон 24 гор

«Шаблон 24 гор» - это название еще одного метода, позволяющего определить направления сторон света в помещении и разбить план дома на сектора. Суть этого метода состоит в том, что здесь мы разбиваем жилище на 24 равных сектора, каждый из которых равняется 15 градусов. В итоге мы получаем направления сторон света с цифрами, то есть, Восток-1, Восток-2, Восток-3, Запад-1, Запад-2, Запад-3, ЮВ-1, ЮВ-2, ЮВ-3 и так далее. Всего таких направлений у нас получается 24, и именно их мы и называем «24 горы фен-шуй». Подробнее про данный метод можно прочитать в специальной теме на Фен-шуй форуме>>

Где применяется метод? Часто Шаблон 24 гор используется при расстановке мебели по фен-шуй. Например, когда нам нужно понять, где правильно расположить кровать, в каком направлении должна стоять входная дверь, в какой горе расположить окно и так далее. Также данная техника нередко применяется в различных активизациях зон в квартире, отвечающих за такие аспекты нашей жизни, как здоровье, карьера, деньги, успех, слава и другие. С полным разнообразием активизаций можно ознакомиться и приобрести их недорого в нашем Маркете. На данный момент популярен Пакет Активаций на Январь 2017 от Юлии Полещук>>, который также можно выиграть, вступив в Фэн-шуй сообщество Вконтакте или Фейсбук.

Итак, почему же все-таки методы разбивки дома на сектора и зоны бывают такие разные? Ответ прост: потому что цели в науке фен-шуй тоже не одинаковые и направлены на достижение определенных результатов, различных по своей природе. Вам лишь стоит быть внимательными и понимать, что когда вы видите, что необходимо активизировать направления сторон света с цифрами (1,2,3), то речь идет о 24 горах, а не о дворцах, следовательно, дворцы в данном случае не берутся во внимание. Если же вы видите, что цифр 1, 2, 3 в направлениях не указано, а задано всего лишь направление в размере определенного градуса, тогда можно сделать вывод, что в данном случае имеются в виду дворцы, а не горы, в таком случае Шаблон 24 гор вам не понадобится.

Если же сложилось так, что оба этих метода и Дворцов и Гор совпадают, тогда можно рассчитывать на полный успех и правильность в расчетах.

Если у вас все еще остались сложности в вопросе определения зон по фен-шуй, вы всегда можете задать вопросы нашим специалистам>>, а также найти необходимую информацию в специализированной литературе по фен-шуй>>.


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: 

Путь к процветанию в 2019 году — году Земляной Свиньи>>

Предсказание по Дому Жизни на 2019 год>>

Индивидуальная консультация по стратегии Ци Мень Дунь Цзя>>

Прогноз для Вашего Дворца Судьбы на 2019 год>>

Вы и Божества. Как и у кого просить исполнения Вашего желания в 2019 году


Активизации ци для денег, успехов и личных отношений>>

Онлайн магазин - спецпредложения>>

Заочные курсы и электронные книги>>




    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Продолжение. Начало читайте в публикациях:

Итак, давно известный факт — большой Успех покоряется Команде!

Как говорила великая Фаина Раневская: "Жизнь — это затяжной прыжок из .... в мог...


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ