06.04.2020 17:45:56

Говорящий Дух пищи

Я вдохновилась чтением одной книги и решила посмотреть, о чем же говорит карта главного героя?

Затем, я решилась сделать для себя несколько сравнений и поделиться ими с вами, эти сравнения о том, насколько силен потенциал человека, данный ему от рождения, чтобы не использовать его или использовать неправильно.

Дух пищи, представляющий собой аспект самовыражения в карте Ба-цзы, рассказывает о том, как человек может реализовать свой потенциал, как он может применять свои знания,и качество Духа пищи несомненно играет роль. Он дает человеку утонченный вкус, желание получать удовольствие от своей жизни и работы, творческий дух и еще много других качеств.

Дзиро Оно - Мишлен в переходе метро

Однажды я хотел бы умереть, готовя суши. Такие слова может сказать лишь тот, кто сильно любит то, что он делает, то, чем является это дело – своего рода Икигай, дело, ради которого он встает по утрам со своей постели.

Лето Бизнес возможностей
8270* 2 481.00 Р
Спецпредложение до: 05.06.2020
Как рассчитать активизацию "ЧАЙНИК"
1490* 491.70 Р
Спецпредложение до: 04.06.2020

Дзиро Оно – выдающийся шеф-повар суши родился 27 октября 1925 года в счастливой семье, его отец успешно перевозил людей на лодках, но в одночасье его бизнес рухнул и семья стала сводить концы с концами. В следствие чего отец Дзиро спился и вскоре умер.

Дух пищи, проявленный в месяце в карте Дзиро Оно говорит о том, насколько кропотливо он делал свою работу, доводя ее до совершенства. Он действительно получает истинное удовольствие от того, что он делает. Его ресторан Сукиябаси Дзиро имеет 3 звезды Мишлен и расположен в переходе Токийского метро. Каждый день он готовит одни и те же блюда для своих посетителей и каждый из них уходит домой с чувством полного удовлетворения и восхищения творениями Дзиро. Эти одни и те же блюда подаются каждый раз в разном виде. Шеф учитывает все – внешность посетителя, его речь и манеры.

Даже Барак Обама, который посетил ресторан Сукиябаси Дзиро в 2014 году во время официального визита, сказал что это лучшие суши, которые он пробовал когда либо. А ведь он вырос на Гавайях и несомненно ел суши много.

В карте Дзиро Оно Дух пищи не образует структуру, но является тем, на что опирается человек в достижении своих жизненных целей.

Минимальный чек в ресторане Сукиябаси Дзиро начинается от 250$ а место нужно бронировать порой за много месяцев вперед.

О его личной жизни, кроме того, что у него двое сыновей – ничего не известно.

Джеймс Тревор Оливер – Голый повар

Джеймс Оливер – популярный ведущий кулинарных шоу, владелец сети ресторанов итальянской кухни и автор десятка книг с пошаговыми рецептами. Борется с детским ожирением, пропагандирует здоровое питание.

Родился 27 мая 1975 года. С детства Оливер помогал родителям в пабе, которым они владели. Карьеру начал в роли кондитера в ресторане известного шеф-повара Антонио Карлуччо.

Дух пищи в Карте Джеймса Оливера проявлен в году, что говорит о том, что он крайне нацелен связать с ним свою жизнь и только практика поможет ему в достижении этой цели.

Также Дух пищи Дерево Инь говорит о его писательском таланте, ведь он является автором более 10 книг рецептов. Создавая что-то свое, делая это четко и качественно, с харизмой и юмором, данный мужчина смог получить и уважение, и известность, и богатство.

Шоу “Голый повар” не имеет ничего общего с нагим телом. Название говорит о том, что Джейми полностью откровенен со своими зрителями. Джейми Оливер счастливый отец пятерых детей.

Вольфганг Пак – Голливудский кудесник

Вольфганг Йоганесс Пак – знаменитый Австрийский шеф-повар, который известен как Король Оскаровских банкетов, он готовит роскошное и удивительное меню для участников и гостей церемонии “Оскар”. Он родился 8 июля 1949 года.Его мать была кондитером, и любовь к кулинарии была привита ему именно материнскими блюдами. Вольфганг Пак входит в сотню самых богатых людей по версии журнала Forbes – его доход составляет более 16 млн $ в год.

Его Дух пищи проявлен в столпе месяца, и именно с ним он связал свою жизнь. Действия, от которых он получает колоссальное удовольствие привели его к богатству. Его Дух пищи представлен как Синь – металл Инь, и я могу сделать вывод, что частично металл высшего качества присутствует в его жизни – Оскар, который хоть и не принадлежит ему напрямую, но кормить людей, присутствующих на церемонии – это дело всей его жизни. Также Вольфганг является автором более 5 книг, имеет актерскую карьеру и в одном фильме даже сыграл самого себя! Имеет более 20 ресторанов по всему миру, 4 детей и счастливую семейную жизнь.

Мы прошли мимо трех мужчин с разный судьбой, потенциалом и возможностями. Что их объединяет? Только Дух пищи, который не образует структуру их карт, но является ведущим элементом вне зависимости от силы Управителя дня. Используя потенциал Духа пищи и следуя сценарию своей жизни в позитивном ключе каждый может достичь высот, ведь у каждой монеты две стороны. А ведь с такими же картами ходит очень много мужчин по всей планете и не все они являются шеф поварами мирового уровня.

Эта статья имеет наблюдательный и исследовательский характер. Некоторая информация взята из официальных источников и нет ничего выдуманного или надуманного лично мною относительно персонажей.


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Небо и земля не обладают гуманностью, и они относятся ко всем существа...

С 5 июня по 5 июля вступает в свои пр...

Согласно китайскому календарю Тун-шу второй летний месяц наступит 5 июня 20...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ