05.05.2020 10:29:35

Прогноз на май 2020 года: выбор дат (часть 2)

Продолжение. Начало читайте в публикации: «Прогноз на май 2020 года: благоразумие! (часть 1)»

Выбираем время

В месяце Змеи (05.05-04.06.2020) текущего года большинство стран по-прежнему будет закрыто на карантин. Пандемия тормозит экономику, поставив на паузу многие сферы бизнеса. Это трудное время для целых отраслей, а также для малого и среднего бизнеса.

Поэтому тем, кто нацелен на продвижение к своим целям, важные дела следует планировать на благоприятные дни месяца, чтобы оказаться в правильном месте в правильное время, и совершить правильные действия. Это имеет особое значение для тех, в чьей карте, построенной по дате, времени и месту рождения, присутствуют негативные влияния.

Найти хорошую дату – это искусство профессионалов. Планировать деловую и личную активность в течение месяца поможет «Выбор благоприятной даты для действий».

КАК УЛУЧШИТЬ СУДЬБУ ПРИ ПОМОЩИ БАЦЗЫ И ФЕН ШУЙ
4990* 2 345.30 Р
Спецпредложение до: 07.06.2020
Дракон поворачивает лапу на втотое полугодие 2020 г.
3940* 1 182.00 Р
Спецпредложение до: 07.06.2020

При самостоятельном планировании деловой и личной активности хотя бы избегайте следующих неблагоприятных дней:

8, 15, 20, 27 мая и 1 июня - наиболее опасные дни конфликтных энергий, идущих в разрез с энергиями месяца и года. В такие дни дела идут не гладко из-за неожиданных преград и препятствий. Не планируйте на эти даты важные личные и финансовые дела, начинания, принятие решений, дальние поездки и путешествия, если Вы хотите, чтобы дело было сделано мирными средствами без излишнего эмоционального накала.

29 мая – ещё один день, который не подходит для принятия ответственных решений и поездок.

Вычеркнув из календаря неблагоприятные даты, Вы получили приемлемые дни, то есть НЕ ПЛОХИЕ, которые можно использовать для тех или иных целей. Но это ещё не означает, что они ХОРОШИЕ.

Персонально конкретному человеку для важного дела необходим выбор благоприятного дня на основе личной карты, построенной по дате, времени и месту его рождения. Причём выбранный день должен соответствовать цели действия. Дополнительный успех получит тот, кто назначит начало важного дела не только на хороший день, но и на хороший час.

22 мая в новолуние начинается влияние сезона затмений лета 2020 года – это непростое время перемен, но подробнее об этом в следующей части прогноза.

Забота о здоровье всегда стоит на первом месте, но в непростое время пандемии COVID-19 – особенно. Укрепить, сохранить, поправить своё здоровье и продлить активное долголетие помогут специальные «Активизации для здоровья и активного долголетия».

Продолжение читайте в публикации «Прогноз на май 2020 года: лунное затмение (часть 3)»

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читать другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Если вам нужны регулярные суммы денег или клиенты. 

  Тай Суй, Суй По, 3 Ша. Это особенно опасный месяц с...

Вот мы и начали выходить из ситуации пандемии!


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ