06.09.2020 12:32:03

Фен Шуй прогноз на сентябрь 2020 года.

Сектор Юго-Восток

Звезда месяца 9. Звезда года 6.

Прилет на юго-восток процветающей звезды будущего периода 9 приносит сюда благоприятные энергии. В результате у вас могут улучшиться доходы, но все равно эта комбинация звезд не слишком благоприятна из-за конфликта стихий огня, звезды 9 и металла, звезды 6. Плохое влияние может быть оказано на здоровье, в частности вероятны проблемы с головой, особенно у мужчин старшего возраста, которые активно будут использовать юго-восточный сектор в сентябре.

3 октября приглашаем на новый обучающий вебинар Водные формулы Сань Хэ. Часть 1.

Регистрация по льготной цене только до 7 сентября!


Замуж с помощью Фен Шуй
16900* 8 619.00 Р
Спецпредложение до: 31.10.2020
Как рассчитать активацию СОГРЕВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЗВЕЗДЫ
4990* 1 247.50 Р
Спецпредложение до: 31.10.2020

Сектор Северо-Запад

Звезда месяца 2. Звезда года 8.

Северо-западный сектор приносит нам деньги в 2020 году, но в сентябре сюда прилетает звезда болезней 2 и ситуация ухудшается. Не стоит использовать северо-запад в сентябре, т.к. вы можете получить проблемы с пищеварительной системой , а так же, еще на вас может напасть лень. Противоядие от звезды болезней это обычно большое количество металлических предметов в этом секторе, но лучше не проводить много времени в нем, так вы защититесь более надежно от плохих энергий.

ПАКЕТ СИЛЬНЫХ ПРОГУЛОК (АКТИВАЦИЙ) оживит ваши доходы в сентябре.

Сектор Север

Звезда месяца 6. Звезда года 3.

Не слишком благоприятный сектор из-за конфликта стихии дерева звезды 3 и металла звезды 6. Использование этого сектора в сентябре может приносить проблемы с печенью, ссоры, суды. Звезда 3 весь год провоцирует Вас на рискованные операции с деньгами, и это может обостриться в сентябре. Но звезда карьеры 6, может принести и удачу в Вашей профессиональной деятельности, возможно какое-то продвижение по карьерной лестнице. В сентябре в пакете для продажи Недвижимости более 30 активаций!


Сектор Северо-Восток

Звезда месяца 4. Звезда года 1.

Благоприятная комбинация 4-1 образуется на северо-востоке в сентябре, которая приносит успехи в обучении, продвижение в интернете в социальных сетях и успехи в личной жизни. Поэтому рекомендуется активно использовать северо-восточный сектор в сентябре и предпринимать усилия по знакомству с лицами противоположного пола. Это будет благоприятно. Для привлечения новых знакомств благоприятно использовать активацию Вталкивание людей.


Сектор Восток

Звезда месяца 8. Звезда года 5.

Восточный сектор не благоприятен весь 2020 год. В сентябре ситуация не улучшается поэтому не используйте восточный сектор, не проводите здесь много времени. На восточной двери с февраля 2020 года должен висеть металлический колокольчик, для уменьшения неблагоприятной энергии звезды 5.


Сектор Запад

Звезда месяца 3. Звезда года 9.

Это благоприятный сектор в сентябре, который может приносить вам успехи в обучении, популярность в общении и в продвижении. Использование этого сектора благоприятно будет влиять на доходы. Проводите побольше времени на западе вашей квартиры, или на западе вашей комнаты, почаще пользуйтесь западной дверью, для того, чтобы получить пользу от этих энергий. В этом секторе благоприятно проводить активации из нашего ПОЛНОГО ПАКЕТА АКТИВАЦИЙ.


Сектор Юго-Запад

Звезда месяца 7. Звезда года 4.

Это неблагоприятный сектор в сентябре, прилет сюда звезды грабежей 7 может вызвать проблемы с печенью, пищевые отравления, а так же неплатежи в бизнесе и чрезмерные траты денег. Можно разместить на месяц в юго-западном секторе соленное лекарство. Но лучше не использовать этот сектор в сентябре. Здесь можно проводить активации для Возвращения Долгов и получения кредитов


Сектор Юг

Звезда месяца 5. Звезда года 2.

Самая неблагоприятная комбинация в фен шуй летящих звезд 5-2 образуется на юге в сентябре. Не используйте южный сектор в вашем доме, в вашей комнате, не используйте двери, если они расположены у вас на юге. Влияние этой комбинации звезд очень плохое, вероятны проблемы со здоровьем, проблемы с деньгами, а также автомобильные аварии.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Или чем я была занята...Я три г...

По китайскому календарю следующий год Металлического Быка (Металла инь на Б...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума