16.09.2020 19:15:00

Да Лю Рен. Определение Периода дома.

Дом 1971 года 6 Периода. Жильцы заехали в 2010 году и делали перепланировку с большим ремонтом. Произошла ли смена Периода дома?

Фасад дома Север 1 Ren.

Предсказание Да Лю Рен: какой Период дома - 6 или 8?

Для выбора даты предсказания использовались «камушки» 12 Земных Ветвей (некий аналог монеток в Предсказании по И-Цзин).

Пакет Сильных прогулок за Удачей на ноябрь
940* 498.20 Р
Спецпредложение до: 31.10.2020
"Согревание денежной звезды" - активации на октябрь 2020г. (месяц Собаки с 8 октября по 7 ноября)
370* 148.00 Р
Спецпредложение до: 01.11.2020

Получилась дата:

Что сразу же бросается в глаза? Фасад Ren 壬 Север 1 появляется в Стволе Дня - самой главной части карты. Это - как Господин Дня в Ба Цзы! Т.е. карта сразу же хочет нам сказать, что дом с таким фасадом действительно существует, и он находится в очень вибрирующей позиции. Откуда мы это видим? Это показывает Ветвь Месяца, определяющая своевременность и вибрацию Элементов внутри карты точно также, как и в Ба Цзы. И Ствол Ren 壬 Ян Вода в Свинье Hai 亥 находится на 4 стадии Расцвета (Lu). А это является очень своевременной и вибрирующей стадией жизни!

Если представить, что сейчас мы находимся в 8 Периоде, и энергия Периодов приходит сверху с Неба, то Ствол Дня Ren 壬 может представлять собой как раз 8 Период - Небесную Ци. Период 8 в данный момент времени является очень своевременным, что соответствует Стволу Дня.

А Ствол Года Ji 己 Инь Земля - Период строительства дома № 6. Ji 己 Инь Земля в месяц Hai 亥 очень несвоевременная, что соответствует текущей ситуации с 6 Периодом.

А если мы посмотрим на Ветвь Года Chou 丑 Быка, то, во-первых он находится в Пустоте, т.е. ситуация, связанная с домом в 6 Периоде - Пустая. А во вторых, сам Ствол Года Ji 己 находится в Chou 丑 в Хранилище, т.е. энергия данного Периода спрятана в Могиле.

Если мы посмотрим на 4 Чтения и 3 Сообщения, то энергия как бы двигается от Северо-Запада через Запад на Юго-Запад. Северо-Запад - это № 6 Металл. Юго-Запад № 2, но это Земля. И здесь в Shen 申 Обезьяне рождается Ян Вода Ren 壬. А это текущий 8 Период. Т.е. энергия 6 Периода, вернувшись назад, дала возможность родиться новой Ци.


Мы видим, что всё 1 Сообщение представляет собой Столп Дня Ren Xu 壬戌. И оно приходит из 1 Чтения, которое связано с фасадом. И мы помним, что фасад как раз Ren 壬. И 1 Сообщение несёт с собой Небесного Генерала Тигра с Призраком. Т.е. на фасаде при таком положении присутствует (присутствовало) большое количество Металлической энергии, которая могла бы негативно действовать на людей. И если мы посмотрим на карту 6 Периода, то увидим там две Звезды 6, которые в текущем Периоде являются несвоевременными.


Но это - не главное. Главное то, что 1 Сообщение приходит от части Человека (людей, проживающих в доме), и то, что Xu 戌 Собака находится с Тигром и Призраком говорит о том, что эту сильную Металлическую энергию стали «ломать» (т.е. производя сильную реконструкцию дома со сломом стен и другими «агрессивными» работами),

Энергия плавно течёт назад от 1 Сообщения в 3 Сообщение Shen 申 Обезьяне (обратная последовательность Земных Ветвей как бы приводит нас к некому исходному состоянию, которое может означать новое «рождение» дома) с Родителями (Ресурсом, который можно обозначить домом) с Драконом, связанным с финансовым благополучием через деятельность жильцов. Т.е. дом даёт потенциальные возможности людям для процветания. И на карте 8 Периода мы видим, что Правящие Звёзды № 8 заходят в дом как раз через фасад. Т.е. у людей создаётся такая благоприятная возможность увеличения своего богатства!

И эта ситуация подтверждается жильцами данного дома - улучшение финансовых возможностей.

Интересны также 2 и 3 Чтения - они совершенно одинаковые и являются 2 Сообщением. Петух You 酉 с Родителями (как уже писала выше - Ресурсом - домом) находится также с Пустым Небом. Это может означать, что на определённом этапе дом был с открытой крышей. И это тоже подтверждается жильцами - в течение длительного ремонта крыша действительно была открытой.

Таким образом, мы можем теперь распределять Ци и Летящие Звёзды в соответствии с 8 Периодом и проводить соответствующее лечение или коррекцию в доме.


Для того, чтобы научиться правильно распределять Ци и Летящие Звёзды Вы можете изучить Мини-курс: «Распределение Ци, Блуждающих и Летящих Звёзд в домах и квартирах».


Узнайте больше о Да Лю Рен на семинаре с Мастером Эдуардо Хесс (Италия)!


Мастер Фэн-Шуй Ольга ФАЗИЛОВА

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. Angel Sad
    Angel Sad

    Да Лю Рен - удивительно точный и интересный подход! Спасибо Ольга!

  2. Avatar
    Нази

    Ольга, спасибо большое очень интересный пример.

Популярные товары
Популярные публикации

Информация для каждого элемента личности на месяц Огненной Свиньи с 7 ноябр...

Не сдавайся! Ты не видишь сейчас всей картины, которую рисует Бог!

И опять я решила рискнуть и опубликовать свой прогноз на то, станет ли Трамп президентом? В ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума