10.05.2021 07:35:59

Сети Небес и судебное преследование

По итогам просмотра фильма «Сможете ли вы меня простить?» 2018 года.

За исполнение главной роли в фильме, актриса Мелисса Маккартни (человек с формулой Три Мистика), была номинирована на Оскара и Золотой глобус.


Узнав, что фильм основан на реальных событиях, меня заинтересовала карта ба-цзы прототипа главного героя.⠀

Фильм кратко: жила была Ли Израиль - одинокая женщина за 50, с нетрадиционной ориентацией. Еле сводила концы с концами, всем была должна, делила квартиру с любимой старой кошкой.

Универсальный Календарь Удачи (фев.2021 - янв.2022)
1200* 480.00 Р
Спецпредложение до: 30.06.2021
Фен шуй для начинающих.
11600* 5 800.00 Р
Спецпредложение до: 14.06.2021

Ли была писателем и когда-то ее книга попала в список бестселлеров. Но, с тех пор прошло немало времени и она переживала не лучшие времена.

Характер Ли был неприятный для окружающих. Она пила не следила за собой, загадила съёмную квартиру и посылала всех на три буквы.

Её литературный агент просила писать что-то более актуальное, но Ли упорно писала скучные биографии, которые не были интересны читательской аудитории.

И вот, Ли нашла своеобразный выход из долгов — стала подделывать и продавать письма знаменитостей. А потом даже подворовывать оригиналы писем из архивов. Тут-то ей заинтересовалось ФБР. В итоге истории Ли получила срок.

В ее карте ба-цзы есть 戌亥 Сети Небес, которые несут проблемы с законом. Но, не наличие сетей в карте 100% означает судебные проблемы. А коктейль из нюансов, которые собрались в карте Ли, столпе удачи и году.


Сети небес приносят судебные проблемы в сочетании с наказанием и властью. Столп удачи и год создали такое сочетание:

辛 王

已 申

Также, в карте Ли есть сочетание Исходное созвездие, Овечий нож, Демон грабежа — та ещё тройка. Спевшись они способны принести своему хозяину проблемы. Злосчастная тройка часто бывает в периоде у спортсменов, когда их уличают в допинге и забирают награды.

А Демон грабежа имеет свойство присваивать себе, наживаться на заслугах других. Чем не пример?

Подведем итог. Если в вашей карте, столпе удачи, году есть такие сочетания, просто не делайте то, за что в законе предусмотрена ответственность. Нет преступления - нет наказания. У Ли бы выбор - пойти работать по найму и постараться сглаживать острые края своего характера, написать книгу с актуальной тематикой или погнаться за легкими, но незаконными деньгами.

Как видите, даже Лунные и Небесные добродетели не помогли Ли избежать судебных проблем. Но, возможно, они их смягчили. Судя по фильму, Ли получила 5 лет условно. И это в США, где любят раздавать фантастические сроки на несколько жизней.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

"Звезду Лошади" ("Син Ма") можно оценивать по часу, дню, месяцу или году. Если "Лошадь"...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума