26.05.2021 13:22:42

Спальня по фэншуй. Специально для журнала "Лиза"

Почему-то очень часто для спальни мы выбираем самую неуютную, темную и некомфортную комнату, куда и заходить не хочется. Ну как же, думаем мы, в гостиной мы находимся, когда отдыхаем, смотрим телевизор и принимаем гостей, поэтому там должно быть все красиво. А в спальне мы только спим, ее, кроме нас, никто и не видит. Поэтому можно устроить ее в помещении похуже. Это ошибка!

Если в комнату не хочется заходить, значит, она наполнена негативной энергией. Мы интуитивно понимаем это, но холодный рассудок, как всегда, подавляет интуицию. В результате получаем слабое здоровье, ухудшение отношений в семье и проблемы на работе.

В спальне мы проводим примерно треть жизни. Причем во сне мы пребываем в самом уязвимом состоянии. Если днем у нас есть возможность сознательно или подсознательно поддерживать энергетическую защиту вокруг своего тела, то во сне мы ее лишены. Таким образом, наше тело полностью поглощает энергию, которая его окружает. Если мы спим в комнате с хорошей энергетикой, она воздействует положительно, укрепляя наше здоровье и улучшая характер. И тут нет никакой мистики.

Хорошая энергетика может сделать человека мягче и приятнее, ведь мы наполняемся силой того места, где спим. А подобное, как известно, притягивает подобное. Если мы во сне пропитываемся плохой энергией, то это может плохо сказаться на здоровье, характере и на отношениях с людьми.

Мастер фэншуй всегда выбирает для спальни комнату с хорошей энергией. Делает он это с помощью специальных формул. Но если у тебя нет возможности обратиться к такому мастеру, старайся прислушаться к своему внутреннему голосу. Если тебя тянет в какую-то комнату, лучше обустроить спальню именно в ней — скорее всего, там присутствует положительная энергия.

от Lazurit: Активизации для здоровья и активного долголетия на месяц Собаки 08.10-07.11.2021
600* 368.00 Р
Спецпредложение до: 01.11.2021
от Lazurit: Фэн-шуй аудит квартиры, дома, офиса на 2021 года
20000* 7 800.00 Р
Спецпредложение до: 06.11.2021

Можно пойти путем эксперимента: спать месяц-два в какой-либо комнате и наблюдать за событиями в своей жизни, своим здоровьем, а потом решить для себя, стоит ли обустраивать здесь спальню. Если в целом в жизни все хорошо, скорее всего, и энергия здесь хорошая.

Есть еще несколько важных принципов, которые следует соблюдать при обустройстве спальни. Тут уже речь идет не только об энергиях, но и об уровне комфорта.

Не нужно ставить кровать между дверью и окном

Сон на «энергетическом сквозняке» будет беспокойным и неглубоким. Если другого места для кровати нет — закрывай дверь в комнату, а окно задергивай плотными шторами. Это остановит движение энергии в ночное время.

Не ставь кровать ногами к двери, перпендикулярно к входу

В таком положении тебе тоже будет трудно заснуть. Если ситуацию изменить нельзя, то высокая спинка в ногах или невысокий комод снизят вред от такого расположения.

Изголовье кровати всегда должно упираться либо в стену, либо в такой объект, который может ее заменить (шкаф, комод и т.д.).

Модная установка кровати «головой в окно» приносит очень большой вред психическому здоровью, так как человек не ощущает поддержки за спиной. Отсюда неуверенность в себе. Если твоя кровать уже поставлена таким образом, рекомендуется завешивать окна плотными шторами во время сна. Лучше не ставить спальное место и под мансардным окном, это снизит чувство защищенности. Решение проблемы то же — закрыть окно плотными жалюзи.

Не стоит устанавливать в спальне много больших зеркал. Особенно над изголовьем, потому что во время сна мы напитываемся новой энергией и избавляемся от негатива, накопившегося за день. Зеркала же имеют свойство отражать все, что в них попадает. Таким образом, негативная энергия, отражаясь в зеркале, возвращается обратно, и ты встаешь утром уставшей и невыспавшейся. Если же ты и твой партнер видите свое отражение, лежа в кровати, будь готова к тому, что кто-то из вас найдет любовь на стороне, так как ощущение присутствия в комнате кого-то третьего станет привычной ситуацией.

Обращай внимание на цветовую гамму спальни

Зеленый — цвет творчества, и ты перед сном будешь слишком много думать.

Красный – будоражащий, будешь плохо спать.

Много синего в спальне может привести к изменам, особенно у мужчин.

Лучше всего использовать пастельные желтые, бежевые или белые цвета. Эти оттенки создадут ощущение спокойствия и нормализуют сон. Но это вовсе не означает невозможность присутствия в спальне других цветов. Просто они не должны там доминировать.

Ссылка на статью >>>>

Консультант Международного Форума Фэн Шуй Татьяна Чодрон/Кудрявцева

Задать вопрос автору можно здесь >>>

Подписывайтесь на мой Инстаграм

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

"Поросёнок любит мыться. Он чистюля — хо...

СУЩЕСТВУЮТ ТРИ экзистенциальные силы, которые управляют нашей жизн...

Для успешной практики китайской метафизики: то ли это ба цзы, то ли фен шуй или ци мень важно иметь ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Консультация бацзы Сообщение: Лу,Тип