24.06.2021 14:28:40

Камин в доме - правила и влияние!

Для меня как для человека, который вырос в селе - в доме естественный это норма. Когда то в сёлах не было газа- мы приносили дрова и готовили пищу на плите.

Каминов тоже не было)( были и есть ещё печки. И конечно думаю вы чувствовали разницу между пирогами в газовой духовке или электрической от пирогов с печи на дровах!

Сейчас в современных домах есть возможность делать камины- что внесёт в дом естественный элемент Огня.

На Дальнем Востоке феншуй уделяется настолько большое внимание, что без консультаций со специалистами и учёта всех требований этого учения не строится ни один дом, не проектируется ни один интерьер.

Ведь очаг, согласно феншуй является источником одного из первоэлементов Вселенной — огня, создающего мощнейшие потоки Ци.

Универсальный Календарь Удачи на 2022 год
499* 249.50 Р
Спецпредложение до: 31.12.2022
Активизации для отношений и романтики на месяц Обезьяны 07.08-07.09.2022
600* 531.00 Р
Спецпредложение до: 01.09.2022

Огонь принесет владельцам дома энергию, которая поддержит их усилия, направленные на карьерный рост и достижение признания.

Где расположить?

Итак, начнём с того, где лучше расположить камин в интерьере.

Не забывайте о том, что по своим размерам он должен быть пропорционален тому помещению, где установлен, и не занимать площадь больше, чем одна шестая часть комнаты.

А установить очаг нужно так, чтобы Ци распространялась по дому свободно, равномерно наполняя комнаты теплом, не скапливаясь в углах и не улетучиваясь.

( Это называется в классическом феншуй - вальсирование Ци).

Кстати, угол по Фэн Шуй считается неблагоприятным местом, поэтому было бы хорошо расположить камин именно в углу — тогда он будет подавлять и нейтрализовывать его негативное воздействие.

Выбирая место расположения камина, следует учесть и то, что стихии огня по Фэн Шуй отводится южная часть дома, так что южный угол комнаты — идеальный вариант для расположения источника тепла.

Но не стоит устанавливать очаг в северо-западном углу — это толкуется как «огонь у небесных врат» и уменьшает удачливость хозяина дома.

Во-вторых напротив входной двери — ведь тогда энергия Ци, исходящая из топки, будет уходить на улицу, не задерживаясь в доме. Во-третьих рядом с дверями и окнами — камин будет подавлять Ци, идущую из них

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Активация “Птица падает в гнездо (пещеру)” приносит: благоприятный исход...

то 14 августа в час обезьяны...

Васильев.jpg В первой части статьи мы говорили лишь о некоторых факторах, усложняющих оценку Силы-Слабости Господина дня в Ба-цзы. В частности, говорили о том, что Земная ветвь месяца оказывает более сильное влиян...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума