04.10.2021 14:52:59

Прогноз на октябрь 2021 года: компромисс! (часть 1)

8 октября наступает месяц 戊戌 Wù-Xū – Почвенной Собаки, который продлится по 7 ноября.

ПРИРОДА В ОКТЯБРЕ

Это третий месяц осени по китайскому солнечному календарю. Сентябрь в Московском регионе выдался на редкость пасмурным, дождливым и холодным: с ранними заморозками и выпадением инея по утрам, что больше соответствует погодным условиям октября. Поэтому листопад начался значительно раньше, и к началу месяца Собаки многие деревья и кустарники уже сбросили листву. Золотую осень ещё можно наблюдать в октябре, но лес и сад с каждым днём редеют и во второй половине месяца становятся прозрачными.

Отсутствующие сектора и события в нашей жизни
2200* 1 100.00 Р
Спецпредложение до: 05.12.2021
10 типов личности в бацзы
2300* 1 150.00 Р
Спецпредложение до: 05.12.2021

ТЕНДЕНЦИИ

Нас ожидает довольно непростой и жёсткий месяц. Год Быка с месяцем Собаки образуют часть структуры «Земного наказания». Это оказывает общее негативное влияние на всех людей: обострятся консерватизм, недоверие, подозрительность, критика, жажда справедливости, что в свою очередь, обусловит недостаток решимости для активных действий. Постоянный поток мыслей и идей о переменах затрудняет стратегическое мышление и контроль выхода за рамки своих возможностей. В ментальности будет преобладать жёсткая расчётливость. Проявится желание кардинально поменять свои мысли или взгляд на мир. Знания помогут принимать правильные решения, особенно в направлении антикризисных мер. Но тренд слишком много думать негативно влияет на действия.

При этом события будут развиваться в конкурентной среде.

Для решения текущих задач налаживайте коммуникации, проявляйте уступчивостью, демонстрируйте готовность идти на компромисс, искать общие знаменатели - в желании добиться понимания оппонента

До 19 октября:

- приложите усилия для организации себя: проведите ревизию своих планов, и при необходимости измените их, вычленив то, что может стать новым ростком в будущем;

- определите цель, продумайте её и подготовьте план достижения.

Если не уделить внимания адаптации, это приведет к хаосу.

После 18-20 октября начинайте активно двигаться к достижению своей цели: развивайте начатые проекты, запускайте новые, осуществляйте планы, проявляйте гибкость и открытость новаторству. Благоприятны перемещения в пространстве: путешествия, поездки, переезды, связи и торговые отношения с партнерами за рубежом или в других городах.

Формированию цели и её достижению способствуют рациональность и прагматизм, а также специальные активизации.

Наиболее напряжённым месяц станет для тех, в чьей персональной карте, построенной по дате, времени и месту рождения, присутствуют знаки Овцы и Дракона. Для выработки стратегии поведения в этот непростой месяц добро пожаловать на персональную консультацию, если Вы своевременно не заказали «Персональный прогноз на 2021 год».

ЗДОРОВЬЕ

В месяце Собаки уязвимы почки, мочевой пузырь, печень, желчный пузырь, репродуктивная и дыхательная системы организма, присутствует опасность телесных повреждений.

Как уже было отмечено, месяц Собаки с годом Быка образуют часть структуры «Земного наказания», которая оказывает влияние на настроение и психоэмоциональное состояние большого количества людей, что, в частности, может привести к ослаблению иммунитета и, как следствие, способствовать нарастанию четвёртой волны пандемии коронавирусной инфекцией COVID-19 в Москве и в России в целом, вызванной индийским штаммом «дельта». Это может способствовать усилению непопулярных ограничительных мер.

К сожалению, прогноз роста заболеваемости (27246 человек за сутки на 7 октября) и смертности (936 человек за сутки на 7 октября) на месяц Петуха (07.09-08.10.2021) подтвердился. По доле вакцинированного населения Россия продолжает уступать всё большему количеству стран: за месяц опустилась еще на пять позиций с 84 места на 6 сентября (26,08%) на 87 место в мире (30,47%) 7 октября, несмотря на рост количества привитых и обладание четырьмя вакцинами собственной разработки. Темпы вакцинации в других странах выше.

Прогноз на месяц Собаки содержит ещё более высокие риски заболевания и летальных исходов. Коварность COVID-19 заставляет уделять повышенное внимание здоровью, вкладывать в защиту от заболевания личные превентивные усилия, а не только рассчитывать на лекарства и помощь врачей после выявления заражения.

Оздоровить тело, укрепить жизненный потенциал и обновить ауру помогут специальные активизации.

Продолжение читайте в публикации «Прогноз на октябрь 2021 года: выбор дат (часть 2)»

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читайте другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Сезон Дасюэ 大雪начинается   6-8 декабря – заканчивается 21-22 декабря.С точки зрения китайской медицины, сезон «Дасюэ» -замечательное время для укрепления здоровья. Некоторые считают, что «здоровье укрепляется лишь путем употреблен...

Продолжение. Начало читайте в публикации:


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума