09.11.2021 11:40:37

Прогноз на ноябрь 2021 года: здоровье (часть 4)

Продолжение. Начало читайте в публикациях: «Прогноз на ноябрь 2021 года: сезон затмений! (часть 1)», «Прогноз на ноябрь 2021 года: выбор дат (часть 2)» и «Прогноз на ноябрь 2021 года: финансы, недвижимость, путешествия и переезд (часть 3)»

ЗДОРОВЬЕ

Аспект здоровья представляет отдельную тему в китайской метафизике, поэтому он выделен в самостоятельную часть прогноза и адресован лишь тем, для кого представляет интерес.

• В месяце Кабана (07.11-07.12.2021) по-прежнему уязвимы почки, мочевой пузырь, печень, желчный пузырь, репродуктивная и дыхательная системы организма, присутствует опасность телесных повреждений.

С новолуния 5 ноября с приближением лунного и солнечного затмений энергии уплотняются, дестабилизируя эмоциональный фон: нарастающая раздражительность провоцирует конфликтные ситуации и проявляет уязвимость самочувствия людей ослабленных, чувствительных и имеющих хронические заболевания, которые могут ощутить ухудшение сна, слабость, апатию, перепады артериального давления, панические атаки.

Родовое дерево в карте бацзы!
7600* 4 560.00 Р
Спецпредложение до: 03.02.2022
Летящие Звезды.Интерпретация и практика со звездами
6800* 4 080.00 Р
Спецпредложение до: 03.02.2022

• Прогулки на свежем воздухе, диета, контрастный душ помогут подготовить организм к затмению и сохранить баланс.

Рекомендации по поддержанию здоровья в ноябре читайте в публикации «Малые снега 小雪: оптимизм - путь к здоровью».

С точки зрения китайской метафизики физическое тело, психологическое состояние, энергетика человека взаимосвязаны и рассматриваются, как единое целое. Снижение жизненного потенциала может привести к ослаблению иммунитета и, как следствие, способствовать нарастанию четвёртой волны пандемии коронавирусной инфекцией COVID-19, вызванной индийским штаммом «дельта».

К сожалению, прогноз резкого роста заболеваемости (41335 человек за сутки на 6 ноября) и смертности (1188 человек за сутки на 6 ноября) на месяц Собаки (08.10-07.11.2021) подтвердился. По доле вакцинированного населения Россия продолжает уступать всё большему количеству стран: за месяц опустилась еще на шесть позиций с 87 места на 7 октября (30,47%) на 98 место в мире (33,75%) 6 ноября, несмотря на рост количества привитых и обладание четырьмя вакцинами собственной разработки. Темпы вакцинации в других странах выше.

Прогноз на месяц Кабана позволяет предположить ещё более высокие риски заболевания и что особенно печально рост летальных исходов, что собственно, уже подтверждается официальными данными (1211 человек за сутки 8 ноября). Это может способствовать усилению непопулярных ограничительных мер.

• Коварность COVID-19 заставляет уделять повышенное внимание здоровью, вкладывать в защиту от заболевания личные превентивные усилия, а не только рассчитывать на лекарства и помощь врачей после выявления заражения.

• Оздоровить тело, укрепить жизненный потенциал и обновить ауру помогут специальные активизации.

Правильный Фэн-шуй поможет сохранить и накопить позитивную энергию.

Окончание читайте в публикации «Прогноз на ноябрь 2021 года: формируем будущее в солнечное затмение 4 декабря 2021 года (часть 5)»

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читайте другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Каждый  год в начале февраля по Китайскому Солнечному календарю годовые энергии  официально вступают в свои права и нач...

Под благоприятными энергиями в первую очередь подразумеваются благоприятные...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума















Топик: Вид деятельности Сообщение: Спасибо!!!





Cвежие посты форума










Популярные темы форума