09.08.2022 20:09:51

Август 2022г. Закон и порядок.

Прогноз на август по китайскому календарю для общества, бизнеса, путешествий, отношений и здоровья.

Август, месяц Земляной Обезьяны 戊申 вступил в свои права, открыв сезон "Становление осени". В центральном регионе погодные намеки на осень пока иллюзорны, но новости человеческого мира не оставляют сомнений о переломе года. Финальная 10-дневка Огненной Козы 丁未, которую открыла, к слову, тоже ветвь Обезьяны , принесла с собой повсеместный и быстрый рост напряженности во многих местах с неопределенным статусом - Россия и Украина, Китай и Тайвань, Израиль и Палестина, Сербия и Косово, Молдавия и Приднестровье, Айзербайджан и Нагорный Карабах– а еще разрыв, казалось бы, крепких связей и поворот в информационном пространстве, кое-где на 180 градусов.

Можно ожидать, что в месяц Земляной Обезьяны 戊申 эти перемены, которые сейчас не освещаются в официальной повестке, в эту самую повестку все же войдут в качестве объявлений о принятых решениях, новых законов и поправок, новых ограничений в некоторых сферах и начала новых проектов, в частности ожидаемо в области строительства, машиностроения и коммуникаций, а также технологий, в особенности высоких. Применение силы становится контролируемым, проявления воли просчитанными. Больше напоказ, для имиджа ничего не делается, активность продиктована реальностью и потребностью. Больше нельзя позволить себе разбазаривать ресурсы без учета собственных интересов. Все ходы должна быть взвешены. Волшебным образом суровая реальность и ограниченность ресурсов заставит всех нас заняться оптимизацией и повышением эффективности жизни и труда, своей безопасностью и стабильностью. "Имидж ничто, жажда все" (с), как известно.

Посмотрим на качества пришедшей ци. Главна ци года – Вода ян в ветви Тигра на фазе ци Болезнь, ци месяца – Почва ян в ветви Обезьяны тоже на фазе ци Болезнь, но одновременно Вода рождается в ветви Обезьяны , а Почва рождается в ветви Тигра . Мы наблюдаем ситуацию, когда какие-то 2 стороны видят в чем-то, что принадлежит другому, решение своих проблем. И это порождает деятельное сотрудничество. Или конфликт. Вода ян , наконец, получает возможность реализовываться вовне, получая в Обезьяне свое рождение после полугода падающих и скрытых фаз, и это просто не может не породить решительные действия тех людей и коллективов, которые имеют для этого достаточно ресурсов. Эти действия, наконец, будут прямыми, то есть отражать истинную волю и намерение действующего. Далее у нас есть конфликт – столкновение ветвей Тигра и Обезьяны , впрочем на этот раз сглаженное наличием во времени сильной и чистой ци Воды, что слегка улучшает ситуацию. И, наконец, мы имеем потенциал складывания неприятной конфигурации “Огненного наказания” 巳寅申, собирающегося в этот месяц во время Змеи (дни и часы), так что вычеркиваем сразу это время из органайзеров, в особенности в том случае, если в карте присутствует одна или несколько знаков тройки Тигр-Змея-Обезьяна 巳寅申. Небольшой плюс есть правда и в этом случае – во время Змеи в дате гарантировано присутствуют 5 элементов, что также лишает наказание свойственной ему резкости дает возможности решения застарелых проблем болезненными методами. Вобщем, "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с).

Подписывайтесь на телеграм-канал Китайские практики, чтобы не пропустить актуальные прогнозы, а также маленькие лайфхаки для оптимизации дел и повышения удачи.

Фэн-шуй внутренних помещений в месяц Собаки 08.10-07.11.2022: выбираем место
1600* 1 200.00 Р
Спецпредложение до: 07.10.2022
Онлайн-курс "ПОВРЕЖДЕННЫЕ СЕКТОРА"
3500* 2 450.00 Р
Спецпредложение до: 10.10.2022

Как видите, перемен, в отличии от застоя месяца Козы, никак не избежать. Как готовиться? Давайте посмотрим, что можно извлечь из анализа:

Тенденции:

Новый 60-дневный цикл начался 10 июля. Об этом немного было написано в прогнозе на июль. Общий тренд сменился с показного единодушия к неразрешимым проблемам и невозможности договориться. Камнем преткновения стали ресурсы , которых, как оказалось не хватает на всех, а в деле распределения среди равных обнаружились те, кто равнее. Для некоторых идентичностей встал ребром вопрос выживания путем правильного выбора союзников 丁壬. Для некоторых – открылась возможность перераспределить силы и влияние в свою пользу. Для всех – время соотнести потребности с возможностями. В месяц Обезьяны станет понятно, у кого и насколько это получилось.

С 9 по 18 августа время решительных действий. Чем лучше и тщательней мы подготовились к циклу активности, чем реалистичней оценили свои силы и чем лучше продумали цели, тем эффективней будет продвижение к ним.

С 19 по 28 августа краткосрочные цели могут быть достигнуты и получены плоды активности начала месяца. В целом, это время менять свою реальность – переезжать, менять работу, открывать бизнес, начинать стройку, зачинать детей, менять социальный статус.

С 29 августа по 7 сентября – дни максимального усилия и максимальной напряженности, это тот самый период трудных решений, потому что высока неопределенность и конкуренция. Но это время максимальных возможностей для тех, у кого есть желание и воля воспользоваться ими. Потенциально это может быть период самой сильной военной напряженности в году.

Путешествия.

Вода ян , представляющая собой поток, в том числе и людей, получает свое рождение. Ко всему прочему ветвь Обезьяны для ветви Тигра – это Путешествующая Лошадь.

Без сомнения, время благоприятствует в этом месяце интенсивному перемещению. Конфликт Тигра и Обезьяны тут может указывать на изменение способа передвижения. Ослабевшая ци дерева и проход достаточно сильной еще Почвы снижает скорость – перемещение интенсивное, но медленное, с препятствиями и повышенными рисками аварий на дорогах и поломкой самих путепроводов, а хочется быстро. С другой стороны – вода примиряет конфликт. Ради прибыли какие-то ограничения могут быть сняты, где-то границы откроют (но где-то могут еще больше затруднить въезд), возможно совершенно неожиданно, но пересекать их все равно будет непросто. Можно ожидать изменений в правилах пересечения границ, это касается как людей, так и грузов. В любом случае, тема движения потоков чего бы то ни было по путям сообщения будет очень актуальна, и вопрос строительства новых путей и изменение логистики в рамках имеющихся будет в центре внимания. Перевозить грузы, вероятно, будет гораздо сложнее, чем людей.

Самыми лучшими направлениями остаются ось Юг-Север. Если есть возможность ехать в августе на юг, нужно ехать обязательно. Особенно хорошо выезжать в день, приносящий ци Огня (за исключением дней Змеи). Движение в этих направлениях поспособствует популярности, продвижению, наработке авторитета и известности, признанию интеллектуальных заслуг.

Еще одно прекрасное направление – Северо-Восток. Движение на Северо-Восток даст импульс в работе и заработке. Придется потрудиться, но и труд будет сполна вознагражден. Правда возвращаться назад хорошо бы с изменением направления. Движение на Юго-Запад может способствовать застою в делах и риску заболеть.

Рожденные в дни или годы Тигра Лошади и Собаки 寅午戌 получают максимальное ускорение в движении и в делах.

Рожденные в дни или годы Металла инь , а также Змеи (особенно Змеи!) Петуха и Быка 巳酉丑 имеют более высокие риски попасть в аварию, ввязаться в скандал или ссору, травмироваться, перенервничать или расстроиться из-за поломки.

Отношения.

В отношениях двоякие влияния. Месяц приносит вероятность высокой конкуренции, в том числе и в межличностных отношениях. Есть вероятность диаметрально разойтись во взглядах на ситуацию со своим окружением и с близкими. И внезапно найти поддержку в неожиданных местах. Невзирая на противоречия, возможен компромисс, основанный на каком-то общем желании, стремлении или благодаря страсти. В этом месяце возможно найти точки соприкосновения, если их искать, если признавать свободу другого оставаться самим собой.

В этом месяце найти даже очень трудный выход в отношениях поможет рассудительность и трезвый расчет. В этом случае можно обойтись без скандалов. Но избегайте времени Змеи для улаживания проблем с людьми. Из-за неспособности сдержать эмоции серьезная работа по укреплению связей может пойти крахом. Для тех, у кого Змея есть в карте, в особенности с паре или тройке с Тигром и Обезьяной , отдельный совет – не стоит ничего решать. Поезжайте на ритрит или попробуйте медитацию. Хороший месяц, чтобы потренироваться брать эмоции и импульсивность под контроль. Все шансы добиться хороших успехов.

Рожденные в дни или годы Дерева инь , Почвы инь способны выступить настоящими миротворцами, а также получить хорошую поддержку и разностороннюю помощь от других. У женщин рожденных в дни Дерева 甲乙 или Почвы 戊己 и у мужчин, рожденных в дни Металла 庚辛 и Огня 丙丁 личная жизнь может стать гораздо интенсивней, есть вероятность, что отношения с противоположным полом изменятся.

Те, кто родился в дни или годы Металла инь рискуют чаще ввязываться в споры и конфликты. Тех, кто родился в дни или годы Воды инь , рискуют быть соблазненными или соблазнить кого-то другого нереалистичными ожиданиями, неверно оценив другого человека. Рожденных в год Козы время сделает привлекательнее для других, воспользуйтесь симпатией окружающих. Рожденные в годы Змеи, Лошади и Козы 巳午未 могут почувствовать себя одиноко, это временно, не упускайте возможность взглянуть на себя и актуальную ситуацию со стороны.

Бизнес.

В бизнесе дела тоже обещают закрутиться. Месяц сулит яростную конкуренцию, но и широкие возможности. При должной деловой хватке, рациональном подходе, железной дисциплине и приложенном усилии возможно завоевать новые рынки, выйти на новый уровень, освоить новый кусок работы. Для того, чтобы не упустить свои шансы важно провести оптимизацию бизнеса, то есть убрать неработающее и неэффективное, ликвидировать утечки средств, почистить ряды, протестировать бизнес-процессы.

Актуализируется кадровый вопрос. Специалисты и среднее звено процесса производства, те, кто делает что-то реальное, материальное, получают преимущество и могут выбить себе преференции. Взаимодействие с руководством в этом месяце проще выстроить в конструктивном ключе.

Те, у кого в распоряжении находились свободные ресурсы на всякий случай, получают возможность пустить их в дело с большой пользой и крепкой надеждой на высокие результаты.

У рожденных в день или год Металла ян выше возможность заработать, получить повышение или новую должность. Рожденным в дни или годы Дерева инь благоприятно подавать прошения руководству и чиновникам и взаимодействовать с коллегами и партнерами на всех уровнях. Рожденные в дни или годы Почвы инь получат возможность продемонстрировать, подтвердить или улучшить свой социальный статус.

Здоровье.

Прежде всего, если есть вопросы по здоровью, например, хронь, подозрительные симптомы или что-то вялотекущее, заняться им стоит именно сейчас.

В первую очередь это касается рожденных в день Воды ян и Почвы ян , а также имеющих в карте Обезьяну или Тигра .

Вопросы здоровья и мер против распространения болезни в этом месяце могут выйти на первый план в рамках социума. Ограничения против ковид, новая информация о биолабораториях, новые медицинские рекомендации и в целом меры сохранения здоровья и даже жизни обещают заполучить большое значение.

Во времени не хватает огня. Радости, энтузиазма и идеализации поубавится, реальность заставит решать насущные проблемы. Для этого нужна энергия мыслить четко и действовать. Чтобы организм работал эффективно, особенно важны правильное питание и режим. Желание добавить огонька алкоголем может привести к печальным последствиям от обнаружения желчных камней, обострения желудочных заболеваний, отравлений до пьяных травм. Месяц требует умеренности.

В трактате Желтого императора о внутреннем говорится, что лечение не будет иметь сильного эффекта, если не упорядочивать мысли и чувства. И вот, месяц Земляной обезьяны идеален для упорядочивания мыслей и чувств. Можно телесной практикой, можно медитацией, можно аскетикой или другим разумным самоограничением.

Осень – сухой сезон, следует обратить внимание на потребление воды. Желудок лучше поддержать теплой и влажной пищей. Завтрак должен быть полноценным, обед умеренным, а ужин скромным. Хорошо добавлять в пищу немного остроты – можно использовать черный ароматный перец и острые травы. А также регулировать уровень соли, чтобы вода не задерживалась. Количество сладкого рекомендуется уменьшить, насколько получится. Усиление желания есть сладкое может свидетельствовать о слабости системы желудка.

Рожденные в дни Обезьяны, Тигра и, особенно, Змеи 巳寅申 – поберегите нервы, этот месяц готов принести обидные ситуации, конфликты, чрезмерные эмоции и скандалы, поэтому имеет смысл сразу настроиться на философский лад. Не факт, что Вы можете сейчас оценить ситуацию непредвзято.

Рожденным в месяц Петуха 酉 благоприятно посетить врача и запланировать плановое лечение.

Самые благоприятные дни месяца: 07, 18, 19, 25, 31 августа и 6 сентября.

Дисгармоничные дни, на которые не планировать ничего важного: 11, 17, 23, 29 августа и 4 сентября

Подписывайтесь на телеграм-канал Китайские практики, чтобы не пропустить актуальные прогнозы, а также маленькие лайфхаки для оптимизации дел и повышения удачи.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

  1. Avatar
    Юлия Фортун

    спасибо

Популярные товары
Популярные публикации

Хочу поделиться, как я ориентируюсь при прогнозах по картам во время «смутных времен». Чтобы не происх...

Каждый год и месяц есть направления, в которые лучше не переезжать. Традиционно, это направления с Князем года и Летящей Звездой Пять Желтая.Князь года (

Карта рождения Мика Джаггера (по Чайбу). Анализ личности по Инь Пан


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: .

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ