20.09.2022 15:27:11

Богатство в карте рождения. Как найти к нему путь?

Согласитесь, что всем интересно, как люди достигают материального успеха. Почему везёт, в какие периоды, что даёт длительный успех или даже мимолётный но крупный, и как можно более :)? Где нужно быть чтобы его достичь, с кем, через кого, через что? Где надо работать. Какое занятие ближе в карте к вашим финансам? Что вообще надо делать для этого, с чего начать, что исправить? Примеры людей богатых мельтешат вокруг, поражая масштабами оборотов дензнаков, скоростью их набора, лёгкостью обращения. Да, впереди по всем анонсам грядёт почти 20-летие духовного роста, но бренный быт требует своего всегда. Карты бацзы и ци мень рождения — отличная подсказка, путеводитель и шпаргалка по всем вышеупомянутым вопросам. Пути достижения материального достатка, и даже превосходства у каждого человека - не надо далеко ходить — есть прямо в записи из его роддома. Надо, как ноты, просто перевести их в музыку. Алгоритмы прочтения доступны и в западной и в восточной астрологии. Если эта тема интересует, можем поднять её лично с Вами на форуме, в личной переписке, инстаграмме, по почте. Посмотрите на примеры успехов людей, хотя бы в моих публикациях на этом Форуме или у других консультантов. Ни дня без разбора карт. Опыт есть. Есть шаблоны, общие для всех. И, конечно, индивидуальный подход к Вашей Личной карте.

Многое важно в карте рождения для накопления, распределения и сбережения богатства. И не обязательно иметь структуру Богатство, это не обязательно показатель богатой судьбы. Многие знают, что один из показателей богатства в карте — хранилище. Это - да, но насколько у Вас лично оно богатое, это - ещё вопрос. Богатство трудно поднять слабой ДД — одно из растиражированных мнений; но если — она сильная за счёт ресурсов, Вы можете быть просто лентяем, которого кормят. Что спихнёт такого с печки? У вас неблагоприятные такты, да ещё структура карты неполная? Надо разобрать за счёт чего она восполнима. Женщине со сверхсильной структурой оптимально завести семью: деньги придут. Не любой структуре благоприятно проходить через такты богатства. Бедность тоже анализируется. Каждый такт/год приносит какое-либо изменение, как это влияет на Ваши деньги: какой набор благоприятных (или нет) показателей? Что и как защитит Богатство? Какая сфера оптимальна для заработка/приумножения/сохранения? А какое образование обеспечит в будущем ребёнка, трудно или легко будет даваться обучение? Какое Ваше предназначение, и как оно связано с обогащением, связано ли вообще? Есть ли в Вашей карте «подсказки» от предков, к вашему предназначению?

Приведу пример успешного поиска предназначения. Это карта, время рождения которой я восстановила.

Джорджио Армани и его предопределение.

Два часа рождения взаимодействуют с наибольшим количеством значимых событий знаменитого кутюрье. Это - часы поздней Крысы и Дракона. В часе Огненного Дракона (яркая сценичность, праздник, презентация, харизма) есть Звезда таланта – Цветущий Балдахин.

Прогноз на 2022 год от Татьяны Чодрон
480* 240.00 Р
Спецпредложение до: 28.12.2022
Онлайн-курс "ВЫБОР КВАРТИРЫ ПО ФЭН-ШУЙ".
5500* 3 850.00 Р
Спецпредложение до: 10.10.2022

О Богатстве карты говорит много признаков. Все позиции Земных Ветвей заняты Землёй: хранилищем и ключами от «родных» хранилищ. Хранилища в этой карте жизни Ци Мень – это сокровищницы, которые "открывались" каждый раз, когда происходили значимые события:

в 1970 году Гэн Сюй(перелом сезона - Дворец Кунь), когда он начал создавать модели одежды для нескольких итальянских марок. Когда открыл магазины в Лондоне. Дворец Богатства активизируется в начале карьеры в модельном бизнесе в год Синь Чоу у модельера Нино Черутти(Земная Ветвь прячется за лидером своей декады, а НС напротив на переломе). И когда происходил подъём карьеры в модельном бизнесе, и когда была создана первая собственная коллекция одежды - собственная линия от кутюр, и расширение/создание подразделений, и магазинов в Лондоне. Переезд в Милан в год Огненного Петуха также был значимым: он «пробивал» Дворец Жизни.

Показатели выбранного ремесла/сферы приложения в карте: ткани и шитьё – во Дворце Жизни(сильные "деревянные" атрибуты, поддержанные стихией Дворца). Господин Дня Квэй в нём - на богатой фазе Лу, и порождается Ресурсным Дворцом (с символами денег), в чём остро нуждается слабый Дворец Жизни. Возле Денег – символические «ножницы» Гэн. Во втором Дворце Власти также символ ножа/ножниц Рэн. Рэн – это «Грабитель» (богатства для Квэй), который вооружён ножом. Даже металлический дух Девяти Небес имеет очертания портняжных ножниц. Квэй во ДЖ сидит на своих деньгах Огонь-Ян. Второй же Квэй – около «Сцены» и возле -, и во Дворце Дерева: опять таки шитье и символ тканевого ремесла - Солнечный Мистик в фазе Лу.

Стиль, художественный вкус: Звёздный Мистик Дин в фазе «Красоты и обворожения» сидит возле ворот Бизнеса, который находится в сильном Дворце по сезону. Небесный Ствол Металл-инь Синь – второй Небесный Столп из центра - также символизирует нечто изящное, прекрасное, изысканное. О важном значении красоты в жизни этого человека «говорит» сам Император Цзя - в фазе «Ванны»/красоты и обольщения (во Дворце Жизни скрыт за Господином дня Квэй), и Цветок Персика во Дворце Жизни, и что он может использовать это в обогащении. Т.е. человек должен в жизни иметь касательство к чему-то связанному с созданием красоты и зарабатывать на этом.

Если говорить о хронологии важных событий жизни, то подтверждается дважды расширение бизнеса - открытие подразделений в 1980: увеличение (Лю хэ) бизнеса - ворота Открытия, и связано с деньгами и прибылью, с помощью Благородного в Шунь. Интересный Дворец Шунь: он продуцирует огонь Сы-У-Вэй, самовыражение во Дворце Самовыражения, это – Самовыражение в квадрате, творчество человека необычно производительно. В Шунь есть и комбинация Небесных Стволов Дин-Рэн. Результат их слияния - элемент Дерева в деревянном Шунь и во Дворце Самовыражения - означает много друзей в творческой сфере. Которая связана с деревом – шитьём, моделированием в дизайне одежды. И этот же Шунь достраивает активный треугольник/гармонию Воды в этой карте Ци Мень. Активный за счёт вибрирующего в сезоне Кунь и собственно Дворца Жизни (в Кань). Получаем: Кунь-Кань-Шунь. Это Вода – поток людей, производства, дефилирование моделей по сцене. Этот Дворец Самовыражения имеет касательство к «высокой» моде. Мода – это: Дин (в фазе красоты), Синь – красота и изысканность, ножницы в виде Рэн и деревянный дворец – дизайн одежды. «Высокая» - это символы из «центра» НС Синь и Птица.

Чтобы далее перейти к полезным Ресурсным Дворцам, обращаю внимание, что – это карта богатая: символы богатства порождают Дворец Жизни, Господин дня Квэй имеет фазу Лу. В Цянь – Сокровищница, с воротами Богатства. Дворец с воротами Бизнеса в Кунь – это сезон, а сезон – месяц не может быть пуст. В нём продуцируется огонь слиянием Земных Ветвей У-Вэй – Ресурс...

Интересная интерпретация стиля, созданная Армани - стро­гий безу­преч­ный клас­сический по­крой мужского костюма с ощу­ще­ни­ем сво­бо­ды и введение в жен­ский гар­де­роб брюч­ного кос­тю­ма муж­ско­го сти­ля – идёт, во-первых, от «военных» ворот Ранения и звезды Тянь Чон во Дворце Жизни. Присутствием ворот бизнеса во Дворце власти, во-вторых. «Военизированным» Дворце Богатства, в-третьих. Энергия "зацикливается" на власти в ДЖ. Тема власти, заявленная в его Дворце Жизни, как дисциплины, регулярности, строгости, чёткости(линий в данном контексте) не могла не быть отражена в его творчестве. Ещё о власти: Господин Дня Квэй находится во Дворце Жизни с лидером звёзд и лидером ворот: этот человек определённо командир и лидер в жизни, сидит на власти, весь нижний «эшелон» карты бацзы – это всё власть. Во Дворце власти ци мень– ворота, звёзды, Небесные Стволы – в элементе Власти для Дворца, и её много: властность в квадрате.

Ну а как подать и продать своё творчество/Самовыражение, видим в одном из Дворцов: Сцена со «швейным» Мистиком» в бизнес-фазе Лу. Если обратиться к ранненебесной связи этих Ворот, можно сказать, что ремесло Дж. Армани было ему предопределено. Об этом говорят и ворота Отдыха и Иллюзии во Дворце Власти, тесно связанные с профессией кутюрье. Чтобы быть модельером, необходимы хорошие отношения между Дверью Жизни и Дверью Командира ворот, Дверью Сцена, Отдых, Иллюзии. Сценичность "прописана" в нужном месте карты жизни ци мень - Самовыражении. Важны и отношения с Лю Хэ и Помощником, а здесь они власть для власти - "диктаторы" стиля или брэнда под названием "Джорджио Армани"(опять тема власти). Общение между Звездами Дворцов Самовыражения и Жизни говорит о полёте творческой мысли, художественной фантазии...


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

  1. Renat
    Renat

    Как вариант по бацзы неограниченное богатство (Бин) на Власти (Чиновник) в столпе часа, связанное с внешним образом.

Популярные товары
Популярные публикации

Хочу поделиться, как я ориентируюсь при прогнозах по картам во время «смутных времен». Чтобы не происх...

Каждый год и месяц есть направления, в которые лучше не переезжать. Традиционно, это направления с Князем года и Летящей Звездой Пять Желтая.Князь года (

Карта рождения Мика Джаггера (по Чайбу). Анализ личности по Инь Пан


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: .