06.03.2017 23:17:47
При планировке и последующем обустройстве дома или квартиры в соответствии с правилами древнекитайского учения фен-шуй, следует обратить внимание на размер, обстановку и освещение прихожей, так как от состояния этой комнаты в огромной степени зависит качество и сила ци, которая поступает в жилое помещение и затем распространяется на весь дом, самым естественным образом оказывая прямое влияние на все сферы нашей жизни.
Картина с изображениями девяти подсолнухов по фен-шуй привлечет в ваш дом финансовый достаток и будет способствовать стабильному притоку денег в вашу жизнь.
Яркими акцентами в коридоре по фен-шуй могут служить такие предметы мебели, как цветные пуфики, полочки для обуви, коврики у двери, рамки для зеркал и прочие мелочи.
Профессиональную консультацию от специалистов по фен-шуй в любое время можно получить у наших специалистов на Фен-шуй Форуме.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Как установить фонтанчик "Пять Духов несущих Драгоценности">>>
Оформление подписки Litera.QIMEN>>>
Удивительно, сколько глубинного смысла можно извлечь любом Цзя Цзы,...
ФЭН-ШУЙ ПРОГНОЗ НА ЯНВАРЬ 05.01.2025-03.02.2025МЕСЯЦ с дублирующими энергиями, уд...
Добрый вечер, у меня немного странный вход в квартиру из общей секции. Обычно дверь открывается наружу, а у меня наоборот внутрь квартиры. Это хорошо или лучше поставить новую дверь? Секция на 3 квартиры, при входе в секцию глаза упираются в квартиру расположенную прямо по площадке секции. Моя же квартира прямо и на боковой стене...Спасибо
В фэн-шуй обычно считается, что лучше, если дверь открывается внутрь, а не наружу, чтобы позволить больше ци войти в дом. Хотя правила безопасности, в том числе пожарной, требуют, чтобы дверь открывалась наружу. Здесь есть некоторое противоречие из-за того, что в фэн-шуй мы говорим об обычной повседневной жизни, правила безопасности говорят скорее о форс-мажоре, когда людям нужно срочно убегать от пожара. "Моя же квартира прямо и на боковой стене" - это несколько непонятно, прямо или на боковой стене?