22.06.2026 10:32:43

Мой дом мне друг?

Направления фасада с лучшими летящими звездами 9 периода дают мощный старт для денег и отношений. Плюс центральные звезды в таких домах очень гармоничные, эти комбинации напрямую влияют на то, как жильцы строят пары и притягивают финансовый поток. Но даже для таких удачных сочетаний есть жесткие условия. Нельзя жить в квартире, которая расположена над аркой. Плохо, когда дорога любого типа находится выше уровня дома, а у здания нет защиты в виде соседнего дома или плотной посадки деревьев. Эти факторы перекрывают даже самые сильные звезды.

Теперь про ландшафт. У каждого дома в зависимости от расположения фасада есть свой сектор богатства. Если вы знаете, где он находится, и активируете его правильно, квартира или дом начнут процветать. Но есть важный нюанс. Этого сектора может не быть. Касается в первую очередь квартир. И если его нет, то никакие плюсы по расположению фасада и другие благоприятные условия не спасут ситуацию. Речь идет о водных объектах. Если в окружении дома нет пруда, реки, озера или фонтана, их можно активировать искусственно внутри самого жилья. Но когда сектора богатства нет в принципе, исправить это нельзя. Никакими активаторами, зеркалами или перестановками.

Поэтому диагностика перед покупкой или арендой обязательна. И здесь пригодится чек лист. С его помощью вы сможете сделать первичную диагностику любого жилья самостоятельно. Этот инструмент будет полезен и при выборе новой недвижимости, и для анализа текущей квартиры. Плюсов действительно много.

Лада Лёзина

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Той самой.Без единого минуса. Без единого красного флага. Чтобы всё было краси...

Сегодня у меня комикс, если понравится дайте знать нарисую еще. :) Смотрим связь Чиновника в гороскопах ба цзы. (картинки кликабельны)

Наш Оракул ЦМДЦ в Телеграм @Orakul9_bot уже приготовил для вас новый прогноз на ИЮЛЬ 2026! Особенно порадует тех, кто давно ищет вторую половинку!

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с