04.09.2026 15:17:47

Магия, или математика?

О ПРИКЛАДНОМ ФЭНШУЙ, ВОДЕ И КОМПАСЕ

Когда мы говорим о фэншуй, большинство сразу представляет себе расстановку мебели, зеркала и талисманы. Но это лишь верхушка айсберга. За красивой картинкой стоит глубочайшая прикладная система, которая работает с энергиями земли так же точно, как инженер работает с чертежами.

И сегодня я хочу поговорить о том, что многие считают чуть ли не магией, а на самом деле — это просто формулы, проверенные веками. Речь пойдет о поиске воды на участке.

Почему это важно?

Вода — это основа жизни. Но не любой участок ею богат. Бывает, вы покупаете землю, планируете колодец, скважину или просто мечтаете о декоративном прудике, а местные «специалисты» разводят руками: «Здесь воды нет, не бурите, только деньги потратите».

Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Петуха 07.09-08.10.2026
1140* 640.00 Р
Спецпредложение до: 01.10.2026
Календарь эффективности 2026
1600* 480.00 Р
Спецпредложение до: 30.09.2026

И вот тут на сцену выходит фэншуй в своем самом практичном, сугубо прикладном значении. Уже не первый раз я убеждаюсь: формулы древних мастеров работают безотказно. Они позволяют «прочитать» ландшафт, понять, где земля хранит свои водные сокровища, а где — пуста, как барабан.

МОИ ИНСТРУМЕНТЫ: ФОРМУЛЫ И КОМПАС

В этом деле у меня два верных помощника.

Первый — это формулы фэншуй, сложные энергетические расчеты, которые учитывают направление, рельеф и даже время года. Но бывает и так, что формулы по каким-то причинам дают неполную картину (земля есть земля, - всё живое). Тогда я беру в руки компас. И здесь начинается самое интересное.

Как именно я это делаю — мой маленький профессиональный секрет. То, что я не рассказываю детали, вовсе не из вредности. Просто за этим стоят годы практики, наработки и, если хотите, интуиция, которую невозможно передать в двух словах. Но скажу одно: я проверяла этот метод множество раз. И он работает безотказно.

РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

Самое удивительное — слышать реакцию людей, которые уже отчаялись найти воду. Ко мне не раз приходили клиенты, которым геологи говорили: «В этом месте воды быть не может, там слой глины, там скала, там бесперспективно».

Я приходила на участок, делала замеры, и... вода находилась!

Один из последних случаев произошел буквально вчера. Клиент скептически отнесся к моим словам, но решил попробовать. В результате он пробурил там, где я указала, и нашел отличный источник. Знаете, что он мне сказал?

«Татьяна, спасибо огромное. Очень приятно, что вы оказались правы. Это действительно работает!»

И знаете, после таких слов понимаешь: ты занимаешься не просто эзотерикой, а реальной помощью людям. Ведь вода на участке — это не только полив и комфорт. Это спасение, это спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ВОДА?

Друзья, я не предлагаю магических ритуалов. Я предлагаю конкретный практический инструмент, основанный на древних знаниях и подтвержденный современным опытом.

Поэтому, если вы:

- Купили участок и не знаете, где ставить скважину;

- Пробовали бурить — и воды нет;

- Хотите сэкономить время, нервы и деньги на разведочных работах.

...я приглашаю вас к сотрудничеству.

Пишите мне в личные сообщения. Обсудим ваш участок, я отвечу на все вопросы и, если мы решим с вами сотрудничать, приеду с компасом на место. Увидим, что может дать эта земля именно вам.

Поверьте, вода есть почти везде. Нужно только знать, где ее искать. А найти — это уже моя работа.

P.S. Не бойтесь фэншуй. Это не магия, это математика природы. А математика, как известно, не ошибается.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

1. Алекса  Грин
    Алекса Грин

Вау! Очень классная статья. Спасибо.

• Татьяна Чодрон
      Татьяна Чодрон

БЛАГОДАРЮ!

Популярные товары
Популярные публикации

Сначала, как обычно, про то, какие были прогнозы на 2026 и как уже сбылись...

2026-09-05_13-10-52.png Башни Петронас — один из самых известных современных примеров того, почему фэн-шуй нельзя сводить к одной только карте Летящих звёзд. По формальным признакам их карта выглядит непростой: здесь присутствуют конфигурации, которые в традиционных к...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Работа Сообщение: Спасибо вам

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с