04.07.2017 02:30:37

Прогноз на июль 2017 по Ци Мэнь. «Ключевые тенденции месяца»


Чтобы стать примером для других и повести за собой,

нужно сначала пойти за ними, ибо правитель должен знать, куда идет его народ.

Лао Цзы老子

(древнекитайский философ VI–V вв. до н. э)

Июль окажется достаточно многогранным на события как с точки зрения мировых масштабов, государства, малой группы, так и отдельно взятой человеческой жизни. Вопросы власти и общества будут решаться на одной позиции. Конечно же, нам всегда интересна более узкая сфера - мы с вами. Поэтому прогноз мы построили так, чтобы вы поняли, какую позицию по отношению к вышестоящим стоит придерживаться, чтобы добиться расположения и даже возможно значимости.

Активация для продажи недвижимости на второе полугодие 2020 года
7100* 3 124.00 Р
Спецпредложение до: 01.10.2020
Пакет Сильных прогулок за Удачей на октябрь
940* 498.20 Р
Спецпредложение до: 01.10.2020

Прогноз на июль было решено разделить на две части, первая из которых представлена сейчас, она отражает 4 ключевых момента июля - такая часть дана для того, чтобы в целом понять суть влияния июля абсолютно на всех. Вторая часть прогноза посвящена отдельно темам: бизнес, финансы, отношения, здоровья и обязательно мы говорим о людях определенных лет рождения, которые будут задействованы в этих областях, что ожидает каждого в июле.

Для тех кому важна техническая характеристика расклада:

Расклад Инь1; Месяц Дин Вэй丁未, Инструмент декады Жэнь壬. Направляющая матрица – звезда Тянь Синь心, Главные Врата – врата Кай Мэнь开. Пустота по месяцу: 寅,卯. Имеем обратный отклик по звездам и стволам - фан инь звезд и стволов. Ствол месяца Дин попал в 6 дом – СЗ дворец.


Ствол месяца Дин丁 мы выделяем как одного из главных операторов расклада, который характеризует энергетику месяца в целом, можно сказать «сознание» месяца, под воздействием которого мы с вами будем находиться с 7 июля до 7 августа 2017 года.

Ствол месяца Дин 丁 совпадает со стволом года Тай Суй года丁и вместе расположились в Северо-западном дворце Цянь, Небо, движение в доме соответствует стихии Металл, цифра 6, отвечает за голову, главу, руководителей, власть. Это говорит о том, что в июле вопросы общества, населения и власти будут стоять на одной позиции, выступать обе на равных.

Джи фу 符 – лидер звезд расположился в 4 доме, в противоположном 6 дворце, где расположился ствол месяца. ЮВ дом с Джи фу говорит нам о главной точке, на которую будет обращено наше внимание в июле. Это в первую очередь высшая власть, правительство. Врата Отдыха в этом доме говорят о желании получить поддержку со стороны народа.

Восточный дворец – это место, которое будет предопределять, мотивировать наши действия в текущем месяце, так как здесь расположились главные врата Джи Ши - Кай Мэнь开. Это вопросы бизнеса, работы, карьеры, планирования. Они в пустоте по месяцу, находятся во дворце богатства для ствола Дин. Все вместе это говорит о том, что перед вышестоящими будут стоять вопросы трудоустройства, возможно, безработицы, налаживания сферы бизнеса, планирования и в этих сферах ожидаются изменения. Подобные вопросы будут побуждать население выступать, заявлять о своих правах. Врата великолепия – из 9 дома, говорят, что ожидаются яркие выступления, речи. Поддержка сезона говорит, что наши действия будут активными.

Более того, в 6 доме месяца скрыта ветвь Собаки, которая способна вступить во взаимодействие с 3 домом карьеры, бизнеса, денег, где сидит Кролик, и все это уходит в Огонь, значит, поддержка сезона есть, и 3 дом карьеры, богатства для Дин месяца заполняется. То есть высока вероятность, что вопросы карьеры, планирования, повышения заработной платы (т.к. это дворец богатства для Дин), станут актуальными в июле и в этой части могут быть решены некоторые вопросы. Также это может говорить о получении работы, высокой должности.

Важно заметить, что подобное использование 3 и 6 дома позволяет сделать мост к 4 дому (Джи Фу), образуется союз между людьми и властью. В целом в июле достаточно важно соблюдать принципы, устои, законы, быть патриотом своей страны. Такое отношение позволяет добиться положительных вопросов в области финансов и карьеры.

Дополнительное указание на то, что необходимо почитать устои и власть, порядок говорит треугольник огня: 8 (Тигр), 9 (Лошадь) и 6 (Собака) дом. 8 дом также пустой по месяцу. 9 дом – это дом власти для ствола Дин, 8 дом – это печать, родина, место, где мы живем. Используя этот треугольник мы получаем достаточно большую силу, энергию. Тогда богатство плавно течет в 6 дом: от 3-4 к 9, 8 и попадает в 6.

6 дом, где расположился ствол месяца и остальные операторы, показывают нам, как мы будем реализовывать акценты 3 и 4 дома, посредством каких действий, какие отношения мы будем иметь с властями (3 дом), а также с теми, кто исполняет власть высшего руководства, президента, главы (4 дом).

В 6 доме Врата Великолепия 景 характеризуют наши действия, амбиции, поведение; звезда Тянь Фу輔 – наше сознание, способ мышления; дух Бай Ху虎– энергетику, которая будет оказывать на нашу духовную сторону, влиять на наше бессознательное.

Начнем с анализа течения Ци в 6 доме. Анализируя течение Ци в 6 доме, мы видим недостаток Ци Воды из-за тенденции к трансформации Дин и Жэнь в дерево, и отсутствие движение Ци земли.

Вместе с этим, 2 дом, где располагается Земная ветвь месяца Вэй - Коза, порождает 6 дом, тем самым Ци земли «попадает» в СЗ дворец. Ци начинает течь от земли (2 дом) к металлу (в 6 дом через дух-духовное) через воду (Жэнь - инструмент декады), затем дерево (звезду Тянь Фу輔) и собираться в огне (Врата景 и Ствол Дин丁). Это говорит о том, что нашей сильной стороной в июле будут наше сознание, внутренний потенциал, действия, наши амбиции.

Ствол Дин, располагаясь на внутреннем кольце, может говорить о том, что мы можем быть погруженными в себе, общаться с окружением ровно настолько, насколько нам это нужно. Более того, мы видим указание со стороны звезды Тянь Фу輔, что скорее всего обществу мы предпочтем интеллектуальное занятие. Звезда, порождая врата, также позволяет сделать нам вывод, что в июле мы будем находиться под воздействием своих убеждений, будем иметь свою точку зрения, а значит, поступать согласно своим убеждениям.

Поскольку и звезда и врата в расцвете, это говорит о своевременности наших действий. Анализ этих сочетаний дает картину того, что в июле есть вероятность в том числе защиты интеллектуальных работ, книг, исследований, запуск новых IT-процессов, электроники, презентация новых проектов, выставок, соревнования, создание новинок, поскольку Дин, хоть и мягкий, но глубокий и предприимчивый, также это может быть занятие какого-либо видного поста или получения «видной» должности, могут говорить об ученых, писателях, журналистах, о руководителях, занимающих высокие должности.

Ствол Дин и Жэнь вместе имеют благоприятное сочетание и указывает на «милость со стороны знатного человека, справедливое решение тяжбы в суде». Врата Великолепия вместе с домашними вратами Кай мэнь开 указывают на то, что «чиновник поднимется вверх по службе, документы будут подписаны. К счастью. К переездам». И видим, что Врата-гость контролирует домашние – снова идет указание на активность наших действий, действуем первыми, «гостем». Высока вероятность смены постов (должности) или назначение кого-то на какой-то важный «видный» пост и его представление общественности, народу.

Врата-гость достаточно активны, имеют поддержку времени, поэтому люди не сидят на месте, а действуют, что-то совершается во вне, выдается результат и мы это видим, обсуждаем активно. В июле высока вероятность, что кого-то ожидает «известность».

Наши усилия в основном будут зависеть от того, на сколько мы усердно будем контролировать текущие дела, коллег, подчиненных, поскольку врата контролируют место. То есть ключевой момент месяца – при должных усилиях и должном контроле мы можем добиться реализации поставленных целей. Поскольку Небо в июле поддерживает врата и звезду, ствол Дин, поэтому можно сказать, что в июле Небо нам благоволит.

В 4 доме, где расположился Джи фу , ствол сливается со стволом месяца Дин丁. Можно было сказать, что высшая власть готова «следовать за людьми» из-за тенденции к слияния Инструмента декады со стволом месяца. В целом, это так, однако, учитывая фан-инь звезд, где Тянь фу по сезону сильнее, можно сказать, что люди могут не соглашаться с властью, с верховными. Высшая власть находится в ситуации «наказания шести», может претерпевать давление, ограничение в июле, разбирательство с официальными бумаги, понести ответственность за что-то.

Джи фу 符 расположился во дворце богатства для ствола Дин, поэтому люди будут сосредоточены на зарабатывании денег, мужчины, кроме денег, еще и на романтические отношения.

Четыре ключевых момента месяца (рекомендации):
1. Направьте свою внутреннюю энергию на контроль за текущими делами и ситуацией. Только должный контроль и усилия к концу месяца на выходе способны принести востребованность ваших талантов. Вы обретете ценность.

2. Соблюдайте принципы, нормы общества, законы, политику своей компании, применяйте консервативный подход к делу.

3. Финансовые потоки направляйте на удержание своих позиций, текущих дел, к концу месяца вы будете видеть, стоит ли вам инвестировать в новое дело или нет.

4. Следите за расходом энергии, поскольку ствол месяца находится в доме металла и нам придется так или иначе направлять свои силы на контроль за текущими делами. Поэтому отдых –ключевой момент месяца и скорее один из приоритетных.

Теперь кратко обратим внимание на тенденции, которые касаются людей, рассмотрим по годам рождения, что ожидает вас:

Финансовые потоки хорошо идут в июле к людям, чей год заканчивается на 0, 3, 5 + людям 1974 г.р.

Люди, чей год рождения заканчивается на 7, 6 – для увеличения или дополнительных финансовых потоков ищите партнеров, чей год рождения заканчивается на 0, 3, 5 + людей 1974 г.р.

Отношения, вопросы партнерства – будут заняты люди, чей год рождения заканчивается на 9 + люди 1994 гр. Захватывать этот же вопрос будет людей, чей год рождения на 1, 2 + людей 1964, 1954 г.р.

Интеллектуальной деятельностью, учебой, рекламой, презентацией, открытием нового продукта, стать заметной фигурой будет наблюдаться тенденция у людей с годом рождения на 7.

Планированием, вопросами карьеры, работы заняты люди с годом рождения на 1 + люди 1991 г.р. Параллельно этих же людей будет волновать вопрос получения поддержки, моральной, социальной, желание отдохнуть, расслабиться, оказать помощь и самому ее получить Эти же вопросы будет волновать людей с годом рождения на 8 + людей 1984 г.р.

Поездки, перемещения, командировки, рискованный бизнес, возврат долгов, экономическая выгода, получение и возврат дивидендов и процентов - этот вопрос будет волновать людей с годом рождения на 0. Хорошо вам иметь поддержку или сотрудничество с людьми, чей год рождения заканчивается на 8, 1, 2 + с людьми 1984, 1954, 1964 г.р. Подобное сотрудничество касается и людей с годом рождения на 3, 5 + людей 1974 г.р. – ищите таких же людей и прибыль будет вдвойне или финансовые потоки будут идти плавно, системно.

Получение поддержки, моральной, социальной, желание отдохнуть, расслабиться, оказать помощь и самому ее получить будет у людей с годом рождения на 2 + людей 1964 г.р. Вопросы работы, планирования будут стоять с вами параллельно.

Вот такой краткий обзор по важным тенденциям месяца.

Помните, что прогнозы строятся на основе солнечного календаря, год по которому начинается 4-3 февраля. Поэтому, к примеру, если вы родились 25 января 1984 г.р., то ваш год рождения по солнечному все еще 1983 – год Водяной Свиньи, Вода Инь на Свинье. Помните об этом. Если вы не знаете свой год рождения или вам трудно определить Небесный ствол года своего рождения, обязательно напишите об этом в комментариях, и я отвечу вам.

Продолжение следует.
P.S. В продолжении будет раскрыта тема бизнеса, карьеры, отношений и здоровья + какие темы следует затронуть, чтобы эти вопросы вы могли решаться в июле с пользой для себя.

С продолжением прогноза на июль готовы, вы можете ознакомиться здесь >> "Продолжение прогноза на июль 2017 по методу Ци Мэнь Дунь Цзя: наиболее актуальные сферы">>




    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (13)

  1. Марина
    Марина

    Благодарю за прогноз, жду продолжения)

  2. АРГО
    АРГО

    спа-си-бо!

  3. Avatar
    святуля

    Спасибо за подробную информацию на июль. А что же в этом месяце будем делать мы, с годом на 6?

    • Avatar
      Туяна Андреева

      в целом люди с НС года рождения Бин в этом месяце с вратами Ду мэнь - непроходимости. Многое зависит от того, чем вы занимаетесь по жизни. Если ваша работа связана со специальным видом деятельности, военная служба, работа, где нужны специальные знания, погружения в нее, то в июле вы будете сосредоточены на вот такой узкой сфере. Будет желание уединиться, скрыться. место преодолевает вас, скажем окружение, может не понимать вас, не воспринимать. Однако вы "строите" хорошую защиту и можете скрыться так скажем от нападений или непонимания. Вам ум будет настроен активно, мысли стремительны, есть желание риска. То, что думаете, будете желать претворять.  Если ни чем не занимаетесь, то может говорить, что будете проходить трудности или скреплять союз какой-то, захотите заняться какой-то специальной деятельность, например, писать стихи, изучить язык или переводить, чем-то специальным. То есть врата проявляются по-разному и как видите много зависит от фактических обстоятельств. Но общая тенденция такая, как озвучила.

  4. Avatar
    Галина

    Спасибо большое за полезный прогноз. С большим к Вам уважением Галина.

  5. Avatar
    ulya

    Великолепно развернутый прогноз!!

  6. Avatar
    Александровна

    Огромное вам спасибо!!!

  7. Яна Губина
    Яна Губина

    Туяна, Благодарю!!!

  8. Avatar
    Туяна Андреева

    Друзья, благодарю за отзывы!

  9. Avatar
    святуля

    Спасибо большое за ваш отзыв! Так и есть, в июле стаж на военном предприятии и очень хочется претворить задуманное. Есть риск: примут ли мой план сотрудничества с др. страной или нет. Посмотрю результат!

    • Avatar
      Туяна Андреева

      Святуля, каков результат? Вы на 17 планировали?

  10. Aлина
    Aлина

    Подскажите пожалуйста,  карта месяца очень отличается от карт на июль в калькуляторах ? Почему ?  

    • Avatar
      Туяна Андреева

      Из-за разницы в методах построения раскладов

Популярные товары
Популярные публикации

Октябрь 2020 года проходит под знаком Собаки, начинается с 08 октября 2020 года и продлится до 07 ноября 2020 года. О чем же ...

В предыдущей части «Свастика. часть 1 Русь» мы рассмотрели правостороннюю свастику, когда «гости — пра...

Октябрь очень странный предмет, Огонь в нем и есть, и вроде бы, нет


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума