27.11.2017 06:30:30

Цимэнь - прогноз на 2018 год

Ключевые тенденции на 2018 год 戊戌 У Сюй.

Год 戊戌 У Сюй начинается 4 февраля 2018 года в 5 часов 30 минут по китайскому солнечному времени и продлится год Земляной Собаки до 4 февраля 2019 года 23 часов 41 минуты. Помните, что время начало и конец года китайское, поэтому для своего города начало и конец года вам следует учесть разницу времени с Китаем.

Друзья! Вот и наступает год Земляной Собаки! Забегая вперед, хочется сказать, что год ожидается вполне благоприятным, по крайне мере, относительно последних двух предыдущих лет, которые в разрезе прогноза были достаточно напряженными.

Год 戊戌 обладает достаточно сильной и мощной энергией стихии Земля, это образ горы, опоры, фундамента, когда в каждом из нас будет рождаться чувство опоры. Мы чувствуем по тому, чему ступаем, и это чувство надежности, поддержки, силы, что дает возможность вдоха и выдоха.

Прогноз составляется традиционно с использованием метода Ци Мэнь Дунь Цзя. Эта система дает возможность использовать Время во благо себе, действуя разумно и благородно. Поэтому, сегодня вам предлагается ознакомиться с предстоящим прогнозом, ключевыми тенденциями 2018 года, которые ожидают всех нас в ближайшие 12 месяцев подряд.

от Lazurit: Согревание Денежной Звезды на месяц Собаки 08.10-07.11.2019
600* 441.00 Р
Спецпредложение до: 21.10.2019
ПОЛНЫЙ ПАКЕТ АКТИВАЦИЙ НА 6 месяцев 2019г от Галины Осецкой
4900* 1 519.00 Р
Спецпредложение до: 18.10.2019

Годовой расклад составлен с использованием метода составления раскладов на год. Расклад на 2018 год 7 Инь.

Направляющая матрица звезда 辅 Тянь Фу в 7 доме Дуй

Направляющий посланец врата 杜 Ду Мэнь в 9 доме Ли

Пустота по году ветви 辰Чэнь и 巳Сы

Фаза ствола 戊 по месту «Вскармливание», «Рождение»

5 года на Севере, 2 года болезни на Западе, в центре – 9

Тай Суй 戌на Северо-западе-1 градусы 292,6-307,5

Суй По辰 на Юго-востоке-1 градусы 112,6-127,5

Три ша года: 1/2 СЗ2 (ближе к Северу) + СЗ3+Север+СВ1+1/2 СВ2 (ближе к Северу), то есть захватывает ветви 亥子丑 (от 315 градусов до 45 градусов). Ша грабежа года亥, Ша несчастья года子, Ша года 丑.

Общая карта Ци Мэнь 2018 года, Летящих звезд года, Тай Суй года, Суй По года, Три ша года:


Год 戊戌. Небесный ствол 戊 – Земля Ян, это общая энергетика года, наш общий настрой в течение всего 2018 года, это олицетворение общих мировых тенденций, которые будут оказывать влияние и на наши умы в целом, а значит, на наши действия и реализацию планов.

Земля Ян 戊 из пяти движений соответствует стихии Почва, располагается в центре, по пяти органам болезнь проявляется в желудке, в теле это подреберье, цвет ярко-желтый. Из пяти вкусов это сладко-острый. По характеру это твердость, напористость, упрямство, жестокость, тело крепкое. Поскольку ствол 戊 выпадает в дом Гэнь – это гора, дыхание ствола года戊 резонирует с местом, куда попал наш ствол года戊, поэтому людям будут характеры героизм и решительность. В Ци Мэнь Дунь Цзя знак 戊 является «Небесными вратами» и представляет собой капитал, деньги. Поэтому в течение всего 2018 года актуальными вопросами будут деньги, запасы, пополнение бюджета, накопление ресурса, капитала. Действовать мы будем решительно, уверенно и твердо.

Поскольку знак 戊 – это центр, то смещение, фокус внимания сосредоточен на Северо-востоке, знаке Гэнь. Центр характеризуют силу, мощь, головной мозг, поле битвы, стихийное бедствие, тиранию, оружие, яд. Это можно понимать в ракурсе чувствования силы фокуса внимания 8 дома Гэнь, также говорит о том, что все то, что мы видим в 8 доме, с такой же силой и по характеру будет проявлено в 2018 году, вместе с этим будет и уязвимо.

8 дом Гэнь – гора, туман, свет, младший сын, ранняя весна, мальчики до 15 лет. Поэтому в этих сферах будет их яркое проявление и вместе с этим самыми уязвимыми: следует остро обращать внимание на характер мальчиков до 15 лет, их здоровье, уделять им должное внимание, то же касается и молодого мужского поколения в целом.

Среди органов уязвимыми могут быть нос, пищеварение, желудок, селезенка, пальцы рук и ног, суставы, позвонки, ребра, спина.

В 2018 году будет обращено внимание на тех, кто не работает, ведет свободный образ жизни, также это могут быть заключенные, и тот, кто ведет охрану. Могут вставать вопросы правопреемства, диктаторства.

Актуальными профессиями и сферами могут стать такие, которые связанные со строительством, чиновники, занятые архитектурой, земельными вопросами, капиталом, запасами, планировки территории, также это могут быть вопросы охраны, похоронное дело, морги, сфера по производству мебели, тяжелые, массивные предметы, приготовление домашней пищи, столовая, армия, тюремщик, тот, кто покупает, занят торговыми складами, мясник, пастух, спонсорство, благодетель. Также это вопросы страхования, сохранения жизни, наследства, национальная оборона, кладовщики, те, кто ведет охрану, складирование запасов, занимается недвижимостью.

Знак У戊 – это Небесные Врата, еще их называют Воинственными Вратами. Есть образ того, что молодое мужское поколение будет взращивать силы за счет чувствования женской силы, силы инь, наколенной за предыдущие годы. Мужчины будут проявлять мужество, героизм.

Также будут вставать вопросы сельского хозяйства, пшеницы, развития и поддержки сельской местности, строительства храмов, даосских монастырей, универмагов.

В характере будет проявлена честность, устойчивость, героизм, храбрость, решительность. В месяцы, когда стол года戊 будет иметь слабую тенденцию, в характере может наблюдаться робость, глупость, чрезмерное упрямство, консерватизм, изолированность.

Небесный ствол 戊, попадая в дом Гэнь, свидетельствует о том, что многие вопросы, как уже было сказано выше, будут касаться молодого поколения, взращивания молодых людей, ставка на молодое мужское поколение. Скорее и то, что сами молодые люди будут иметь внутреннюю силу и желание сделать что-то во благо, показать свое мужество, значимость, опору. Поскольку под стволом У戊 стоит знак乙, мотивацией движения мужского молодого поколения будут женщины, матери семейства, ученые, образованные люди, супруга, вторые люди после генерала, миротворцы, врачи.

Течение Ци внутри 8 дома следующее: то, на что будет обращено внимание - люди, наше окружение, место, где мы живем, отчизна, патриотизм, наш настрой. Недостаток или то, что может нам не хватать, - это стихия огня, которая для знака У戊 представляет собой печать, знание, образование, поддержку, семью, недвижимость. Эти вопросы и будут актуальными, требовать их разрешения, восполнения. Почему будет не хватать поддержки, будет сказано позже. Все достаточно четко резонирует.

Энергетика года戊 по месту «Вскармливание», «Рождение». Это фаза роста, энергетика стремится вверх, что очень благоприятно. Несмотря на то, что фаза представляет собой еще недостаток силы, однако это рост, а значит, есть надежда на будущее, позитивный настрой, возможность развития, и при накоплении внутренней силы мы способны вырасти сильными и уверенными. Фаза роста дает понимание того, что есть толчок, чтобы действовать, даже если не так быстро, то планомерными шагами, и именно это обеспечивает надежность, достижение профессионализма, мастерства в любом деле.

В доме, где расположился ствол года 戊 мы имеем благоприятные врата Сю Мэнь休, которые отвечают за ключевые тенденции наших действий, поведение. Мы имеем помощь Мистика乙, выступающего миротворцем в делах, прошлое, наши мотивы поведения, причину, к которым мы приходим к текущему состоянию знака 戊, то, что заставляет нас поступать так, что свойственно 戊. Также в доме есть звезда 柱 Тянь Чжу, которая считается неблагоприятной, она отвечает за наш стиль мышления, ум, то, о чем мы думаем. Дух, который нас окружает – это дух 武 Сюань У.

Эти действующие операторы свидетельствуют о следующем: расклад стволов 戊乙 благоприятный и определяется как «Гармоничная встреча с Синим Драконом». Поскольку мы видим благоприятные врата休, тогда «дела счастливые». Это может говорить о том, что в 2018 году будут благоприятны вопросы сотрудничества, партнёрства, брака, завязывания новых отношений, как в области брака, так и в целом, в социальной сфере. Вопросы любви, эмоционального обмена будут актуальными. Будет желание пойти на встречу, стать благодетелем, придти на помощь, получить взаимную отдачу, найти свое предназначение, дело, оказаться значимым. Акцент более на получение взаимного обмена эмоциями, это может касаться не только отношений разного пола, но и в целом, в области занятия делом, получения отдачи от окружения, поддержки, будет стремление к эмоциональному балансу.

Врата Отдыха休контролируются местом, то есть окружение, место не поддерживает характер действий, достаточно трудно получить поддержку со стороны, одобрения по части того, что мы делаем все правильно. Мы можем много прикладывать усилий, но получить отдачу, добро со стороны окружения, будет порой трудно, с преодолением. Вот почему выше мы говорили о том, что будет не хватать поддержки. В месяцы, когда врата休 будут поддержаны, будет более легче. Это сезон осени и зимы.

Характер врат свидетельствует о том, что в 2018 году наши поступки будут направлены на поддержку, социальное общение, будет стремление оказаться социально значимым для общества, будет внутреннее желание принести пользу людям. Также это действия, направленные на партнёрство, отдых, все, что связано с туризмом, восстановлением сил. Это вопросы и торговли, ведения мирных переговоров, благотворительность, семейные вопросы, семейное благополучие.

Кроме этого, в области отдыха, товаров, удовольствия, это могут быть салоны красоты, здоровое питание, витамины, производство вин. Также врата Отдыха休 говорят о профессии, связанной с водой, например, моряки, водолазы, пароходы, лодки, питьевая вода. С информационными потоками – передача известий, шпионы, агенты разведки, психологи, изучение математики.

Звезда, что отвечает за наш стиль мышления, – звезда柱 Тянь Чжу. Она отвечает за говорение, сплетни, ненужные разговоры, также это ораторское искусство, адвокатура, споры, убеждение, пение. Поэтому, если вы работаете в сфере адвокатуры, пения, говорения, там, где нужен голос, убеждение, ораторское искусство, то это достаточно благоприятно, особенно, в сезон осени и зимы, когда звезда будет в фазе содействия и/или в расцвете, иметь силу.

Звезда порождает врата, значит, то, о чем мы думаем, будем претворять во вне, не будет сомнений в правильности своих действий. Вместе с этим, поскольку дом контролирует врата, то действовать мы будем осторожно. Действовать в целом хорошо, благоприятно. Хорошо просить о помощи, искать помощи, обращаться к вышестоящим, хоть и помощь придет с задержкой, однако в итоге она будет оказана.

Дух武, который нас окружает, говорит, что в целом в 2018 году нас будет окружать дух актерства, в характере хитрость, ловкость, лавирование ситуации. Мы будем склонны находить пути решения таким образом, чтобы не навредить обеим сторонам, то есть чтобы обе стороны были довольны нами. Мы можем оказываться в нужном месте и в нужное время, будет возможность воспользоваться счастливым случаем. Обратная сторона духа говорит о том, что может процветать мелкое воровство, хитрость, могут быть потери по собственной невнимательности, поэтому стоит следить за ценными вещами. В более крупном плане - в вопросах недвижимости, капитала, финансов могут использовать хитрость, мошенничество, поэтому стоит внимательно проверять документы, людей, с которыми вы планируете работать и сотрудничать, особенно, в сфере финансов, недвижимости.

Главная звезда, Направляющая матрица, тренд года, - это то, на что будет обращено внимание – это звезда Тянь Фу辅, звезда мудрости, ученого, творческой деятельности. Дом со стволом года戊 порождает дом, в котором сосредоточен тренд辅, это говорит, что наши устремления в целом будут следовать этому тренду. Главная звезда辅 говорит о том, что будет стремление к совершенствованию в области образования, будут актуальны эти вопросы, эта сфера будет требовать реформирования, преобразования. Люди готовы следовать этому тренду.

Также это говорит о творческой сфере, это может быть и каллиграфия, написание книг, печатных изданий. Это и наши учителя, то есть сфера преподавателей, которая также будет актуальной и требовать преобразования. Поскольку в году мы имеем знак У戊, а это деньги, капитал, который порождает тренд, то капитал может быть направлен на эти сферы или требовать финансирования на развитие образования, заработной платы учителей, строительство школ, университетов, преобразование сферы образования, науки, литературы, перевод текстов, иностранные языки, выдел земли под строительство лабораторий, научных и образовательных центров, установление дополнительных полномочий, функций, границ влияния.

В доме, где расположился текущий тренд, имеем неблагоприятный расклад, неблагоприятные врата, что говорит о том, что область реализации (образование, литература, земля под строительство, наука, творчество, учителя) находятся в ограниченном состоянии, трудном, необходим отказ от старого, чтобы создать новое.

Главные врата Ду Мэнь杜, расположились в 9 доме, где мы имеем благоприятный расклад, благоприятную звезду и хороший дух. Главные врата杜 говорят нам, как этот тренд будет реализовываться, кто будет исполнитель, как он будет действовать. Посланец порождает место (9 дом), а значит, исполнители будут действовать активно. Ожидаются трудности в прохождении документов, задержки, препятствия, в связи с чем следует к вопросам оформления документов, бумаг отнестись ответственно. Поскольку в доме Посланца мы видим ствол乙, то за преобразование основных трендов активно будут выступать ученые, женщины, матери семейств, образованные люди. В характере исполнителей будет наблюдаться мягкость, устойчивость, вежливость, стремление разрешить дело миром, находить компромиссное решение, что вполне благоприятно.

Текстовый формат публикаций не позволил опубликовать полную тематику Прогноза на 2018 год, а остались еще такие основные и главные темы 2018 года, как Финансы, Бизнес и карьера, Брак и партнерство в 2018 году, как вести себя, чтобы быть частью группы, союза, кто из людей весь 2018 год будет находиться под защитой энергии Благородного человека, кому в помощь в 2018 году приходит энергия Вэн Чана, звезды Академика, кто окажется самым привлекательным в 2018 году, для каких людей названные сферы окажутся актуальными.

Поэтому формат прогноза был переведен в "Прогноз на 2018 год", и вы можете его найти в Маркете Форума >>

В целом это хорошо для вас, поскольку вы всегда будете иметь главное под рукой. Получив Прогноз на 2018 год, самая важная информация будет всегда рядом с вами, и вам не придется искать ее потом среди множества публикаций. Поэтому в Прогноз 2018 решено было включить еще и другие дополнительные важные параметры года.

Дополнительно в Прогноз на 2018 год включены следующие дополнительные параметры: главные энергии 2018 года (Тай Суй, Суй По, Тай Ян, Тай Инь, Благородный Дракон, Благословенный Дракон, Три Ша, Три Ша на каждый месяц 2018 года - таблицы на каждый месяц 2018 года), Подготовка дома к использованию фэншуй, то есть, что нужно знать и учесть до работы с Летящими звездами года, Летящие звезды 2018 года, на кого влияют те или иные энергии звезд больше всего, рекомендации. В конце Прогноза небольшое поздравление на 2018 год!

Получить Прогноз на 2018 год >>


Желаю каждому из вас хорошего Нового 2018 года!

Туяна

Прогноз на 2018 год от Туяны >>

Цимэнь-Активации на 2018 год: январь 2018 - январь 2019 >>

Цимэнь-стратегия на 2018 год + Активации Цимэнь 2018 год >>

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. Avatar
    лена

    Здраствуйте, расклад 2018 г0да я видела на т0м же сайте Мингли с0сем друг0й. Где верный,0ни с0вершенн0 разные!

    • Туяна
      Туяна

      Лена, построение верное и на Мингли.ру, и здесь.

Популярные товары
Популярные публикации

« Они тратят свое здоровье на зарабатывание денег, и, впоследствии, тр...

Как и с Тройка, ситуация с Летящей звездой Четыре неоднозначная. Относитель...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ