Стоит покупать такую квартиру, дом?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Стоит покупать такую квартиру, дом?
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Стоит покупать такую квартиру, дом?, Стоим перед выбором

Цитата
Ольга написал:
А о квартире с такой планировкой стоит думать? Идти Ее смотреть.
А вы сами как думаете? Квартира неправильной формы.
По раскладу Ци Мэнь ( на момент, когда я увидела вопрос) на юго- западе лучший сектор и внешний обзор ... а у вас этот сектор ущербный.
Измерений нет, поэтому все очень приблизительно...
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Ольга написал:
Дайте вашу дату рождения, дату мужа, на кого будет покупаться квартира и кто заработал на неё?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
pearl_ написал:
Цитата
Ольга написал:
Дайте вашу дату рождения, дату мужа, на кого будет покупаться квартира и кто заработал на неё?
31.05.1980 моя дата рождения
06.01.1980 дата рождения мужа
Наши дети сын 22.06.2001, дочь 14.02.2010, дочь 10.08.2014
квартиру будем брать в ипотеку на мужа, я созаемщик. В городе, где жили ранее продаём квартиру, здесь покупаем. Часть сразу погасим после продажи старой квартиры ( покупатель уже есть), остаток выплачивать будет муж.
Как оказалось вариантов покупки очень мало.

Цитата
Ольга написал:
Цитата
pearl_ написал:
Цитата
Ольга написал:
квартиру будем брать в ипотеку на мужа, я созаемщик. В городе, где жили ранее продаём квартиру, здесь покупаем. Часть сразу погасим после продажи старой квартиры ( покупатель уже есть), остаток выплачивать будет муж.
Как давно муж работает на текущей работе? И на чью зарплату вы расчитываете?

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Ольга написал:
Цитата
pearl_ написал:
Цитата
Ольга написал:
Как давно муж работает на текущей работе? И на чью зарплату вы расчитываете?
Думаем ещё продать комнату в общежитии ( она вроде как подарена мужу его родителями) тогда закрыть ипотеку. Пока не продадим рассчитываем только на зарплату мужа, я на работу в сентябре выйду только.

Муж работает больше 10 лет в этом месте. В середине сентября его перевели из города в котором мы жили раньше в Краснодар, где живём сейчас.

Цитата
Ольга написал:
Муж работает больше 10 лет в этом месте. В середине сентября его перевели из города в котором мы жили раньше в Краснодар, где живём сейчас.
Я по карте вижу что зарплатой вы не погасите ипотеку, поэтому и спрашиваю. Если решитесь на ипотеку, то сначала продайте комнату в общежитии, а то будет очень туго.

добрый вечер) подскажите с числом гуа неразбериха)по готовой табл оно 2, а по рассчетам 1....как так :) родилась 1 января 1987 год..
Изменено: татьяна - 22.01.2017 22:03:28

Цитата
татьяна написал:
добрый вечер) подскажите с числом гуа неразбериха)по готовой табл оно 2, а по рассчетам 1....как так родилась 1 января 1987 год..
Числа гуа смотрите для 86 года
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Елена написал:
Цитата
татьяна написал:
добрый вечер) подскажите с числом гуа неразбериха)по готовой табл оно 2, а по рассчетам 1....как так родилась 1 январ
Цитата
Елена написал:
Цитата
татьяна написал:
добрый вечер) подскажите с числом гуа неразбериха)по готовой табл оно 2, а по рассчетам 1....как так родилась 1 января 1987 год..
Числа гуа смотрите для 86 года
почему в книге лилиан ту, мое число 2 ?)

Цитата
татьяна написал:
Цитата
почему в книге лилиан ту, мое число 2 ?)
Наверное, справедливо об этом спросить саму Лилиан Ту)))
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Татьяна здравствуйте! Чтобы Ваш вопрос не повис в воздухе, хотела Вам более подробно разъяснить, почему по Вашей дате рождения 01.01.1987 г., у Вас числ гуа 1, а не 2( как написано в книге у Лилиан Ту). Думаю Оксана не будет против), она Вам указала на правильное число гуа 1 и Вам нужно смотреть гуа на дату рождения как 1986 г. Почему? Пока до поры до времени, мы не знали,что есть такая точная метафизика Фэн Шуй, люди считали, что с 31 декабря на 1 января всегда приходит Новый год, а значит меняется животный знак по восточному.На самом деле, в ночь с 31 на 1 меняется только цифра года, а энергии животных меняются как правило с 4 февраля, только не в 00 часов, как у нас на НГ, а время просчитывается.У нас НГ всегда с 31 на 1, а китайцы отмечают НГ, когда наступает новолуние в любом наступившем году( и тогда меняется животный знак) и он у них длится до следующего новолуния в следующем году.В 2017 г. новолуние наступило 28.01 в 3-08 час(мск) и считается наступил год огненного Петуха и будет весь год до 15.02.18 г., а 16 февраля 2018 года( когда будет новолуние), они вновь будут встречать НГ, только уже год Желтой Собаки.Поэтому они всегда встречают НГ по Лунному календарю, а смена энергий животного знака определяется по Солнечному календарю( т.е.ежегодно с 4.02). Поэтому они НГ встретили на весь год, хотя энергия Обезьяны еще не ушла( в эти дни до 3 февраля понаблюдаете за передвижениями энергий в пространстве в виде ветров, снегопадов, дождей и т.д.). Эти движущие энергии сметут энергии Обезьяны , и с 4.02.2017 начнут работать энергии огненного Петуха. Когда Вы родились 01.01.1987 г. год Огненного Кролика еще не наступил, и даже китайцы не встречали НГ по Лунному, они его встречали 29.01.1987 г., а Вы уже были рождены до наступления огненного Кролика.Поэтому Вам нужно свое число гуа по животному знаку смотреть как 1986..У Лилиан Ту в книге напечатан календарь на 100 лет встречи НГ по Лунному календарю начиная с 5.02.2024г.-23.01.1925 г. до 10.02.2024-28.02.2025 г. Поэтому, если посмотреть дату любого человека ( женского пола "ж") даже рожденной 4.02.1987 г.( и в последующие числа), у нее число гуа будет 2, а если как у Вас или если (ж) 2.01.87г., и даже 3.01- число гуа будет 1. Думаю, я смогла Вам все разъяснить, чтобы у Вас никогда не было путаницы по определению числа гуа, и не придется искать встречи с Лилиан Ту за разъяснением))) Желаю Вам огромной удачи!!!

Ольга, при выборе квартиры обращайте внимание на форму квартиры.

Абсолютно не допустимы отсутствующие северо-западный и юго-западный сектора, символизирующие здоровье и благосостояние мужа (СЗ) и жены (ЮЗ).

Единственно, когда, на мой взгляд, может быть допустимо отсутствие сектора (и опять же, речь не о СЗ и ЮЗ) – это когда в него попадают наиболее неблагоприятные комбинации летящих звезд (например 2-5).
Изменено: RedPanda - 19.02.2017 20:09:37
Мой сайт: Фэн Шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь

Мои услуги: ☯ Фэн Шуй аудит ☯ Ба Цзы консультации ☯ Ци Мэнь Дунь Цзя активации
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
RedPanda написал:
Ольга , при выборе квартиры обращайте внимание на форму квартиры.

Абсолютно не допустимы отсутствующие северо-западный и юго-западный сектора, символизирующие здоровье и благосостояние мужа (СЗ) и жены (ЮЗ).

Единственно, когда, на мой взгляд, может быть допустимо отсутствие сектора (и опять же, речь не о СЗ и ЮЗ) – это когда в него попадают наиболее неблагоприятные комбинации летящих звезд (например 2-5).
спасибо. Мы все ещё в поиске. Оказывается выбрать квартиру очень даже не просто. Большинство квартир неправильной формы, в основном буквой Г. Только одну квартиру нашли, правильной формы, как мне кажется с хорошим окружением, но она оказалась с плохой историей. Ищем дальше.

Удачи!
Мой сайт: Фэн Шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь

Мои услуги: ☯ Фэн Шуй аудит ☯ Ба Цзы консультации ☯ Ци Мэнь Дунь Цзя активации

Приветствую всех.
Подскажите, у меня тоже квартира неправильной формы? Меня мучает вопрос по проходу из арки. Она выделена малиновым штрихом. Частично "сквозит через мою квартиру".
Также как и у автора темы, - рынок пустой, а жилье хочется. Поэтому купили. Жили в этой квартире бабушка и ее сын. Сын, соседи сказали в квартире и умер.
Первый этаж.
Планировка нам с дочкой понравилась. Сейчас там ремонт.
Буду очень благодарна ответившим и подсказавшим, если плохо, что квартира так расположена относительно арки, то как "защититься". У меня ГУА 9, у дочки 8.
Изменено: Вит@ - 01.03.2017 10:46:56
Начинающий
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Вит@, вообще ничего не понятно. Ни арки не видно, ни контура квартиры (и дома). Компасные измерения так же не указаны.

Я не умею компасом измерять. Просто определила СЮЗВ. Сейчас новую написую схему. На той квартира выделена зеленым штрихом. А малиновым арка и дорога от нее.
Начинающий

Вот
Начинающий

Цитата
[USER=16551]Вит@ написал:
Я не умею компасом измерять. Просто определила СЮЗВ. Сейчас новую написую схему. На той квартира выделена зеленым штрихом. А малиновым арка и дорога от нее.
[/USER]Значит, надо научиться.
Мой блог на Дзен:
https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума