12.01.2016 13:25:26
Антон, а вы точные компасные замеры делали? По такому схематичному указанию сторон света невозможно дать корректный совет. В фэн-шуй иногда даже 1 градус имеет значение.
Консультант по фэн-шуй, Ци Мень Дун Цзя и выбору благоприятных дат
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2016 21:30:45
Ну лопаня нет у меня, но компасом и по спутниковым снимкам я определил что углы комнаты и всего дома расположены по сторонам света. Хочу спать голой на север
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2016 21:54:06
Антон,нужно видеть всю квартиру, видеть, как она расположена в доме, знать измерения на входной двери в подъезд, а так же надо знать, когда был построен дом или заселен первыми жильцами. По одной комнате сказать можно только наобум.
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 03:30:09
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 11:51:46
Антон,в вашей комнате чтобы вы спали на север нужно нарушить все правила установки кровати согласно Фэн-Шуй.
1. Кровать должно располагаться обязательно вдоль стены. 2. Хорошо бы чтобы она была еще и по длинной Чи 3. Так же не на прямой чи(дверь-окно) 4. Приоритет все же отдать расположению в хороших звездах, а не направлениях по Гуа.(ваш Север) 5. Когда устанавливаем в хорошие звезды, то идет и учет Гуа, но не так как описано обычно в доступной литературе. Короче, если вы не хотите отдать приоритет тому, что работает быстрее, то поставьте ее направлением на Ю-В(стабильность для вас для супруги здоровье) к окну, чуть сместив влево от двери и так чтобы не попасть под скошенный потолок. Других нормальных вариантов нет, если не использовать звезды. Кроме кровати у нас есть еще несколько ключевых точек в квартире, которые влияют на наш успех, заработок, здоровье и отношения.
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 16:22:41
Спальня на втором этаже, дом новый сами строили 5 лет назад.
Решил набросать план дома, и ещё придумал форму кровати, сделать хочу сам кровать , изображения прилагаю, компас надеюсь самый обычный подходит ?
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 17:03:09
Антон, кровать желательна классической формы и стоять она должна изголовьем к стене. И не напротив двери.
Если под обычным компасом вы подразумеваете стандартный компас со стрелкой (т.е. не на телефоне или планшете), то подойдет.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 17:12:59
а если в принципе нет стен на север, а спать хотим на север. Что тут сделать можно
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 18:00:31
Вы почему-то так и не хотите указать направление фасада (измерения в градусах на двери в дом). Однако, если например фасад СЗ-1 ( 292.50° - 307.49°), то в вашей спальне тыловая 2 - звезда болезней, лицевая 4. В этом случае важно поставить кровать в хороший сектор. Но вы хотите поставить кровать в комбинацию с тыловой 5 и лицевой 7. Этого уже достаточно, чтобы это место не выбирать для кровати. Если направление фасада СЗ-2 (307.50° - 322.49°) или СЗ-3 (322.50° - 337.49°), то в вашей спальне тыловая 3 (звезда ссор и раздоров) с лицевой 5. Кровать вы хотите поставить в комбинацию 92 (даже не стану писать, какие могут быть последствия)....и тд
Изменено:
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 18:07:23
Антон,к тому же вы будете спать головой к внутренней стене дома. Поэтому тут вообще бессмысленно выбирать в качестве приоритетного направление Север.
Изменено:
Мой блог на Дзен:
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 19:11:34
Уважаемые консультанты,подскажите где можно установить плиту.Дом 2004 года,фасад СВ,тыл-223 гр.Баня под одной крышей ,но вход со двора.
Спасибо)) |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 19:43:01
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 20:20:11
Антон, и как вам живется в этом доме? Кто же вам посоветовал так его сориентировать по сторонам света?
Вернемся к нашим баранам. Поскольку у вас вдоль юго-восточной стены скошенный (вероятно, мансардный) потолок, в комнате для кровати только одно место - посередине северо-западной стены. Спать головой на северо-запад или на юго-запад. Удачи.
Мой блог на Дзен:
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 20:34:58
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 20:45:15
Мой блог на Дзен:
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 21:55:36
Не уверен что изза кровати. Кровать хочу поставить головой к окну к юв стене, ногами в соорону сз, ноги на дверь по прямой не попадают
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 22:17:00
"Ноги на дверь" - это вообще не принципиально... Гораздо хуже, когда кровать стоит по оси "дверь-окно". Ок!
Мой блог на Дзен:
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 23:15:13
santaa,очень важно когда было вселение в дом до 4.02.2004 или после, чтобы определить период
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
13.01.2016 23:22:07
santaa,еще укажите, где находится фасад дома на чертеже, там где тамбур?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
13.01.2016 23:42:46
Фасад указала.
Очень признательна) |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...