Активации

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Активации

Ильина Ольга, по той информации, которую Вы дали, очень сложно что-то посоветовать.
Нет ни плана квартиры, ни точных направлений, ни расстановки мебели и расселения жильцов по комнатам. Неизвестно что за окном.
Одно могу сказать определенно - даже если аквариум стоит в "правильном" месте, он должен быть пропорционален квартире. По моим представлениям 100-литровый аквариум пропорционален чрезвычайно большой квартире или большому дому.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Аквариум 80х30х40 см. Это и есть примерно 100 литров. Как понимаете, он не огромен и вполне соответствует стандартной двухкамнатной квартире.

Спасибо за ответ и внимание!

Правильно ли будет советовать человеку, желающему сменить квартиру, активизировать сектор путешествующей лошади? Не привлечет ли это другие моменты, связанные с путешествиями: разъезды, частые поездки куда-либо? Просто этот человек большой домосед и не любит путешествовать. 
И как можно активизировать этот сектор помимо установки там фигурки лошади?

Приветствую всех!
Очень прошу помочь - что и как нужно активизировать, что добавить или убрать для активизации общения и самое главное - чтобы получить долгожданные письма и вести из-за рубежа, которых я так жду... почему-то в этом месяце все пребывает в каком-то болоте, ничего не происходит, общения просто никакого, и никаких вестей...
Если коротко охарактеризовать - то это состояние полной стагнации...

Очень буду признательна за советы - помогите, пожалуйста!

Ну я так примерно и подумала - что у вас запад закрыт, а спите на юго-востоке. Есть возможность не спать этот месяц в спальне?
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Цитата

Ну я так примерно и подумала - что у вас запад закрыт, а спите на юго-востоке. Есть возможность не спать этот месяц в спальне?

Да, в принципе, можно перебраться в другую комнату. А что там такого плохого в этом месяце на юго-востоке?
И как немного расшевелить стагнацию во всем? Главным образом, меня волнует отсутствие вестей и какое-то болото в контактах с людьми из-за рубежа. Что посоветуете?

Буду очень благодарна, а то прям погибаю...

Цитата
И как немного расшевелить стагнацию во всем?

Так я же уже дала рекомендацию :)
Не спите на юго-востоке в этом месяце :). Это должно помочь.

Поскольку у вас запад "закрыт" быстро расшевелить то, что связано с общением, довольно сложно. Кроме того, есть еще ваши столпы... - они определяющие.

А в каком секторе у вас входная дверь?
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Цитата

Цитата
И как немного расшевелить стагнацию во всем?

Так я же уже дала рекомендацию :)
Не спите на юго-востоке в этом месяце :). Это должно помочь.

Поскольку у вас запад "закрыт" быстро расшевелить то, что связано с общением, довольно сложно. Кроме того, есть еще ваши столпы... - они определяющие.

А в каком секторе у вас входная дверь?

Может, активировать запад в другой комнате - как думаете?
А вот по поводу столпов просто не знаю - может, у меня сейчас какой-то застойный перид в жизни? может, Вы смогли бы посоветовать, как их (эти столпы) интерпретировать? а то я данный чайник в этом вопросе. Моя дата рождения 24.03.1978, время 4:40 утра, Москва.

А что касается двери - она у меня также в опасном месте - на северо-востоке. Там пока что у меня средства коррекции - металлические «Поющие ветра».

Цитата
А что касается двери - она у меня также в опасном месте - на северо-востоке. Там пока что у меня средства коррекции - металлические «Поющие ветра».

А, ну понято. Если есть возможность месяц, два пожит в другом месте, я бы вам очень советовала! Или просто уехать в отпуск. Думаю, это поможет сдвинуть ситуацию.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

У Лиллиан Ту в разных местах приводятся разные методики активизации положительных секторов и подавления неблагоприятных для данного человека.
Первое - сектор активизируется предметами того элемента, к которому он относится. То есть, сектор Юг активизируется предметами, символизирующими Юг, например, малиновый феникс, изобрежаение восхода, хлопушки, изображение цветущих подсолнухов, перьями павила и т.п. В другом месте она предлагает активизровать сектор предметами, символизирующими элемент, который порождает тот элемент, который соответствует активизируемому сектору, в данном случае используется цикл порождения элементов. То есть, сектор Юг активизируется предметами, символизирующими элемент, порождающий Огонь - Дерево, например, зеленое растение, цветы, бамбук и т.п.

Относительно подавления неблагоприятных секторов в одном случае рекомендуется использовать цикл разрушения: так, если Южный сектор является неблагоприятным и его энергию надо подавить, т.к. Вода гасит Огонь, то использовать в данном секторе водные символы и цвета. В другом случае используется цикл опустошения: для того же Южного сектора, т.к. Земля гасит Огонь, то использовать символы Земли.

Собственно вопрос: от чего зависит, какой цикл элементов использовать в том или ином случае?

Скажите, пожалуйста, ведь горные звезды активируют символической горой. Если в комнате вдоль стены стоит высокая "стенка"(мебель), она уже активирует действие горных звезд, которые находятся в этой зоне или секторе? Или надо еще использовать цикл порождения и добавить ту стихию, которая будет питать стихию горной звезды?

Приветствую вас, форумчане!

Очень нужен совет. Грядет новогодняя премия-бонус по итогам работы  :), в ближайшее время будет решаться сумма выплаты.

Подскажите, можно ли как-нибудь активизировать водную звезду 8 (летящую, годовую или месячную), чтобы повысить денежную удачу в этом ответственном периоде?
Что если поставить фонтанчик в этом секторе? Поможет?

Спасибо!!

Здравствуйте, я из начинающих и немного запуталась с направлениями. В одной из статей на сайте  "Два способа применения метода Восьми жизненных устремлений -от входной двери или по сторонам света?" Автор - Анатолий Соколов. Получается так ,  я жительница Северного полушария (г.Ростов-на-Дону) то мне больше подходит способ от "входной двери" , но при расчете числа гау (7) все направления путаются, плохие с хорошими! Подскажите какие зоны лучше активизировать? По гуа или от входной двери??????.....Или тут гау совсем ни причем?

Чтобы не заводить новую тему напишу сюда.  Ситуация следующая.  Пыталась активизировать ГОДИЧНУЮ 9 и 1 в комнате (месячные звезды дублировали годовые), занимающей восточную и юго-восточную зоны квартиры.  Несколько дней зажигала свечу в восточной части комнаты... Через три дня заболела вся семья. Не можем окончательно вылечиться уже третью неделю, хотя раньше со здоровьем было все ок. Проанализировала все возможное и невозможное. В этой зоне обнаружилась комбинация 5 (тыловая), 5 (основа), 9 (лицевая). Неужели я свечой активизировала тыловую 5? Я права или не там ищу? Если бы я использовала для активации металл или воду результат был бы другим?

Arizona, думаю Вы правы. Когда в рекомендациях пишут "если нет противопоказаний", первым из противопоказаний активизации секторов считается наличие там 5. Не важно какой - основы, лицевой, тыловой, годичной, месячной. Если в секторе есть 5, ищем другую технологию, а этот сектор оставляем в покое.
59 очень нехорошая комбинация. Особенно на востоке.

Большое спасибо за ответ. Я так поняла независимо от метода активации (свеча, металл, вода) результат был бы аналогичным? Или усиление огнем земляной 5 дало более быстрый и ощутимый результат? Одно радует- это нежилая часть комнаты. Но есть еще и плохая новость. Другая часть этой комбинации (5 тыловая, 5 основы, 9 лицевая) попадает в северо-восточную спальню... А на северо-востоке тоже комбинация еще та- 9 тыловая,  1 основы, 5 лицевая... Насколько критично спать в такой спальне человеку с Гуа 3? По моим подсчетам вроде ок, но хотелось бы услышать мнение специалиста.  Сейчас кровать находится большей частью в комбинации 915 (+ направление фу-вэй спящих людей), а если передвинуть ее по малому тай чи в 461, 826, 648 то она окажется в 559 (+ шен ци спящих людей). Стоит ли?
С сегодняшнего дня ставлю свечу на юго-востоке. Там и годичные хорошие, и комбинация хорошая (4 тыловая, 6 основы, 1 лицевая). И буду думать о хорошем:)

А почему металл? Традиционно считаются, что звезду можно активизировать тремя способами - дать ей мать, дать ей друга, напасть на нее. В случае с земляными звездами остается мать (огонь) и нападение (дерево). И конечно вода остается для лицевых звезд в качестве активизатора.
Самое неприятное для 5 - огонь.

На остальные вопросы я не могу ответить без плана квартиры.

Брава, спасибо еще раз.  За ответ и за информацию к размышлению. Я раньше думала, что активизировать  звезду можно любой активностью. Теперь буду знать, что к каждой звезде индивидуальный подход в зависимости от  элемента:) Спасибо.

В моей квартире зона Янь-Нянь северо-восток занята под сан.узел. В зале в северо-восточном секторе расположен большой древний музыкальный центр и он сломан, уже лет 7 он там стоит пылится. Я понимаю что его нужно выкинуть для начала. Но вот в чем вопрос, посоветуйте как лучше мне активизировать эту зону в своей комнате и зале. Летящие звезды северо-востока 912, пугает водная двойка, т.к. что между выкинуть или отремонтировать муз.центр, я выбрала первое. По Четырем столпам судьбы, для меня хорошо металл и вода, а вот огонь плохо очень и его у меня и так много по удаче. Можно ли мне использовать горную 9 для того чтобы в этом секторе спать? Хорошо ли она повлияет на отношения и прочее, ведь это огонь? Восемь горную использовать не могу, т.к. комбинация 891 на кухне. А в моей комнате этот сектор как раз приходится на дверь :( Я хочу поставить кровать в сектор Янь-Нянь, получится что я сплю в этом месте и головой тоже буду в направлении Янь-Нянь. Каким образом можно активизировать сектор? У меня есть лотос стеклянный и светящаяся подставка, может ее туда и поставить, для активизации 9, а вот для двойки связку из шести монет или может уточки мандаринки, они у меня тоже есть, фарфоровые или лучше тогда деревянные? В общем хочу активизировать девять, но так чтобы двойку за одно не включить. Подскажите пожалуйста свои соображения.

sea, какое ваше Гуа?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума