Мой брак и дети под угрозой?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Мой брак и дети под угрозой?
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Мой брак и дети под угрозой?

Нет,бамбук(правильно,в воде)находится на востоке(если за спиной дверь в комнату),напротив кровати С-В,там же поставила все иконы :)Правильно?Или нет?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Соломинка, а муж ваш когда родился?

28.02.76 :)

Поздравляю всех профессоров и новичков фэншуй с Новым Счастливым Годом!!![/b]
[b]Всем счастья,здоровья и удачи во всех начинаниях и продолжениях!!!

Спасибо всем за вашу помощь и ответы на мои глупые вопросы!!

Соломинка, советую переставить бамбук в вазе с восточного направления.
Для вашего мужа и вас юг, восток и запад - романтические сектора, постарайтесь, чтобы там не стояли цветы в воде или бамбук в вазе, может привести к любовному треугольнику.

С Наступающим Новым Годом!
Удачи и Счастья в Новом Году!

юг, восток и запад - романтические сектора-ого,как интересно!Нигде из прочитанного не встречала такой интерпритации числа гуа 6.А где тогда богатство,дети и т.д.? :)

Дорогая, Соломинка!
Разделение на зоны брака, карьеры и т.д. это школа черношапочников.
К классическому ФШ отношения не имеет, точнее она это очень упрощенная версия «Восьми жизненных устремлений».
Романтический сектор смотрят по вашим столпам судьбы.
Если вам интересно, вы можете набрать в поисковике "Цветок романтики романтический сектор"
Если вас интересует ФШ, то наберите в поисковике "школы Фэн-Шуй"
С Новым Годом!  :)

OK!Спасибо за наводку,буду копать в этом направлении. ;)
Можно будет задавать вам вопросы,если что?? :o

Конечно, пишите в форум  :)
Приятного изучения  :)

М. Не волнуйтесь вы так. Секрет фен-шуй вовсе не в расположении комнат и предметов, секрет - внутри нас. Вот здесь (Удалено модератором. Рекламу своих ресурсов можно размещать только в тразделе "Я консультант Фэн-Шуй") все хорошо объяснено. А чем меньше переживать о положениях предметов, тем меньше они будут влиять на вашу жизнь. Наши мысли имеют силу, а не вещи вокруг, и не стены. Есть смысл использовать фен-шуй, чтобы стать счастливее и улучшить свою жизнь, но никак не для того, чтобы стать несчастнее и неоправданным волнением ее ухудшить.

haagenty,ну Вы выдали!!!
Респект!!
Вы не могли бы написать в личку то,что удалено модератором?
Спасибо!

Цитата

... Секрет фен-шуй вовсе не в расположении комнат и предметов, секрет - внутри нас. ...

Соломинка, это тогда не фэн-шуй.
Фэн Шуй - древняя китайская наука и искусство жить в соответствии с окружением для того, чтобы наслаждаться здоровьем, хорошими отношениями и благосостоянием.

Не запутывайте меня,я сама запутаюсь :D
Я так поняла,что haagenty имел/а в виду,что не надо зависеть от вещей и их местоположения,что,безусловно, не отрицает правильного и гармоничного их расположения.
Просто,как мне кажется,в моих постах читается некое уже нездоровое любопытство,перевозбуждение,так сказать ;D,и человек постарался меня успокоить.Не знаю,я лично это так приняла.
А после того,как я узнала,что у меня дубликат-так вообще ум за разум зашёл. ???
Я так всё воспринимаю,как закон,и только так может быть и никак иначе,такая черта характера,очень из-за неё страдаю.Переживаю очень.Получу деньги-буду принимать меры по смягчению ситуации :)

Соломинка,  haagenty дал (дала) ссылку на сайт по популярному Фэн-Шуй. Статья была о расположении предметов.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо,brava  :)

Цитата

Не запутывайте меня,я сама запутаюсь :D
Я так поняла,что haagenty имел/а в виду,что не надо зависеть от вещей и их местоположения,что,безусловно, не отрицает правильного и гармоничного их расположения.
Просто,как мне кажется,в моих постах читается некое уже нездоровое любопытство,перевозбуждение,так сказать ;D,и человек постарался меня успокоить.Не знаю,я лично это так приняла.
А после того,как я узнала,что у меня дубликат-так вообще ум за разум зашёл. ???
Я так всё воспринимаю,как закон,и только так может быть и никак иначе,такая черта характера,очень из-за неё страдаю.Переживаю очень.Получу деньги-буду принимать меры по смягчению ситуации :)

Соломинка, раз пути, дороги привели вас сюда, то это неспроста  :)
На форуме много мнений и они разные. Иногда "правильные" иногда "не совсем"...
Вам остается лишь выбрать свое "на право пойдешь" или "прямо" или "налево"
У вас есть выбор, он зависит от вас.

"У вас есть выбор, он зависит от вас"
Как ни парадоксально,мне не нужен сейчас выбор,мне нужно чтобы мне сказали,что всё будет хорошо,просто хорошо,вот немного потерпи(до марта,например :D) и вот тогда вот точно"Всё будет хорошо!!"
Я не могу сейчас ничего делать,бороться,выбирать.Мне надо восстановиться.Залечь в лёжку и ждать пока наполнюсь силой и энергией.А для этого мне нужно знать что.... :D :D "Всё будет хорошо"!!!
Спасибо,Марья!! :)

Дорогая, Соломинка!

Когда вы приходите к врачу и рассказываете симптомы, доктор осматривает вас и говорить вам свой диагноз, назначает лечение.
Будет ли эффективным, если доктор просто скажет вам "Всё будет хорошо", и не выпишет рецепт?!?
Будет ли это справедливо по отношению к вам?!?
И, конечно, замечательно, если он,  выписывая, рецепт скажет "Всё будет хорошо"!

Где тот доктор с диагнозом????Где рецепт??? :)
Вот я как раз сейчас ощущаю себя болеющим,которому самому  себя надо вылечить,потому что у него нет денег на врача.
Вывод:сам виноват!
Вопрос:что делать?
Чем больше читаю фэншуй,тем больше понимаю сколько вреда могу сделать незнанием,не грамотностью в этих вопросах.Если раньше была полна вдохновления и азарта,теперь боюсь что-то делать.

Марья,Вы писали:"Романтический сектор смотрят по вашим столпам судьбы"
Если Вас не затруднит и если это не платный вопрос,посмотрите,пожалуйста,по каким сторонам света находятся сектор удачи,богатства,детей.Или я опять путаю понятия?Вобщем,бамбук я убрала,(сразу после вашего ответа),куда ещё обратить внимание для гармонизации жилища?Во как высказалась ;D
Страницы: Пред. 1 2 3
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума