И вообще пускай все идут как судьбе угодно.
17.04.2007 18:15:13
Брава а зачем ему АУДИТ?
И вообще пускай все идут как судьбе угодно. |
Советник
|
|
17.04.2007 18:23:41
Может, у него застой в делах из-за проблем с Фэн-Шуй дома.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.02.2008 06:12:33
может кто-нибудь знает способ быстрой продажи квартиры.ПОДЕЛИТеСЬ ПОЖАЛУЙСТА ну ооочень надо :'( :P
![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.02.2008 10:38:33
oksanka,
активизируйте фонтанчиком водную звезду. Результат будет быстрее если эта звезда находится у Вас на востоке квартиры.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2008 14:29:18
Добрый день!Уважаемые знатоки, у меня к Вам большой вопрос
![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2008 14:45:34
На лицевые направления и вход, если говорить о квартире.
На калькуляторе можно заранее прикинуть, как там "лягут" звезды и как распределятся дворцы по триграмме дома. Конечно, анализ форм и правила размещения огня и воды. Желаю удачи! ![]()
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2008 14:55:03
Ell, спасибо.
Я купила Огудина"ФШ метод задиака". посмотрела для мужа самое лучшее 225-255 это ЮЗ-3. он по гуа 2. Посмотрела на калькуляторе ![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2008 15:13:56
Для гуа 2 самое лучшее направление - СВ. Если вход будет на СВ, это для него хорошо. Разберитесь еще раз с методом 8 дворцов.
Но это только одна часть. Для мужчины хорошо, если Дракон сильнее Тигра, и ни в коем случае на СЗ не должно быть эл-та Огня (наши архитекторы любят там делать кухню). Почитайте Стивена Скиннера и Рэймонда Ло, у них компактно и ясно все эти моменты расписаны. Будьте внимательны ![]()
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2008 17:24:26
Ell, а если для человека с Гуа 2 земля самая неполезная стихия? Тоже ориентироваться на СВ?
![]() Кто-то не знающий нюансов примет Ваши слова, как руководство к действию, а потом возможно будет мучаться. |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2008 17:36:53
Инна,
я думаю что на уровне когда человек еще только учится находить шенци, лучше хотя бы что-то одно полезное обнаружить и "поймать" ![]() Чтобы дойти до того уровня, чтобы понять какой элемент для него оперативное сознание, а какой 7-ой убийца, и применять это в фэншуй-аудите, еще дорасти нужно.... И потом, нельзя сбрасывать со счетов психологичесий фактор ![]() А как здесь (на форуме) вообще можно сделать комплексный анализ? : ![]() Все что могу - поправить да на толковую литературу "сослать" ![]()
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2008 17:50:30
Человек совершает очень важный шаг - покупает квартиру. Для многих это единственная покупка квартиры в жизни. Это решение может изменить в корне жизнь человека.
Дальше продолжать не стану, идея понятна... Друзья, покупка квартиры - именно то событие, когда НУЖНО обратиться к специалисту! |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2008 18:05:20
При покупке - само собой, лучше найти такую возможность....
Но жизнь - такое дело...
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2008 18:53:21
Огромное спасибо. Я все поняла
![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2008 20:24:03
vesnuchka, рассматривайте варианты квартир с ЮЗ, ЮВ, С или В входами.
Избегайте квартир со входами на СВ, Ю, З, СЗ. Речь о дворцах, в которых находится входная дверь, а не о направлениях. Удачи Вам в таком ответственном деле! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.03.2008 03:32:40
Тоже хочу напомнить о важности верного выбора квартиры. Конечно, если удача, благоприятная, шансов найти хорошее жилье больше. А если в судьбе и удаче не все гладко, то лучше грамотно оценить свое будущее жилье с точки зрения феншуй.
Недавно я оказалась возле квартиры, которую мы собирались в свое время купить. Померила направление, составила карту и поняла, что в этой квартире была бы совсем другая жизнь. Для меня эта квартира была бы почти идеальна. Мы реально хотели ее купить, но не смогли преодолеть искушение и повелись на другую. В общем, оказались не готовы к лучшему. Получилось, что не мы выбрали квартиру, а квартира выбрала нас. К сожалению, о фен шуй в то время я ничего не знала. ![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.03.2008 11:31:16
Аквамарин, мы сейчас живем в квартире которая почти идеальна для меня, но не поддерживает мужа. Я сижу дома с ребенком и просвета на будущее у меня нет. Муж зарабатывает и тд...., но так как квартира его не поддерживает, то переодически возникают трудности. Но это только одна сторона вопроса.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.03.2008 13:50:19
vesnuchka , а как это может быть, что квартира почти идеальна для вас, а просвета на будущее вы в ней не видите. Да и что бы оценить, насколько она не поддерживает мужа тоже опыт и знания нужны. Начинается все с судьбы, т.е сначала нужно ваши с мужем энергетические карты проанализировать, а потом уже делать выводы что в квартире, настоящей или будущей , может оптимизировать жизнь и привнести в нее гармонию, а что наоборот усугубляет дисбаланс.
Радует то, что сейчас достаточно хороших консультантов, которые способны прояснить сложные моменты. Желаю вам удачного выбора! ![]() |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.03.2008 14:18:21
|
||
Antoshka
|
||
|
21.06.2008 06:21:19
КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БЫСТРО ПРОДАТЬ ДОМ БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ???
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.06.2008 15:44:43
Дать объявление в газете (газетах), на местном телеканале, в Интернете. Найти хорошего реэлтора, у которого есть хорошая клиентская база (богатые покупатели газеты не читают - они деньги зарабатывают, им некогда).
Если все это не поможет, позовите консультанта Фэн-Шуй, он скажет что нужно активизировать в доме. Будьте осторожны! Если в доме живут люди спектр предлагаемых техник существенно сужается. Желаю Удачи! |
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...