открытие магазина

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
открытие магазина

Очень трудно сделать выбор ??? Спасибо за ответ, буду думать  :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Можно долго рассуждать о теориях (и советах) и они все будут правы,
но как поступить именно в ВАШЕМ случае?!
И Цзин даст вполне чёткий ответ (в заданный промежуток времени).
Как именно тот или иной совет повлияет на финансовый успех магазина!
;)

А могли бы Вы, Oleg-A, обратившись к И Цзин, дать более конкретный совет  - что принесет мне большую прибыль и меньше проблем: производство или консультации фэн-шуй? Мне очень интересно, ведь с И Цзин я вообще еще не сталкивалась.

Цитата

но как поступить именно в ВАШЕМ случае?!
И Цзин даст вполне чёткий ответ (в заданный промежуток времени).
;)
Oleg-A, так как же поступить в моем случае?

А я уже открыла себе магазин в этом году. ::) И у меня есть такой интересный вопрос ко всем профессионалам....Может ли переезд в другую страну отразиться на денежной удаче? До марта этого года я жила в Минске. И финансовая сторона моей жизни была достаточно стабильной. Теперь вот я живу в Познани(это Польша),занимаюсь цветочным бизнесом и не могу понять, куда от меня ушло везение...Может оно еще в пути? Или все же это кризис экономический в Европе свирепствует, и я совсем не к стати сюда перебралась? Дело в том,что в Минске я тоже занималась цветами. Остается грешить только на смену часового пояса ;D
Моя дата рождения 28.05.1975 ,г. Рязань . Время 13.00 или 14.00

Уважаемые специалисты по фэн-шуй,очень прошу----- подскажите мне разгадку .

Мэри Поппинс, в Вашем случае скорее всего нужен специалист не по ФШ, а по Ци Мень. Т. к надо знать насколько благоприятно направление  города в Польше относительно Минска. Потом смотреть дату открытия бизнеса и связать это со столпами судьбы.

Мэри Поппинс по бацзы у вас сменился столп удачи, поэтому у вас ощущение что удача вас покинула
Вероятно, переезд был ошибкой, судя по вашей карте

Рекомендую быть очень аккуратной с чиновниками и документами, особенно в конце этого года

Спасибо за объяснения.Конечно,переезд мог быть и ошибкой. Но я уже тут и надо что-то делать ??? В магазин въехали 26 марта 2009года. Это мог быть неблагоприятный для меня день? И из-за этого могут быть проблемы? Может назначить новый день открытия?? :D И открыть его заново :DМне он так нравится. Я всю жизнь мечтала о цветочном магазине. А он вот не хочет мне денег приносить.

Цитата

Спасибо за объяснения.Конечно,переезд мог быть и ошибкой. Но я уже тут и надо что-то делать ??? В магазин въехали 26 марта 2009года. Это мог быть неблагоприятный для меня день? И из-за этого могут быть проблемы? Может назначить новый день открытия?? :D И открыть его заново :DМне он так нравится. Я всю жизнь мечтала о цветочном магазине. А он вот не хочет мне денег приносить.
можно открыть магазин заново в специально подобранный день.желательно еще посмотреть какие летящие звезды в помещении,может там и восьмерки то нет поэтому и денег не приносит.

Вопрос про переоткрытие бизнеса в новую дату часто задают. Влияние даты открытия велико, но не настолько. Дата открытия заново магазина не спасет ситуацию, если сам вход в магазин не подходит для этого бизнеса, неблагоприятен для хозяина или т.п. Есть много первоочередных факторов помимо даты. Неудачная дата открытия бизнеса влияет на его старт, какое-то время после открытия (от месяца до года). Но она не может определить всё будущее бизнеса.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Жасмин, а как могли повлиять 3 ша на этот переезд. Минск по отношению к Познани Запад 1. Значит з ша были в тылу.
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

Я очень хочу серьезно заниматься фэн-шуй, 2 года просто читала книги, сейчас занимаюсь на корреспондентских курсах в ЕШКО, дальше хочу пройти заочное обучение у Соколова. Скажите, пожалуйста, подходит ли мне эта деятельность. Я родилась 3 сентября 1985г в г.Перми, 02.35. Заранее спасибо.

скажите,а если я не специалист в фэн-шуе(собственно по этому обращаюсь к вам с вопросами),то могу ли я сама посмотреть какие летящие звезды есть в магазине? и что там вообще есть....

Извините, пожалуйста, подскажите по возможности, можно ли мне заниматься бизнесом индустрии красоты или не встревать в это? Я хочу открыть салон красоты для мусульманок.. Я родилась 22 января 1978 года, вроде бы во второй половине дня, вот мои Ба-Цзы http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%AF&BirthDay=22&BirthMonth=1&BirthYear=1978&BirthHour=15&BirthMin=20&TZ=5&LongDeg=55&LongMin=55&LongType=1&Sex=0
Заранее большое спасибо за внимание.

подскажите.У нас семейный бизнес, занимаемся, оптикой (контактные линзы и очки),в октябре прошлого года переехали в новое помещение, стали появляться проблемы с работниками, да и выручки сильно упали (кризис не в счет). После замеров входной двери, оказалось, что вход проходит по "смертельной линии" 0 север.Изменить вход нет возможность. Раньше в этом помещении находился клуб игровых автоматов. Что делать???? покупатель куда-то уходит. Помогите!!!

Цитата

Хочу открыть свой магазин  "Подарки и  сувениры фэншуй". Есть ещё один вариант  - "Комиссионный одежды,обуви,детских игрушек". Стою ,как на распутье двух дорог. Первый вариант очень близок по духу , а второй почему то мне кажется более прибыльный . Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня потенциал предпринимателя, стоит ли вообще открывать такой бизнес и какой другой, если этот совсем уж плох для меня, в каком периоде удачи я сейчас нахожусь, подходит ли он для такого открытия? Или же лучше заниматься  консультативными услугами ,например "консультации фэншуй" Дата моего рождения 24.02.1967года 23-55 ч.  Крым  .Заранее благодарна.
                      Откликнитесь пожалуйста - не проходите мимо ,плиз!!!

Златта, Вы несколько не там ищите себя. Но из всего перечисленного где то там еще можно увидеть детские товары.  ;)
Все будет комильфо! Я узнавала :)

Здравствуйте, ОООчень нужна помощь. Я открыла отдел в ЦуМе по продаже детской одежды, но ничего вообще не продается(( Нашла вас через поисковик, потому что уже все руки опустились. Я родилась  в пол 10 вечера 27 декабря 1984 года в Днепропетровской обл Украины г Орджоникидзе помоему 34 градуса 10 минут восточной долготы я открыла с подругой если это имеет значение она родилась там же в тот же год но 16 октября.
Пожалуста помогите

Жасмин. Я узнала свое время, это промежуток с 1 до 2 ночи, примерно 1.20.
Пожалуйста помогите мне, очень надеюсь на ваш ответ.

Дашенька,

Ваши Бацзы на время 1.20 1983.1.25 01:20

карту рассматриваю как сильную.
Если время рождения правильное, то Вы несомненно очень "пробивная" и смелая девушка. Вы способны горы свернуть. У Вас всегда куча идей и оригинальных вариантов решений. Хорошо адаптируетесь к ситуации. Способны быстро и правильно принять решение. Ваш тип личности незаменим при открытие нового бизнеса.
Скажите, Вы же вносите самый весомый вклад в организацию паба?
Данные для управления и руководства у Вас есть. Но важна еще удача.
Важно, чтобы управляющий бизнесом находился в хорошей удаче. Тогда бизнес быстрее развивается и даже меньше приходит проверяющих :).
Элементы, приходящие в Вашей  удаче, говорят, что в ближайшие 3-4 года (начиная с 2010) Вам придется столкнутся со сложностями.  Они временные, но негативным образом могут сказаться на становлении бизнеса. Поэтому Вам пока, временно, лучше не занимать позицию управляющей. Найдите управляющего в хорошей удаче.
Займите не первое место. Вам бы хорошо было пока отвечать за рекламную компанию паба, заниматься организацией вечеринок или выступлений в пабе. Элемент шоу в пабе  должен обязательно присутствовать. Это благоприятно для Вас и мужа, в т.ч. финансов. :)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Жасмин. огромнейшее вам спасибо за ответ!
Будем ждать инвестора.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума