проблемы со здоровьем, беременность

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » проблемы со здоровьем, беременность
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
проблемы со здоровьем, беременность

Увaжaeмыe Koнcyльтaнты!
Xoчeтcя yзнaть, ктo-нибyдь из Вac cтaлкивaлcя в cвoeй пpaктикe c peшeниeм дaннoй пpoблeмы?

Интересно, какой проблемы? Есть проблема с зачатием или без него? Думаю, многие сталкивались, если не они, то их родители точно :)

К какой стихии относится кожа?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

К металлу, так как это орган дыхания наряду с легкими. Например, у людей с элементом личности металл часто красивая кожа. Читали мой ответ к обсуждению Майкла Джексона?
Консультант МФФШ Владимир Захаров

Лилия! Узнать том, какой орган относится к какой стихии вы можете из книги "Трактат Желтого императора о внутреннем" - это самый древний, сохранившийся на настоящий момент, классический труд по вопросам китайской медицины.
Консультант МФФШ Сахранова Оксана
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Оксана, скажите, а где можно взять эту самую книжку?

Я не знаю про другие города, в Москве эта книга бывает в "Белых облаках" (Покровка, д.4). Лично я ее покупала в чайном клубе, руководителем которого является переводчик данной книги с китайского языка Бронислав Виногродский. Книга и сейчас там есть (адрес клуба можно найти на сайте Б. Виногродского).
Консультант МФФШ Сахранова Оксана
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Удивительно, что никто из консультантв не ответил на этот вопрос. Лилиан Ту в своих книгах рекомендует развернуть кровать в романтическом направлении супруга (по числу гуа), даже если это неблагоприятное направление для жены. Ей это помогло родить ребёнка на десятом году семейной жизни.

Мы можем только за нее порадоваться:) Никто не ответил потому, что вопрос совершенно непонятен:( Какой проблемы? Сложность в том, что кто-то зачал, но не хотел:) Или не зачал когда хотел.. Или не с тем, с кем хотел:)
В общем метод развернуть кровать в направлении Янь Нянь мужа очевиден, только, судя из моей практики, он не работает.. Я бы скорее поставил кровать в секторе Янь Нянь дома, исходя из триграммы дома, а не жильцов. И, по-возможности, в благоприятной горной Звезде

....Сложность в том, что кто-то не зачал когда хотел...
Владимир, этo кaк? ....в секторе Янь Нянь дома, исходя из триграммы дома, а не жильцов....
Лицевоe направлениe квартиры ( фасад) - Ceвep (3),
направление двери - Юг (3),
положение двери - Югo-Запaд
Пepиoд 7

Владимир, a этo работает? .... кровать в секторе Янь Нянь дома, исходя из триграммы дома...

Честно, пока не знаю. Это следующее, что я бы попробовал (в сочетании с Летящими Звездами). Также нужно смотреть столпы Судьбы и Удачи, может мы увидим ребенка уже в следующем году или через несколько лет?? С индивидуальными направлениями Янь Нянь у меня нет позитивных случаев:( Если одна вещь не работает, мы попросту пробуем что-то другое.. Если бы кто-то при помощи Фэн Шуй так просто мог бы решить проблему зачатия, то я Вам гарантирую, он стал бы миллионером как минимум:)

Владимир, этo кaк...нужно смотреть столпы Судьбы и Удачи, может мы увидим ребенка уже в следующем году или через несколько лет??

Владимир! Я никак не могу найти книгу Фэн Шуй по этой теме((Пожалуста , не могли бы вы посоветовать -что почитать? Большое человеческое спасибо

На счет книг, - не знаю, я их не читаю:) Ребенок - стихия самовыражения для женщин
с сильным элементом личности, и, возможно, ресурсов для "слабой личности". Если эта
стихия появляется в Удаче или в году (особенно в стволах), то есть все предпосылки для появления ребенка. Но это не отменяет того, что а) нужно проверяться и лечиться у врача б) нужен здоровый партнер с) ну, конечно же, благоприятный фэн шуй:)

Люди плз... помогите, если у кого-нить есть какая-нибудь инфа о системе цигун "Сто отроков и цветы лотоса",пожалуйста поделитесь. Я понимаю, что этот форум о фэн-шуе, но просто я перерыл весь инет, но нашёл очень мало о этой системе.

Здравствуйте, уважаемые!
Человек родился 13 марта 1969 года в поезде Питер-Москва.
Схватки насчались в час ночи, а кесарево сделали в начале четвертого.
Что считать моментом рождения, т.е. соответственно, в каком китайском часу родился этот человек?
Благодарю за любые мнения.

Мнение:) такое, что моемент кесарева сечения. Т.е. после вычитания часа декретного времени без учета долготы получаем начало третьего, т.е. час Быка

В "родственной" астрологии также считается моментом рождения человека именно момент перерезания пуповины, так что кесарево ближе :)

Jacaranda, здравствуйте!
Сейчас медики признают свою вину за то, что они с нами делали во время родов и за сиюминутное обрезание пуповины тоже.
Но если я решу обрезать пуповину своему ребёнку когда он акклиматизируется в новом для него мире, например через 24 часа, что Вы будете считать точкой отсчёта и , что на это скажет Ваша философия?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

ДНИ БЕЗ УДАЧИ В ЯНВАРЕ Китайский сол...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума