| Цитата |
|---|
| мира написал:
Здравствуйте, Ольга! Подскажите, пожалуйста, по моей карте # С 2022 года начнется столп жень на крысе. Не могу понять то ли крыса столкнется с моими лошадями, а значит с браком , работой, деньгами и здоровьем проблемы, или крыса сольется с обезьяной годового столпа, и что тогда? Хочу заранее подготовиться к этому этапу жизни., в частности - хочу пройти обучение фэн шуй и ба цзы, т.к. очень мне это нравиться, но смогу ли я стать консультантом и зарабатывать этим? И не могу определить какой мой полезный бог. С уважением к вам и благодарностью! |
Полезный Бог для такого сильного Господина Дня будет Металл, который присутствует у Вас в Карте. Что же касается китайской метафизики... Если Вы хотите зарабатывать деньги, консультируя, то Вы должны понять, чтобы получить хорошее профессиональное образование нужны годы учёбы и практики. И не потому, что знания долго получать... Просто подход к этим знания - постепенный и углублённый. На каждом этапе нужна определённая практика, и потом переходите на следующий уровень... Конечно, нет пределу совершенства, но есть ряд необходимых уровней, чтобы начать практиковать для консультирования. И второй момент - это финансовый. Обычно профессиональное обучение стоит достаточно дорого. И Вам надо будет выложить кругленькую сумму, но всё будет зависеть от быстроты обучения. Однако могу Вам сказать, что потенциал для того, чтобы стать хорошим специалистом есть, но при условии больших затрат. Это касается не только временных и финансовых, но и чисто энергетических и эмоциональных. Если есть только простой практический интерес, то погружаться в эту тему с головой - сложно.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...
ДНИ БЕЗ УДАЧИ В ЯНВАРЕ Китайский сол...
Или почему «дерево» не хочет гнуться, а «вода» не может усидеть на месте