Структура карты и полезный бог

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Структура карты и полезный бог, Определение пб и его привнесение
 
Мне нравиться читать Даокида, не важно почему, объяснять не время и не место. Важно, то, что консультант дает клиенту. Клиенты разные, нужен разный подход. Консультанты - разные, каждый найдет свою аудиторию. Можно работать с клиентом гибко, учитывая кто пришел, можно работать в своем стиле, не считаясь как реагируют. Важно качество и результат. Я не спорю о том, что должно быть качественно. Не секрет, что фен шуй не особо пользуется популярностью. Согласна, это не для всех. Но, популяризация фен шуй... Клиент должен остаться доволен результатом, захотеть вернуться, посоветовать друзьям. Очень сложно вернутся, если в итоге ты не совсем все понял, переспросить не решился, чтобы не показаться глупым, а результат дается трудно, прям так и хочется вернуться :).
Была ли полезна информация?
 
Может, лучше открыть тему для обсуждения работы с клиентами?
Была ли полезна информация?
 
Консультант на то и консультант, чтобы сразу выявить тех, внутри которых живет нечто, для чего нужны специалисты совершенно другого рода. В мире живет чрезвычайно большое количество людей, которым можно помочь только паллиативно, чем и занимаются, например, специалисты по позитивному мышлению. В основном это люди "от сорока и выше", с определенными ба-цзы и характерной историей жизни, они подобны паровозу, который хочет попасть в Новороссийск, а несется в Новосибирск. Они уверены, что если в составе будет играть медитативная музыка, на столах будут ромашки, а на окнах лазурные занавески, то локомотив обязательно, всенепременно прибудет в Новороссийск! Они прутся от своей "счастливой" жизни, и их даже не надо трогать либо дать им то. что они хотят. Все равно в итоге они увидят на перроне надпись "Новосибирск", а прочитают по слогам "Но-во-рос-сийск"... и провалятся в очередное забытье.
Была ли полезна информация?
 
Талья, здесь даже если и наберешься смелости переспросить, то тебя все равно унизят. Как доказательство это почти ноль пользователей на этом сайте (не смотря на многомиллионное русскоязычное население), потому что всех, кто сюда приходит за советом - сразу ну или почти сразу отправляют к дуракам. Ну куда нам неопытным, правда?
 
Даокид, здравствуйте! Помогите разобраться в карте.http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0YHRgtGA0LDRhdCw0L3RjHw1ODA0OTd8My4wfDQ2LjM0OTY4fDQ4LjA0MDc2fDl8NXwxfDI1fDE5OTF8 Не могу понять структуру, то ли это карта следования, то ли слабое дерево. Я уже поднимала этот вопрос на форуме, но ясности для меня нет.(спасибо Ольга М. за Ваше мнение, стала думать также) Сначала я склонялась к "следованию", но в карте присутствует металл, который ослабляет землю. А в карте следования ведь не должно быть эл-тов, ослабляющих элемент, за которым следуют? Получается структура слабое дерево? При слабой карте получается необходимо ослабление земли и металла, то есть нужна вода. Она даст силы дневной доминанте и даст возможность Ци найти выход. Также нужно дерево для баланса и поддержания сил. Если расклад таков и земля неполезна -картинка не совсем радужная - получается стоит серьезно опасаться и земного наказания, которое реализуется довольно скоро и будет поддержано огнем, ведь оно задевает и дом брака и дом родителей? Если это возможно, выскажите, плз, свое мнение. Заранее приношу извинения, если что-то нагородила, я только осваиваю данную науку. Заранее спасибо!
Была ли полезна информация?
 
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, привильно ли я оперделила, что моя карта - карта сильного дерева, благоприятны огонь, земля и металл, полезный бог - огонь Бин? Структура карты - склонность к богатству? Мои данные - г. Красноярск, 02.01.1980 г., 8.15. Заранее благодарю.
Была ли полезна информация?
 
Katrin,

у меня получилась такая карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0YDQsNGB0L3QvtGP0YDRgdC6fDE1MDIwMjZ8Ny4wfDU2LjAwOTcyfDkyLjc5MTY3...

о сильном дереве не может идти речь. Для этой карты возможно обсуждение двух версий : очень слабое дерево или структура следования за землей. На мой взгляд, это слабое дерево.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация?
 
жасмин

Спасибо, Наталия, за ответ! У меня такая же карта получилась. А можно у Вас еще спросить, возможно мой вопрос покажется глупым, но я новичок. Вы так считаете, потому что слишком много ослабляющих стихий (в основном земля), даже рождение в сезон, когда вода преуспевающая и поддерживает дерево, а дерево набирает силу и тоже сильное не спасает ситуацию?
Была ли полезна информация?
 
Katrin,

поддержка в сезоне слабая.
Дерево Ян рождено в месяц Крысы. Это 5 слабая фаза Ци. Фаза беспомощного только что рожденного.
Даже если бы в месяце были более сильные фазы 1, 2 -это месяцы Быка, Кролика, Тигра этого было бы недостаточно, чтобы считать карту сильной.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация?
 
Спасибо за пояснения!
Была ли полезна информация?
 
Добрый день! С июня 2006г у меня был плохой такт, К сожалению, я тогда ничего не знала о Ба цзы, и первые пять лет такта мои поступки были полностью противоположны тем, которые могли бы дать хорошие результаты. В результате на 6-й год такта получила инвалидность по позвоночнику и уже 5 лет нетрудоспособна - сижу дома. Изучаю китайскую метафизику самостоятельно, по тем материалам и книгам, что есть в интернете. Подскажите, права ли я? В текущем такте, который закончится летом 2016г (я это уже чувствую), пришел огонь, который мне неполезен, и которого и так много в моей карте. Т.к. он представляет для меня ресурсы, то в результате большого количества ресурсов я "зависла", возникло ограничение в движении. ЗВ Собака, кот. пришла в такте, неполезная мне, еще и усилила неполное Земное наказание. Я пыталась определить, каким спортом мне заниматься лучше, для того, чтобы поправится, и в начале решила, что мой Полезный бог- Метал Инь. Стала ходить в тренажерный зал. Пошла на поправку. Прибавила 16 кг веса (это хорошо :D , т.к. я была 38 кг, а стала 54). Это видимо тоже сработала Собака в пришедшем такте, т.к. она для меня Красный Луань, мне неполезный (никогда не хотела пользоваться своей внешностью, хотя попользоваться есть чем :{} :D :D ). Однако я заметила, что тренажерный зал не всегда дает положительный эффект - бывают травмы. Стала опять смотреть свою карту, и на сей раз увидела столкновение НС Металл инь с НС Дерево инь. А значит металл инь не может быть моим полезным богом? Какой тогда у меня ПБ? Посоветуйте, может мне лучше ходить в бассейн? Хотя, если судить по характеру, то мне не помешало бы добавить металла, я и так очень лояльна и дипломатична. И еще, нигде ничего не могу найти про слияние Дерева ян и Земли инь в НС моей карты. Может это тоже может мне помочь? Прошу прощенья за объемный текст :oops:. Заранее спасибо. Моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCY0YDQutGD0YLRgdC6fDIwMjM0Njl8OC4wfDUyLjI4Njk3NDF8MTA0LjMwNTAx...
Была ли полезна информация?
 
Цитата
Жанна написал:
В текущем такте, который закончится летом 2016г (я это уже чувствую), пришел огонь, который мне неполезен, и которого и так много в моей карте. Я пыталась определить, каким спортом мне заниматься лучше, для того, чтобы поправится, Стала ходить в тренажерный зал. Однако я заметила, что тренажерный зал не всегда дает положительный эффект - бывают травмы. Стала опять смотреть свою карту, и на сей раз увидела столкновение НС Металл инь с НС Дерево инь. А значит металл инь не может быть моим полезным богом? Какой тогда у меня ПБ? Посоветуйте, может мне лучше ходить в бассейн? Хотя, если судить по характеру, то мне не помешало бы добавить металла, я и так очень лояльна и дипломатична. И еще, нигде ничего не могу найти про слияние Дерева ян и Земли инь в НС моей карты. Может это тоже может мне помочь? http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCY0YDQutGD0YLRgdC6fDIwMjM0Njl8OC4wfDUyLjI4Njk3NDF8MTA0LjMwNTAx...
Жанна, Ваша Карта является Картой Трансформации, поэтому Вам полезны как Элементы Земля, так и Металла. Огонь в целом не вреден, но он может атаковать Металл, или сочетаться с ним, поэтому не совсем желателен. Конечно, укреплять мыщцы позвоночника (да и себя в целом) лучше с помощью упражнений из восточных техник, в т.ч. медитативных. Поэтому полезны упражнения Цигун, йога, тай цзи цуань, в современном варианте - пилатес... Можно использовать упражнения на тренажёрах (по методике, например, Бубновского), но в небольшом количестве. Т.е. упражнения должны быть в основном - для совокупной работы тела и энергии. Бассейн Вам также показан. И Вы уже вступили в свой новый СУ, который не будет однозначным, и Ваша жизнь может значительно измениться.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.ru
Была ли полезна информация?
 
Цитата
Luna написал:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правильно ли я определила, что моя карта слабой земли, полезные элементы огонь и земля, а ярко выраженного полезного бога нет. Мои данные 12.08.1988, Москва, 19:45.
Всем добрый день! У меня такая же карта - только час 20.30 (место рождения г.Амурск). Прочитала ваши рассуждения - очень помогли! И как отметила Ксения, я пока незамужем. И слова Даокида, наверно, распечатаю.
Я засомневалась, думала, может, у меня следование за самовыражением. Т.к. с приходом Огня в такте стало трудно жить. И конца этому нет. Но, видимо, это все последствия одного неправильного решения, принятого в 2010 году, которые я расхлебываю до сих пор. И если бы не Огонь, было бы еще хуже. Это обнадеживает. Подскажите, пожалуйста, какое у меня полезное божество? Или им и является отсутствующий Огонь? Или из имеющихся -земля? И какие перспективы с личной жизнью?Заранее спасибо! Всех с новым годом!
Изменено: Eliza Doolittle - 09.01.2016 22:06:28
Была ли полезна информация?
 
Olga, спасибо большое за сведения. Подскажите пожалуйста, разбираюсь и не могу понять: Металл Синь в моей карте не влияет на трансформацию потому, что находится в фазе смерти? Спасибо.
Была ли полезна информация?
 
Цитата
Жанна написал:
Olga, спасибо большое за сведения. Подскажите пожалуйста, разбираюсь и не могу понять: Металл Синь в моей карте не влияет на трансформацию потому, что находится в фазе смерти? Спасибо.
Жанна, как может Металл помешать Трансформации в Землю? :\
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.ru
Была ли полезна информация?
 
Olga, спасибо! Я уже сама поняла, что ошиблась. :oops:.
Была ли полезна информация?
 
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить структуру карты этой девушки 27.05.1988 13:30 Тольятти По характеру - тихая застенчивая мамина дочка и домоседка.
Была ли полезна информация?
 
Цитата
Арина написал:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить структуру карты этой девушки 27.05.1988 13:30 Тольятти По характеру - тихая застенчивая мамина дочка и домоседка.
Арина, эта Карта - Следуй за Богатством.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.ru
Была ли полезна информация?
 
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Арина, эта Карта - Следуй за Богатством.
Fazilova_Olga, спасибо, а почему очень дружные отношения с матерью при полном отсутствии ресурсов и тихий не пробивной характер при неправильной власти? Я думала, наоборот должно быть...
Была ли полезна информация?
 
Цитата
Арина написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Арина, эта Карта - Следуй за Богатством.
Fazilova_Olga , спасибо, а почему очень дружные отношения с матерью при полном отсутствии ресурсов и тихий не пробивной характер при неправильной власти? Я думала, наоборот должно быть...
Арина, в теоретические вопросы вдаваться не буду, т.к. слишком много надо объяснять, а это - не тема форума. Карты Следования рассматривают немного по другому. Но и здесь видно сочетание Господина Дня и Ствола Месяца, что говорит об очень крепких и любящих отношениях между семьёй (родителями) и человеком. Что касается обилия Власти, то это наоборот, как раз говорит о сильном контроле, принуждении, давлении со стороны Власти.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.ru
Была ли полезна информация?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 43 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Постоянно болеть - не нормально!❌Очень часто слышу, как детки болеют. И ладно это было бы прост...

Здание корпорации  всегда называют небоскребом Гонконгского и Шанхайского банка. Небоскреб HSBC является уже четвертым зданием этого банка, построенным на том же самом месте. Первое здание было построено в 1865 году, и представляло собой двухэтажный особняк. При выборе мес...

В 2010 году один из моих старых клиентов, с которым мы уже несколько раз успешно сотрудничали, обратился с просьбой выбр...

 

Популярные темы форума

Cвежие посты форума