Black_Rabbit, существует версия, что для Гэна благородные не Бык и Коза, а Тигр и Лошадь. Вот давайте вместе искать, кто же для Вас благородный?
Цитата |
---|
Просто в этом случае получается, что у меня с 12 лет в столпах удачи не было полезных элементов (и в ближайшие 23 года не предвидится). Я не представляю, что это должна быть за судьба я не считаю свою жизнь такой беспросветной: я сделала хорошую карьеру, у меня чудесная дочь и в жизни часто везло... отношения с близкими мужчинами были всегда непростыми, но не могу пожаловаться, что была этим обделена. И у меня еще один вопрос: а как определяется все остальное в случае следования (ресурсы, самовыражение..., звезды) - по элементу следования или по элементу личности? |
Типы личности определяются по элементу личности, а не по результату следования.
Сначала хочу уточнить, что для следования за богатством оперативом является дерево, желаемое сознание - вода, огонь - нейтрален, отклоняемые - металл и земля.
Первый такт деревянный. Второй - огонь /дерево. Власть 7 позиции сталкивалась с Гэнами - для следования это хорошо.
Дракон в Вашей карте - эдакий казачок засланный. Он может быть как деревом, там и водой. Для следования - все равно полезен.
Второй такт - огонь преодолевает неполезный металл, дракон - в дерево. Такт нормальный.
Третий такт - сильная укорененная власть = преодолевает металл - нормально.
Четвертый такт - опять все в огонь с картой идет.
Пятый такт - коза в полезное дерево идет, а Джи - или в землю, или тоже в дерево (возможность обратного слияния - это только скурпулезно фактами проверять).
Вот и получается, что если бы Вы родилист мальчиком, то купались бы в роскоши. А будучи девочкой
, все не так плохо пока, но и не блеск.
Все же это следование за деньгами. Потому к следующему такту нужно готовиться основательно.
Цитата |
---|
но вот с 2006 года начались перемены: я ушла из финансов (сама так захотела) в строительные проекты (в руководство), а в конце 2006 года мне пришлось возглавить холдинг (я этого не хотела) до 2008 года. |
В небе пришел элемент власти. Хоть в карте у Вас нет огня, он проявился, и в Вас заметили руковдителя - потому назначение.
В 2007 году Дин на Свинье - элемент мужа на духе наслаждения (он же - путешествующая лошадь) - изменения, во-первых.
В карте есть скрытый зверь - с ним предательство, во-вторых. Столкновение конюшен - опасность аварии, в-третьих.
В 2007 были по деньгам проблемы?
Новый такт с 2015 года, опять же, не такой страшный, как кажется. Обезьяну надо делать водой, выходить замуж обязательно, работать по найму (можно с мужем или у мужа), быть все время в движении - работа, сфера деятельности.