Здравствуйте,посмотрите пожалуйста наступит ли когда нибудь в моей жизни стабильность? Мне надоели уже эти "горки"((
|
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста наступит ли когда нибудь в моей жизни стабильность? Мне надоели уже эти "горки"((
|
|
Bz
|
|
|
|
SunFlower (Oxana), здравствуйте, извините что поздно отвечаю, спасибо большое, за такие разъяснения и совет, книга у меня есть.
|
|
Жанна
|
|
|
|
Добрый день, уважаемые знатоки!
вот я уже долгое время не могу понять, какая у меня карта. Так как время рождения неизвестно, а в моем случае это критично, без часа было три карты: 己丑 - 戊寅 - 乙巳 己丑 - 丁丑 - 甲辰 戊子 - 丁丑 - 甲辰 исключила карту со стопом дня 戊子, остались две, конечно я стараюсь идти шаг за шагом,, анализирую события и т.д., как мне советовали. Я задавала вопрос, можно ли по характеру понять и мне сказали надо посмотреть по описанию. И вот возникает вопрос, что больше влияет на поступки и характер человека, структура карты, столп года или столп дня ? вот две карты, структуры совершенно разные, столп года тоже, только столп дня один. и как могут отличатся характеры? 己丑 - 戊寅 - 乙巳 己丑 - 丁丑 - 甲辰 если поделитесь своими мнениями, буду благодарна.
Изменено: - 08.01.2023 18:07:42
|
|
Нази
|
|
|
|
Нази, напишите лучше дату и место рождения. Но мне кажется Вы уже задавали вопрос по картам. Вам с Часом не помогли?
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||
|
Нази
|
||
|
|
|
Нази, 1965 год начался 02 февраля, а Вы родились 04 февраля. Значит год должен быть Деревянной Змеи?
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
потому что по лунному, да 1965 г, наступает 02.02, а по солнечному, 04.02. |
||
|
Нази
|
||
|
|
|
Нази, занимаюсь темой ухода человека из жизни. Там по лунному календарю идет расчет. Прыгаю из одного календаря в другой. Для Вашего случая надо проверить по разным калькуляторам. На границе двух лет получается.
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Но ведь ба цзы основан на солнечном календаре?
|
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мне тоже один специалист из Сингапура рассчитывал карту таким образом и Столп Дня вообще не тот, как по солнечному времени с местом рождения, и по описаниям это не я.
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
SunFlower (Oxana),
Тогда или всё считать по солнечному, или всё по лунному. Разделение сезонов в китайском календаре основано на солнечном цикле, 60 цзя цзы на нём же, сутки тоже солнечные. Я знаю, что это открытый вопрос, какой календарь правильнее, хотя это неправильное определение. Но для каждого из расчётов должна быть одна, соответствующая точка отсчёта. |
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Надежда28, Вы правы. Лично у меня работает по солнечному.
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Попробую ещё раз,
|
||
|
Нази
|
||
|
|
|
||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 5
|
|
||
|
Нази
|
||
|
|
Татьяна Королева, Здравствуйте! Если Вас не сильно затруднит, не могли бы Вы дать такого рода описания на часовые столпы гуй хай, цзя цзы, гэн у и гэн инь. |
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Это метафизика- и чем точнее вы задаете вопрос, всегда приходит точный ответ. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
В 2023 году столкновение кролика с тактом и годовым столпом карты. Я уже спрашивала, сказали что это серьезно. Помогите пожалуйста понять,, на что может повлиять столкновение кролика с тактом? И в карте есть дракон в месяце, он ведь комбинируется с петухом, это может как то нивелировать столкновение с годом карты? благодарю |
|
Жанна
|
|
|
|
Повторю свой вопрос, недеюсь тут ему правильнее место.
какая двухчасовка на время 7:58, для даты 27.01.86 Музыковка. калькулятор показывает Дракон, но многие говорят, что очень на стыке, и не то дракон, не то Кролик. Хочу чтоб знающие проверили. Спасибо. |
|
Letme
|
|
|
|
Добрый день, уважаемые консультанты!
В другой ветке я задала вопрос: чтобы какое нибудь значимое событие произошло, обязательно ли взаимодействие такта или года с соответствующим столпом карты? Или достаточно если месяц события затрагивает нужный столп карты? мне ответили: "Чтобы какое-нибудь значимое событие произошло существует, например, правило 3-х указателей. К примеру такт, приходит год, и месяц является триггером события. Надо смотреть условия в карте." Поэтому привела пример: событие, смерть матери, дата: год - 甲子, месяц -乙亥, день -辛亥 первый такт карты - 己卯, сама карта без часа, 己丑 - 戊寅 - 乙巳. Могу добавить, что раньше, в год , 戊申, у матери случился инсульт, и с тех пор болела, тогда ещё владелица карты, не вошла в свой первый такт. и вопрос видно ли в этой карте, это трагическое событие? ссылку на карту не даю, так как, дата пограничная, и без часа карта не та. спасибо
Изменено: - 01.02.2023 15:42:14
|
||||
|
Нази
|
||||
|
|
||||
С 7 ноября по 7 декабря будет проходить месяц Огненной Свиньи.