|
Спасибо за ответ и все-же я повторюсь не всем это по карману ,а знать хочется просто для себя.Если у меня в столпах 3-огня и 3 металла.,то кто я?\1706 1957\По натуре сильная, но иногда руки так опускаются ,что видеть никого не хочется.Знаю что нужно держатся ,а все не получается ,мечешься ,а жизнь большая половина прожита и как тогда?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
КАЛИНА, если читаете на немецком, то прямо сейчас выходит книга Манфреда Кубни по Бацзы. Думаю, ее можно заказать через Интернет. Манфред опирается исключительно на классические китайские тексты.
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо! Как найти ссылку.?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если честно, я не знаю. Я книгу видела (очень толстая
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уточнила. Книга по Бацзы печатается. В продажу еще не поступила. Сейчас издана только книга Манфреда об истории Фэн-Шуй и о Ци.
Так что извините, что поторопилась. Как только сама ее получу, дам знать |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо! Буду ждать.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Брава! Скажите пожалуйста чтобы правильно разобраться с таким количеством металла и огня в моих столпах,мне нужно добавить /не достающие элементы \в интеръер одежду или еще что=то? Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
КАЛИНА, лучше всего вносить корректировки при помощи типов личности (иначе их называют 10 божеств). Т.е. поведением, чертами характера, жизненными приоритетами, общением с теми или иными родственниками. А также профессиональной деятельностью. Фэн-Шуй оказывает существенное влияние на человека и его хорошо делать с учетом потребностей карты Бацзы. Прически, цвета в одежде, интерьере я тоже использую в своей практике. Но я бы сказала, что эффективность этих приемов 5-10%. Однако, они тоже очень важны. Поскольку демонстрируют желание и способность человека меняться. Внешнее и внутреннее взаимосвязано. Меняя внешнее можно повлиять на внутреннее.
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Хорошо!Как можна не общаться с родными\которые мне по столпам не подходят\если я с ними живу под одной крышей?Мало того им со мной чуднинько.Это мама и сын.И я чувствую нет знаю что им без меня не выжить.Но бросить их я не смогу,\маме 82,а сыну 24,не устроен в этой жизни\Но ведь я тоже хочу изменить свою жизнь к лучшему.Вот и думаю как лучше это сделать?Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Калина.
Прежде чем расставаться с семьей — проверьте, что вы все правильно поняли. У кого вы учились? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
КАЛИНА, перечитайте мое сообщение внимательно. Я Вам перечислила некоторые теоретические пути коррекции. Я Вам не давала советов не общаться с родственниками, я не анализировала Вашу карту. Не торопитесь с выводами. almays прав.
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Да! Поспешила с ответом,учту.Ни у кого я не училась,Учу дома из книг перечитываю форумы ,по кирпичику,складываю и хочу понять Скачала Вашу статью\как я анализирую БАЦЗЫ\понравилась,но кока не все понимаю.Для вас это очевидно.Вы знатоки.А я только пытаюсь разобраться и понять .Поэтому и допускаю ошибки и прошу Вас направить меня на правильную путь.Вот подскажите если я ДЕНЬ-МЯ,МЕСЯЦ-ОЯ,ГОД-ОИ\небесный стол\А ЗЕМ.ВЕТВЬ МЯ-обезьяна,МЕС.-ОЯ-лошадь,ГОД-МИ-петух.Время не известно.Получается что я сильный металл?И что мне с этим делать?Подскажите! Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Специалисты по столпам судьбы и удачи,.. если можете объясните пожалуйста. Сейчас у меня совершено другие столпы чем были 12 лет назад, но жизненная ситуация сложилась очень схожая.
1) Близкий человек ( подруга как я считала) отворачивается самым непонятным образом, что наносит мне душевную травму, человек которому я очень и очень доверяла, очень схожая ситуация была 12 лет назад 2) Потеря беременности да-же месяц по-моему тот- же самый, что и 12 лет назад 3) очень сложная финансовая ситуация и в профессиональном плане осталась у разбитого корыта, сейчас ( как и 12 лет назад) нахожусь в глубочайшей депрессии,и выхода практически не вижу. Такое ощущение, что бъюсь головой о стену. Все усилия, траты все было абсолютно напрасно и я проиграла. Куча долгов. Единственно что успокаивает в этих событиях, что тогда 12 лет назад в августе стало легче, соверщо случайно нашла хорошооплачиваемую работу, все как-то и в личных отношениях утряслось. Наступит ли это облегчение и сейчас? Пусть да-же с августа? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Специалисты по столпам судьбы и удачи,.. если можете объясните пожалуйста. Сейчас у меня совершено другие столпы чем были 12 лет назад, но жизненная ситуация сложилась очень схожая.
1) Близкий человек ( подруга как я считала) отворачивается самым непонятным образом, что наносит мне душевную травму, человек которому я очень и очень доверяла, очень схожая ситуация была 12 лет назад 2) Потеря беременности да-же месяц по-моему тот- же самый, что и 12 лет назад 3) очень сложная финансовая ситуация и в профессиональном плане осталась у разбитого корыта, сейчас ( как и 12 лет назад) нахожусь в глубочайшей депрессии,и выхода практически не вижу. Такое ощущение, что бъюсь головой о стену. Все усилия, траты все было абсолютно напрасно и я проиграла. Куча долгов. Единственно что успокаивает в этих событиях, что тогда 12 лет назад в августе стало легче, соверщо случайно нашла хорошооплачиваемую работу, все как-то и в личных отношениях утряслось. Наступит ли это облегчение и сейчас? Пусть да-же с августа? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вы не указали дату и место своего рождения !
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо большое |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день ! Брава ,Вы даете консультацию ЦИ МЕН? Скиньте пожалуйста свою почту,не хотелось бы это обсуждать на форуме.Это личное.Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
КАЛИНА, под каждым моим сообщением ссылка на контактную форму
Там же написано, какие я делаю консультации |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Извините, забыла совсем,..
18.01.1969 о5.40 утра г. Ангарск, сейчас живу в Осло |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Извините, забыла совсем указать дату рожения,..
18.01.1969 о5.40 утра г. Ангарск, сейчас живу в Осло |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В этом выпуске Fengshui Today «Интервью с мастером» мы беседуем с профессиональным исследователем и практиком фэншуй, а также автором и основателем Академии Яп Чэн Хая — Гранд-мастером Яп Чэн Хаем. ...
Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...