жасмин, кстати сказать, и не думала, как вы красноречиво отметили выше, накидываться на Densun. Просто, пока он думает, что чудесные врата ищут с компасом, он не сможет поверить в силу этого искусства, и тем более, не сможет это проверить на себе. И моя идея заключалась в том, чтобы он знал, что просто по манере поведения или высказыванию на некоем форуме, он может быть разоблачен (т.е. человек, владеющий знаниями в области метафизики (элементарно ба цзы), легко узнает его слабые или сильные стороны, даже не заглядывая в карту рождения) сходу. Этому и учит Захаров на своих курсах.
Вы как с цепи сорвались, кидаетесь на всех кто под руку попадется. Я к вам с миром, а Вы в ответ опять своё высокомерие показываете и хвалитесь своими знаниями с вебинаров Захарова.
На этом форуме много людей, которые имеют гораздо больший багаж знаний и ведут себя очень скромно.
Меня не раздражает Владимир Захаров. С чего это Вы взяли? Это только Ваши личные домыслы. Про "всех достало" я имела ввиду сетевой маркетинг, море новоявленных "преподавателей".
Как учит Владимир Захаров я знаю. Я проучилась у него на многих курсах лично и индивидуально. Но, это было совсем другое обучение и давно, много лет назад. Шикарные знания. Причем давал информацию выборочно в стиле некой игры. Одну и ту же формулу давал мне так, а другому человеку совсем иначе)) Потом мы на практике проверяли, что на самом деле работает.
То, что он дает сейчас в интернете -это мизер от тех знаний, которыми он раньше делился.
Он закрылся, остальное грамотный пиар. И это правильная позиция при работе с большим количеством людей. Позволяет держать всех в интриге и не растить себе сильнейших конкурентов.Молодец))
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
жасмин написал:
Вы послушали только одно видео Владимира Захарова, ничего не поняли, но тут же написали столько буков
За последние 10 лет я посмотрел много видео разных мастеров и направлений,китайских,некитайских,поглядываю все ,что есть у "учителей" беЗплатно,подписан на все возможные рассылки....поэтому со школой Захарова хорошо знаком.Ну а поскольку основной мой конек, это дистанционная диагностика, то я хорошо представляю кем является и сам Захаров. На счет того, что я ничего не понимаю, вы спешите с выводами. Просто беру во внимание 20-25 символических звезд, а не 70. А так , у меня есть вся та же информация , что и у Вас.
Цитата
Оксана Голубова написал:
Просто, пока он думает, что чудесные врата ищут с компасом, он не сможет поверить в силу этого искусства, и тем более, не сможет это проверить на себе.
Про врата и компас это была Аллегория. Ци мень дун цзя преподносится как высшее исксство,в прошлом искусство стратегии войны. Хочу вам сказать, что китацы не выиграли ни одной войны и за всю историю у них был один великий воин - Брюс Ли ( и то потому, что у его матери была наполовину немецкая кровь ).Искусство стратегии находится в генах белокожих людей с серебристым ( серым,стальным ) цветом глаз и 1-й группы крови. Это лучшие воины и стратеги на Земле. Ци мень можно поставить на одну полку с магией,гаданиями и пр.. т.е. он относится к системе эгрегориально-матричного управления. Все чудесные врата и сила находятся внутри человека, не нужно добровольно подключать себя к зависимости от энергетических потоков пространства.Это не входит в эволюционную задачу человека...
Цитата
Оксана Голубова написал:
И моя идея заключалась в том, чтобы он знал, что просто по манере поведения или высказыванию на некоем форуме, он может быть разоблачен (т.е. человек, владеющий знаниями в области метафизики (элементарно ба цзы), легко узнает его слабые или сильные стороны, даже не заглядывая в карту рождения) сходу. Этому и учит Захаров на своих курсах.
Цитата
Но практически все поняли, какой элемент карты у вас выражен, а какой вы не используете вовсе))))
Напрасно. Вам бы подучиться... тогда и поговорим.
Ну коль уж вы так хорошо обучены и сказали А....то скажите уж и Б. Какой элемент у меня выражен,а какой не используется ?? На какой элемент я похож ? Предлагаю всем высказать свое мнение ( кроме тех, у кого есть моя карта ), а через 2 дня я выложу свою карту
Densun написал:
Здравствуйте уважаемые специалисты и любители Ба-цзы ! Смотрел ролик Захарова с прогонозом на 2016. Он сказал, что самым тяжелым этот год будет для собак, в каком бы столпе они не стояли. Сегодня пришла очередная рассылка от специалиста по ба-цзы, в которой тоже написано, что "...худший элемент в этом году - Собака.."
Я не нашел этой трагической связи между обезьяной и собакой. Кто знает, почему именно собака худший элемент в этом году ??
Ролик не смотрел, рассылку не получал. Так что, не суть важно кто сказал, но с утверждением "самым тяжелым этот год будет для собак, в каком бы столпе они не стояли.... худший элемент в этом году - Собака" я не согласен. Самым тяжелым этот год, какие и все предыдущие, будет для детей в Африке. И фиолетово, какие элементы, в каком количестве и где располагаются в их ба-цзы.
Ко всем прогнозам и рекомендациям, не адресованным лично, следует относиться просто, как к еще одному мнению, которое желательно знать, но с которым не обязательно соглашаться. Если мнение вызывает опасение, то следует уточнить изложенную информацию применительно к себе, рассмотрев не только конкретную карту ба-цзы, но и сопутствующие жизненные обстоятельства. Иначе все равно остается две правды: одна автора мнения, вторая - слушателя. Иногда эти правды совпадают, иногда нет.
"За последние 10 лет я посмотрел много видео разных мастеров и направлений, китайских, некитайских, поглядываю все ,что есть у "учителей" беЗплатно,подписан на все возможные рассылки....поэтому со школой Захарова хорошо знаком."
Densun, насчет Захарова - все понятно. Честное слово, приходится тщательно выбирать слова...а то мало ли...
"Про врата и компас это была Аллегория."
Принимается. Согласитесь сложно понять человека, просто прочитав пару его постов, если не слышишь интонацию голоса и не видишь выражение лица и жесты. И этот вопрос закрыт. Да, Брюс Ли - клевый чувак! Не спорю.
"Ну коль уж вы так хорошо обучены и сказали А....то скажите уж и Б. Какой элемент у меня выражен,а какой не используется ?? На какой элемент я похож ? Предлагаю всем высказать свое мнение ( кроме тех, у кого есть моя карта ), а через 2 дня я выложу свою карту"
Отличный вопрос! Спасибо за вопрос. Я ожидала, что вы заинтересуетесь сказанным))))
А вы сами как думаете? Просто интересно уже даже...
Даокид, Вы безусловно правы. Даже неловко, что пост отправила позже вашего.
Но если бы хоть малая толика нашего сострадания, пусть даже на этом форуме, помогло спасти детей Африки, то я была бы счастлива. Мда.... Извините.
Densun написал:
Ци мень дун цзя преподносится как высшее исксство,в прошлом искусство стратегии войны. Хочу вам сказать, что китацы не выиграли ни одной войны и за всю историю у них был один великий воин - Брюс Ли ( и то потому, что у его матери была наполовину немецкая кровь ).
"...519-506 гг. до н.э.
Война между У и Чу. Стала кульминацией конфликта, длившегося почти 50 лет. Успешное завершение войны связывают с большим походом во главе с полководцем Сунь У (Сунь-цзы), который в пяти сражениях нанес полное поражение чуской армии и захватил Ин, столицу царства Чу (506 г. до.н.э.). Примерно в этот период создан знаменитый "Трактат о военном искусстве", который до сих пор не потерял своей теоретической ценности..."
(цитата)
рекомендую ознакомиться с военной историей Китая, найдете ее впечатляющей, особенно времена, на которые приходится формирование как систем Ци Мень Дунь Цзя, Лю Жэнь и др. В качестве развлечения, посмотрите фильм "Битва у Красной скалы".
Оксана Голубова написал:
Даокид , Вы безусловно правы. Даже неловко, что пост отправила позже вашего.
Но если бы хоть малая толика нашего сострадания, пусть даже на этом форуме, помогло спасти детей Африки, то я была бы счастлива. Мда.... Извините.
смысл не в детях Африки, это лишь иллюстрация. Надо смотреть конкретную карту, чтобы всерьез воспринимать заявления о "самом тяжелом годе для "собак"...
смысл не в детях Африки, это лишь иллюстрация. Надо смотреть конкретную карту, чтобы всерьез воспринимать заявления о "самом тяжелом годе для "собак"...
Конечно, только карта все расскажет. Но Вы же знаете, почему это было сказано.
Уж лучше пусть узнают, к чему нужно подготовиться. Вдруг, кто-то захочет в это вникнуть поглубже, начнет ба цзы изучать. ...
Оксана Голубова написал:
Конечно, только карта все расскажет. Но Вы же знаете, почему это было сказано.
Уж лучше пусть узнают, к чему нужно подготовиться. Вдруг, кто-то захочет в это вникнуть поглубже, начнет ба цзы изучать. ...
Понятия не имею, к чему это было сказано, и не знаю, к чему надо готовиться. Я воспринимаю фразу буквально, и для меня она бессмысленна. Либо, скажем, так: она равносильна тому, что сказать "самым тяжелым год будет для тех, у кого в карте (не важно в каком месте) Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Свинья". С момента как "символические звезды" активно использовались при интерпретации карт, теория Ба-цзы шагнула далеко вперед, и даже то, что часть символических звезд используется до сих пор, их интерпретация изменилась настолько, что сейчас невозможно говорить однозначно "если у тебя в карте эта символическая звезда, то значит...".
Конечно, если нет желания уподобляться гороскопам на последней странице печатных изданий...
Оксана Голубова написал:
Даокид ,имеется ввиду чисто коммерческий интерес.
"Ветры Судьбы", как настольная книга перед глазами...но ведь я могла и не узнать о проекте))), если бы не Ваша публикация в форуме.
А кто-то ежегодно покупает талисманы, думая, что это и есть фэншуй, и ничего себе... живут и радуются....
Благодарю Вас.
О каком коммерческом интересе вы говорите?
"Ветры Судьбы" учитывает индивидуальные ба-цзы, там нет общих фраз на публику. И в сам алгоритм, кстати, не заложено то, что "для "собак" будет тяжелый год". Если в ба-цзы есть "собака" и прогноз выглядит тяжелым, то по совокупности нескольких факторов. В других ба-цзы с Собакой прогноз может выглядеть по-другому.
чтобы не уходить от темы топик-стартера давайте по существу, а то у нас все перепутается - и кони, и козы, и собаки...
"Ветры Судьбы" - это совершенно другая история, которая не имеет ничего общего с раздачей одной индульгенции на всех. Продукт, без сомнения, массовый, но персонифицированный, т.е. связанный с конкретными ба-цзы.
Даокид, вы меня не так поняли.
Ну как мне объяснить? Некоторые люди, чтобы их продукт покупался, специально создают некую интригу, рекламируя товар. Весь интернет забит подобными примерами. Вот что я имела ввиду.
А "Ветры Судьбы" вообще тут не при чем. Я упомянула проект только потому, что о нем я узнала из публикации на форуме. И все. Для меня достаточно было той информации, которую я прочитала. И даже не раздумывала, подписалась.
Никак не могу понять мысль, которые вы хотите до меня донести. То, что создается интрига, осуществляется реклама для продажи продукта, это нормально. Китайская метафизика без интриги и рекламы вряд ли бы далеко продвинулась... И что? )
Оксана Голубова написал:
Даокид , мы говорим об одном и том же. ))))
я понимаю, что мы говорим об одном и том же, потому что я иду по вашему следу. Только я не понимаю, с какой целью вы об этом говорите? Как это связано с темой топика?