Цитата |
---|
Это правда, что в году Тигра люди рожденные в год Кролика будут чувствовать себя не комфортно? Есть какая-то общая характкристика или для всех все очень индивидуально? Я бы хотела понимать для себя, чего мне стоит опасаться в этом году. |
это правда и неправда. Правда в том, что часть людей, рожденных в год Кролика, будет чувствовать себя некомфортно. Неправда в том, что все люди, рожденные в год Кролика, будут чувствовать себя некомфортно.
по поводу правды: в год Тигра часть ВСЕХ людей, а не только рожденных в год Кролика, будут чувствовать себя некомфортно, это не зависит от года рождения. Все очень индивидуально, хотя общие характеристики можно найти, но полезность этого "нахождения" ничтожна.
в этом году необходимо опасаться всего того, чего необходимо опасаться в любом другом году: пьяных водителей, невнимательных операционисток в банке, просроченных продуктов питания и т.п., и т.д.
я не вижу смысл в предсказаниях вне связки "человек-дата-место-событие" и не вижу смысл в предостережении от очевидных вещей: опасности землетресений в сейсмоопасных зонах, опасности гололеда в морозные периоды, опасности полетов на самолетах в нелетную погоду и т.д.