Цитата |
---|
bonita, да, самонаказание будет. |
28.02.2012 02:00:03
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.02.2012 15:06:57
мне нравиться такой поворот дела! Наконец-то! Здоровое обсуждение на форуме. интересно, когда говорят спецы со стажем, есть возможность начинающим что-то допонять. А то, как-то стало скучно, одни приходят за халявой, другие пытаются пиариться.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.02.2012 15:16:10
tanka_235, существуют разные версии. Мне интересно, какие условия с Вашей точки зрения являются существенными, чтобы самонаказание произошло?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.02.2012 15:33:14
В данном случае, раз речь идет о Драконах, нужно наличие в небе Земли Ян. Поправеть меня, если я что-то не так поняла в процессе обучения. В конкретном случае, Вы не видели карту bonita. Я тоже не видела. Она вообще спросила про Дракона в СУ. Можно предположить, что в ее карте нет Дракона. А только в СУ и приходящем 2012 году. Вот как-то так. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.02.2012 15:38:58
tanka_235, в целом, Вы правы, и в основном это так. Но самонаказание при определенных условиях может проявляться и без проявления этой ци в небе.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.02.2012 15:44:16
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.02.2012 17:19:10
Можно и я выскажу свое мнение.
Я лично училась у Манфреда Кубни и первый раз слышу, что для самонаказания нужно проявление Ци в небе. А уж Кубни, как настоящий исследователь изучил этот вопрос вдоль и поперек. tanka_235, если не секрет, у кого Вы учились? Да и вообще, самое страшное в самонаказании - это внутренние переживания, а уж с ними, если знать, можно побороться
www.mishanova.com
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.02.2012 17:45:01
Для кого-то это братство, грабитель богатства, тогда можно ожидать проблем в общении с себе подобными и с самим собой. Если он окажется ресурсом, то это будут проблемы уже несколько другого плана. И так далее, власть, деньги, самовыражение. Можно продолжить рассуждения. Конечно, можно сказать, что это проблемы внутренних переживаний. Но не только... Вы забываете, что этот элемент, кроме какого-то божества для человека, также представляет и конкретного человека из числа родственников. А это уже совсем не так безобидно и безопасно, как просто "внутренние переживания". Ведь наша карта дает нам информацию не только про нас самих, но и про всех, кто рядом и кто дорог нам. Поэтому переживать, волноваться и стараться предупредить или уменьшить проблемы нужно и важно. Мои учителя - не секрет: Инна Волкова (Brava), Владимир Захаров. Пока заочно Анна Подчернина. P.S. если бы людям было так легко и просто побороться со внутренними переживаниями, жизнь была бы "прекрасна и удивительна". Но, к сожалению, это не так. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.02.2012 17:49:37
Dianit, позволю с Вами не согласиться, что самое страшное в наказаниях вообще, а в самонаказаниях в частности, - это внутренние переживания. Внутренние переживания от наказаний - только часть того, что может быть, к тому же не самая страшная обычно. Эти наказания много на что могут влиять. Это зависит и от силы элемента личности, и от того, к какому аспекту относится данный элемент, и от местоположения в карте, и еще от некоторых других вещей. Для здоровья это однозначно нехорошо.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.02.2012 18:50:15
благодарю за подробные объяснения.
Но если мы с вами будем из "самонаказаний" делать "ужас-ужас", то что уж говорить о настоящих наказаниях. Тогда в следующем году, все кто имеет в карте свинью, пора уже готовить белые тапочки (если что - это шутка;D) Зачем запугивать людей не понимающих в этом ничего? На форуме очень много новичков, которые " что-то слышали"..и вот они видят у себя в карте "самонаказание"...вот после ваших объяснений, как вы думаете, что они подумают...
www.mishanova.com
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.03.2012 07:20:07
Тема следующей воскресной лекции "Страшны ли Самонаказания, Дубликаты и Антидубликаты в Судьбе и Удаче?"
Основные вопросы лекции: Что Владимиру Путину, родившемуся в год Водного Дракона принесет Дубликат столпа в 2012 году? Кого и когда накажет самонаказание двух Драконов в судьбе Путина? Самого В.В., жену, детей или конкурентов на выборах? Что принесет год Водного Дракона Григорию Явлинскому также рожденному в год Водного Дракона? Всем ли опасны Наказания? Бояться ли Дубликатов в Судьбе и Удаче? Лекция пройдет 04.03.2012 с 10.00 до 11.00 по московскому времени. Предварительная бесплатная регистрация на лекцию на сайте вебинара, на котором проводятся лекции онлайн Можно войти на лекцию без регистрации через сайт 4 марта в 10.00
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.04.2012 09:19:11
нет в моей карте нет дракона, только в такте и тот, что из такта сливается с петухом из карты, потому я и подумала, что это как-то уведёт одного дракона от самонаказания |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.04.2012 11:58:43
Потому что Вы делаете в вопросах акцент на самонаказании Драконов, а нужно смотреть глубже. Так как у Вас такт и нынешний год ДУБЛИРУЮТСЯ. А это у же совсем другой коленкор, тем более на фоне самонаказания. И эти дубли являются фаньинь к годовому столпу. |
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.04.2012 18:54:03
tanka, но они не дублируются
Год Вода на драконе, а такт Огонь на драконе |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.04.2012 21:30:12
Значит, Вы спрашивали не про себя в другой теме? Тогда, раз это не Ваша карта, то и ответ мой относится не к Вам. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.04.2012 09:14:14
Vot eta:
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.04.2012 19:16:10
bonita,
1. Расслабьтесь по поводу вреда и самонаказания. 2. Период и год не из простых, но по другой причине. Просто Земли многовато.
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.04.2012 21:12:49
Как красиво сказано, "расслабьтесь..." А теперь уберем знаки препинания: "Расслабьтесь..... период и год не из простых..." Лучше уж всеми любимую коррекцию бацзы предложили бы. Куда ж расслабляться-то? Человек на форум пришел, именно потому что проблемы есть, а не расслабиться. Уважаемый Александр, в Вашей школе очень легко не хотят обращать внимание на вред, самонаказание, разрушение отношений. Хотя наша жизнь вся состоит из отношений: с родственниками, детьми, коллегами, соседями и пр. И без этих вредов, наказаний никуда не денешься. Если человек не понимает, что это именно он портит отношения с людьми, то он будет других всегда считать во всем виноватыми. А поняв свои проблемы в отношениях, у него есть шанс, возможность, желание работы над собой, что и может принести улучшение отношений, и избавить от кучи проблем. Кстати, земли-то больше станет именно из-за самонаказания Драконов. Иначе откуда же она возьмется? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.04.2012 22:11:36
вот я про год и спрашивала. А почему период-то не простой??? Период же чудесный, всё сливается в полезные металл и воду? Карта же не сильная, это ложная спецструктура |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.04.2012 22:14:23
так самонаказание драконов всё-таки проявится? Несмотря на то, что один из них сливается? И это проявление именно в отношениях с людьми? |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...