Сильная или слабая??

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Сильная или слабая??

Цитата
shtif@bk.ru написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
shtif@bk.ru написал:
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста силу карты - мужчина, 28.05.1987 11 40 утра, Москва
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDExfDQw...
Карта специальной структуры " императорский светильник" - полезны земля, металл.
Подскажите пожалуйста что это значит
карта имеет структуру Янский край и говорит о вас, как об очень сильной целеустремлённой личности, не пасующей перед трудностями, добивающейся своих целей во что бы то ни стало, имеющей на всё своё мнение и трудно поддающейся переубеждению. Полезные элементы Земля и Металл.
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Анна написал:
Насчет доминирования в отношениях, возможно я всегда этого хочу, но с нынешним мужем, я уже настолько не доминирую, что вообще не знаю где муж пропадает, муж мог уехать в командировку на неделю и ни разу не позвонить не написать, в чем моя доминанта проявлялась не знаю, в том что я говорила, что нужно в магазин съездить за продуктами или хоть раз в день с работы позвонить (но этого все-равно не было). Нынешний муж общается так - я сказал и точка, попробуй тут подоминируй? И брак в итоге разрушен, в итоге меня все это очень не устраивает. Так что получается , что либо я доминирую и я счастлива , а мужчина - нет. Либо наоборот, так чтоли?
Анна, вы, обжёгшись на молоке дуете теперь на воду. Восточная философия говорит о том, что счастлив человек в балансе. Поэтому нужно не из крайности в крайность кидаться, а искать этот баланс - и себе на горло не наступать, и окружающих не сломать. =)) Жизнь, она в действиях, в пробах, ошибках и новых действиях. Про братьев/сестер - да, всё верно вы поняли.
Спасибо Татьяна, так и стараюсь баланс найти)

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Анна написал:
2013 были довольно серьезные события
этот год пошел в столкновение с тактом и отсюда навалилось много чего
Цитата
Анна написал:
к 2016 году я дошла до обращения к психологу
это год дубликат дневной доминанты и если бы металл не был бы полезен, то вы не вытянули бы себя а еще больше ушли в проблемы. Поэтому карта сильная. И сейчас вы в такте благородного, поэтому обязательно выйдете из ситуации, тут даже без вариантов:)
Спасибо Татьяна, очень интересно! То есть вы считаете, что у меня карта сильная? Я правда не очень понимаю в чем отличие сильной карты от слабой. Или это в буквальном смысле - сила личности?
Ваши слова про выход из ситуации - обнадеживают))) иногда мне кажется, что я на места топчусь, иногда что опять в болото какое-то попадают, но я не складываю руки и пытаюсь разгрести все в своей жизни.

Цитата
Цитата
Flock написал:
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться с картой - http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDE1fDIw...
По идее карта должна быть слабой, но возникли сомнения, т.к. человек считает, что лучшими годами были 2000 и 2001. Плюс возникают сомнения по поводу полезности воды.
Возможна ли спецструктура?
а какими были 2006 и 2009?
2006 - очень активный, хороший в плане финансов, но и приходилось соответственно много работать, в целом год позитивный;
2009 - с деньгами не очень, и вообще наблюдался какой-то раздрай у человека

Цитата
Flock написал:
2006 - очень активный, хороший в плане финансов, но и приходилось соответственно много работать, в целом год позитивный;
2009 - с деньгами не очень, и вообще наблюдался какой-то раздрай у человека
Скажу честно и откровенно - карта очень мудреная.
Раздрай в 2009 понятен, но не понятен хороший заработок в 2006. Теоретически это слабая карта, но работает она как следование... Давайте разбираться дальше. Назовите еще очень хорошие и очень сложные годы и с чем они были связаны. Как например прошел 2014, 2015, 2016, что происходит в этом году?

Цитата

Скажу честно и откровенно - карта очень мудреная.
Раздрай в 2009 понятен, но не понятен хороший заработок в 2006. Теоретически это слабая карта, но работает она как следование... Давайте разбираться дальше. Назовите еще очень хорошие и очень сложные годы и с чем они были связаны. Как например прошел 2014, 2015, 2016, что происходит в этом году?
Татьяна, спасибо Вам за обратную связь!

В 2006 там не только заработок был, но еще и повышение. Насколько мне известно кризис 2008 года очень сильно подпортил финансовую ситуацию.
2014 - стабильно средне, в том числе и в плане денег. При этом эмоциональная неустойчивость (думаю связано с табуном лошадей в карте + пришедшая в году)). Человек стал задумываться о своем деле;
2015 - увольнение со стабильной работы, при этом был взят кредит и куплена машина. В плане финансов стало все плохо, т.к. и бизнес не шел и работы не было;
2016 - дела постепенно налаживаются, но уж очень постепенно. С конца года и до сегодняшнего дня дела идут очень средне (свое дело). В 2016 наблюдалась также эмоциональная нестабильность (чего-то хочет, а чего не знает, и надо ли ему это на самом деле - желание изменить все и вся в своей жизни).
Изменено: Flock - 04.05.2017 14:32:01

Flock,

я вам ответил по структуре ранее, даже сказал, как она называется. Сейчас какая с ней сложность?

карта
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Даокид написал:
Flock ,

я вам ответил по структуре ранее, даже сказал, как она называется. Сейчас какая с ней сложность?

карта
Я ни в коем случае не ставлю под сомнению Ваш профессионализм, однако все же из-за ряда событий возникают сомнения по полезности элементов для классически слабой карты.

Цитата
Flock написал:
Я ни в коем случае не ставлю под сомнению Ваш профессионализм, однако все же из-за ряда событий возникают сомнения по полезности элементов для классически слабой карты.

Что такое "классически слабая карта"?

В традиционном Ба-цзы множество понятий. Например, есть слабый Управитель дня, "сила и слабость карты", "чистота и мутность структуры", "климат" и т.д. Также есть "благожелательные" и "неблагожелательные божества", выполняющие разные функции в конкретных картах, причем "Благожелательные божества" могут быть благоприятными и неблагоприятными. Также есть Великая Удача и Удача года, и есть правила взаимодействия "божеств". Это и многое другое дает объяснения событий в жизни.

Другими словами, нельзя "в лоб" делать вывод о том, что, если Земля и Огонь не благоприятны, то в 2006 год он не мог заработать деньги и год должен был быть плохим.

Выше вы написали много событий, но я не увидел никакого противоречия с тем, что вам сказал о структуре этой карты. Карта не сложная. Просто вы пытаетесь искать причину сомнений в карте, а не в своих рассуждениях. Если фонарик исправен, но не светит, может быть быть дело в том, что он неправильно используется.

Какие рассуждения привели вас к сомнениям?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Даокид написал:

Какие рассуждения привели вас к сомнениям?
На счет фонарика Вы абсолютно правы - я только только учусь им пользоваться.

И сомнения были именно по поводу 2006 года - сильный огонь + собрались вместе все неполезные земляные земные ветви (т.к. это хранилища, то при их неполезности, по идее, человек мог достать из своих запасов деньги и потратить на решение возникших проблем, а не заработать).
2014 также несколько озадачивает - по сути вроде пришел неполезный дубликат и опять обилие огня, мне казалось, что год должен был пройти гораздо хуже, чем он был на самом деле.
Изменено: Flock - 06.05.2017 13:40:03

Цитата
Flock написал:
я только только учусь им пользоваться

учите Теорию ба-цзы со мной, и увидите, что карта ба-цзы большой интересный мир, в котором есть четкие правила.

Добрый день, уважаемые специалисты форума! Помогите, пожалуйста, понять, что происходит с финансами в моей жизни в последние годы, примерно с 2010г. никак не получается найти стабильную работу, устраиваюсь в крупные компании, должности не рядовые - руководитель по финансам и экономике. Но происходят какие-то непонятности - из головных организаций начинаются препятствия и либо закрывается наше предприятие, либо сверху меняют власть на месте и я вынуждена искать новую работу. Поиск затягивается на много месяцев и в итоге всё, что накоплено за период работы, уходит почти в минус... Можно по карте понять, что происходит и когда этот странный период закончится? Сейчас снова без работы уже 7-й месяц и как-то бесперспективно даже. Дата рождения 9 августа 1965, Челябинск, 22-25 часов.
Изменено: Diana - 08.05.2017 15:38:11

Diana, http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwyODU0fDUuMHw1NS4xNjQ0NDE5fDYxLjQzNjg0...=

вы сможете вспомнить в какие годы вы увольнялись? а в какие снова устраивались на работу?

Цитата
Diana , http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwyODU0fDUuMHw1NS4xNjQ0NDE5fDYxLjQzNjg0... =

вы сможете вспомнить в какие годы вы увольнялись? а в какие снова устраивались на работу?
Вот основная информация: 03.08.1985г - брак
06.02.1987г. родилась и через 10 дней умерла девочка
в июле 1987г. окончание института и переезд к мужу в в/ч
09.06.1988г. - родилась дочь (немного не доносила до срока, но всё хорошо)
декабрь 1990г - переезд из в/ч с мужем обратно в Челябинск
с января 1991 по апрель 1994г - работала преподавателем в ГПТУ, уволилась и переучилась на бухгалтера
с июня 1994 по декабрь 1997г работа бухгалтером и училась на финансиста-экономиста в ВУЗе
с декабря 1997 по август 2003 работа в электроэнергетике финансистом-экономистом-аналитиком
август 2003-декабрь 2004 работа в коммунальной организации финансы-экономика-руководитель, уволиться пришлось из-за смены директора,
2 января 2006г окончательно рассталась с мужем (надо сказать, что с мужем мы расставались и сходились начиная с 1994г раз 5, пока я окончательно не попросила его уйти к очередной пассии).
до апреля 2006г не могла найти работу, пыталась заниматься предпринимательством - не получилось
с апреля 2006 по июль 2009 снова работала в электроэнергетике руководителем по финансам-экономике
с июля 2009 по сентябрь 2011 - снова не могла найти работу
и с тех пор несколько месяцев работаю, несколько снова ищу работу. Вроде и работаю руководителем, и отношения с коллегами хорошие, а всегда получается, что из-за головного предприятия происходят катаклизмы на тех, где я работаю...
Заранее благодарна Вам за помощь!
Изменено: Diana - 09.05.2017 17:52:19

Цитата
Diana написал:
Цитата
Diana , http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwyODU0fDUuMHw1NS4xNjQ0NDE5fDYxLjQzNjg0... =

с января 1991 по апрель 1994г - работала преподавателем в ГПТУ, уволилась и переучилась на бухгалтера
с июня 1994 по декабрь 1997г работа бухгалтером и училась на финансиста-экономиста в ВУЗе
с декабря 1997 по август 2003 работа в электроэнергетике финансистом-экономистом-аналитиком
август 2003-декабрь 2004 работа в коммунальной организации финансы-экономика-руководитель, уволиться пришлось из-за смены директора,
2 января 2006г окончательно рассталась с мужем (надо сказать, что с мужем мы расставались и сходились начиная с 1994г раз 5, пока я окончательно не попросила его уйти к очередной пассии).
до апреля 2006г не могла найти работу, пыталась заниматься предпринимательством - не получилось
с апреля 2006 по июль 2009 снова работала в электроэнергетике руководителем по финансам-экономике
и с тех пор несколько месяцев работаю, несколько снова ищу работу. Вроде и работаю руководителем, и отношения с коллегами хорошие, а всегда получается, что из-за головного предприятия происходят катаклизмы на тех, где я работаю...
Diana, напишите, пожалуйста, несколько лучших и худших по приходу денег лет.
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Diana написал:
Цитата

Diana , напишите, пожалуйста, несколько лучших и худших по приходу денег лет.
Самыми тяжёлыми по финансам для меня были 1991-1993, 2005 до июня 2006, с июня 2010 по октябрь 2011, 2012-июнь 2014, с ноября 2016 по май 2017.
Пожалуй, хорошими были годы 1995-2004, 2006 (с мая)-2010 (до мая), вторая половина 2014 - первая половина 2016.

Цитата
Diana написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Diana написал:
Цитата

Diana , напишите, пожалуйста, несколько лучших и худших по приходу денег лет.
Самыми тяжёлыми по финансам для меня были 1991-1993, 2005 до июня 2006, с июня 2010 по октябрь 2011, 2012-июнь 2014, с ноября 2016 по май 2017.
Пожалуй, хорошими были годы 1995-2004, 2006 (с мая)-2010 (до мая), вторая половина 2014 - первая половина 2016.
Уважаемые Мастера! Очень надеюсь на вашу помощь, понять в каком направлении двигаться, чтобы найти свою работу.

Цитата
Diana написал:
Добрый день, уважаемые специалисты форума! Помогите, пожалуйста, понять, что происходит с финансами в моей жизни в последние годы, примерно с 2010г. никак не получается найти стабильную работу, устраиваюсь в крупные компании, должности не рядовые - руководитель по финансам и экономике. Но происходят какие-то непонятности - из головных организаций начинаются препятствия и либо закрывается наше предприятие, либо сверху меняют власть на месте и я вынуждена искать новую работу. Поиск затягивается на много месяцев и в итоге всё, что накоплено за период работы, уходит почти в минус... Можно по карте понять, что происходит и когда этот странный период закончится? Сейчас снова без работы уже 7-й месяц и как-то бесперспективно даже. Дата рождения 9 августа 1965, Челябинск, 22-25 часов.
Diana, складывается впечатление, что Вам полезны в финансовом отношении годы огня и земли, что неудивительно, поскольку для Вашей карты они представляют собой полезные деньги и самовыражение. 2017 - также год огня, вы сейчас находитесь в земляном периоде, так что с финансами должно быть благополучно. Вам подходят сферы деятельности, ориентированная на семью, а также медицина, производство одежды, бумаги, издательское дело, образовательные услуги, лесопереработка, растениеводство - попробуйте искать работу там.

Diana,http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunwyODU0fDUuMHw1NS4xNjQ0NDE5fDYxLjQzNjg0...=

Вы очень чутко реагируете на годы через которые проходите. Если сказать правильнее, то это значит что плывете по течению и каждое препятствие которое встречаете на пути тормозит ваше движение и делает такой как бы круговорот в жизни. Такое бывает, и тут один выход: понять как это работает и приспособиться к такому течению жизни.

Если бы вы понимали бацзы я бы вам показала как работает карта и почему так так происходит и нам проще было бы общаться, но давайте попробуем так. В этом году вы можете найти работу скорее всего ближе к концу года, но эта работа вряд ли будет долгосрочной и денежной. Ваша работа, та сама которая будет надолго и хорошо оплачиваема найдется в 2019. А до того времени наверное прийдется соглашаться на то что подвернется. Вам помогали раньше найти работу ваши друзья или знакомые?

Вы не предприниматель, вы талантливый наемный работник и это хорошо, просто в карту заложено некое противоречие между работой и начальством и так будет всегда, ведь от собственной карты не уйдешь. Тут не ваша вина, тут вина тех энергий которые движут вами в жизни. Но их можно снивелировать, их можно уменьшить. Чем вы занимаетесь вне работы, что вам интересно в жизни?
Изменено: Татьяна Лебедева - 11.05.2017 13:50:22

Добрый день! Никак не могу понять свою карту,слабая или сильная она. Это следование за властью? Вроде полезны металл и земля, а огонь нет?https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LvQsNC90Yx8MTY4MTF8NC4wfDUwLjk1MjcxMzN8NDMuNzM5NTgxMXw3fDU...=
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 232 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 11)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума