Сильная или слабая??

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Сильная или слабая??

Цитата
жасмин написал:
Елена ,

Драконов не соотносят к сезонам. Сезон смотрим только применительно к земной ветви месяца. И больше ни к какой другой.
В 2011 году сформировался сезон дерева - попытка суицида.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
жасмин написал:
Елена ,

Драконов не соотносят к сезонам. Сезон смотрим только применительно к земной ветви месяца. И больше ни к какой другой.В 2011 году сформировался сезон дерева - попытка суицида.
то есть, если снова наступит сезон дерева, то попытка может повториться?!

Цитата
Юлия написал:
Цитата
жасмин написал:
Елена ,

Драконов не соотносят к сезонам. Сезон смотрим только применительно к земной ветви месяца. И больше ни к какой другой.В 2011 году сформировался сезон дерева - попытка суицида.
то есть, если снова наступит сезон дерева, то попытка может повториться?!
не факт. Так другой.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Юлия,

что вы цепляетесь к годам. Посмотрите на энергии такта.Там вся суть проблемы.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата
Елена написал:
Цитата
жасмин написал:
Елена ,

Драконов не соотносят к сезонам. Сезон смотрим только применительно к земной ветви месяца. И больше ни к какой другой.
В 2011 году сформировался сезон дерева - попытка суицида.
не согласна. Кролик в 2011 образует весьма слабую сторону дерева с картой и тактом. В небе дерево не проявлено!

Добрый вечер. Наталья, подскажите пожалуйста, в моей карте - имеется "Огненное наказание" столкновение Тигра и Обезьяны.. Верно ли, что мне надо избегать людей с элементом Змея?? а также месяц май?? вот карта: http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0YPQsNC/0YHQtXw0ODA3MTZ8My4wfDQ0LjEwNjUxOHwzOS4wODA2NDU0fDR8Nnw0...
Изменено: Лара - 17.01.2016 21:04:02

Лара,
Цитата
Лара написал:
Верно ли, что мне надо избегать людей с элементом Змея??
конечно же, нет :D

Цитата
а также месяц май??
Май -месяц Личного Разрушителя. Не стоит его бояться. В месяц выше риск конфликтов. Возможно, в некоторых случаях не стоит начинать какие-то архиважные дела.Например, старт бизнеса. И на этом всё. Лично у меня месяцы Личного Разрушителя крайне редко бывают сложными. Чаще удачны в плане денег.
Изменено: жасмин - 18.01.2016 14:25:07

Здравствуйте! Карта слабая или сверх-слабая?
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDg2MjA5fDUuMHw1Ni44Mzg5MjYx...=
Мне кажется, что слабая, а значит ему полезны вода и металл. Права ли я?
Настораживает, что совсем нет ресурсов. И если карта слабая, то получается, что в самой карте все элементы, кроме ДД, неполезные. О чем это может говорить?!

Цитата
Юлия написал:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDg2MjA5fDUuMHw1Ni44Mzg5MjYx... =
Настораживает, что совсем нет ресурсов. И если карта слабая, то получается, что в самой карте все элементы, кроме ДД, неполезные. О чем это может говорить?!
Вообще условия не все соблюдаются, но похоже что следование за властью. Т.е. сверхслабая по вашему ) Спросите как прошел год лошади ? или козы? Полезны огонь и земля
Изменено: Алена - 21.01.2016 15:37:23
Пшеничникова Алена, консультант фен шуй, бац-зы, ци мень.

Цитата
Алена написал:
Цитата
Юлия написал:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDg2MjA5fDUuMHw1Ni44Mzg5MjYx... =
Вообще условия не все соблюдаются, но похоже что следование за властью. Т.е. сверхслабая по вашему ) Спросите как прошел год лошади ? или козы? Полезны огонь и земля
удачный год 2012, неудачный 2011, 2009

Цитата
Юлия написал:
Цитата
Алена написал:
Цитата
Юлия написал:
Да скорее следование, т.к. когда приходит дерево, разрушающее власть, то думаю возникают доп проблемы. Вода условно полезна Т.к. карта сухая и горячая, поэтому когда приходит вода это хорошо.

Цитата
Алена написал:
Цитата
Юлия написал:
Цитата
Алена написал:
Цитата
Юлия написал:
Да скорее следование, т.к. когда приходит дерево, разрушающее власть, то думаю возникают доп проблемы. Вода условно полезна Т.к. карта сухая и горячая, поэтому когда приходит вода это хорошо.
спасибо! без вас бы не разобралась. Как раз дерево меня и смущало. Но не подумала, что оно плохо, потому что разрушает полезную землю

Добрый день! Прошу помощи в определении силы/слабости карты и полезных элементов. Заказывала дважды анализ карты и дваджы разные мнения, то сильная и полезны огонь, земля, дерево; то слабая- с теми же элементами. Читаю литературу по ба цзы уже давно, и платные консультации запутали так, что мозги на бекрень встали. Сама вижу что много ресурса в карте, можно сказать карта плавает в нем и нет огня, который это бы подсушил.ГД не в сезоне... Но сдругой стороны, когда слабая-нужно поддержать, а когда сильная-ослабить. Вообщем помогите с картой, и если можно -с небольшими разъяснениями.
По событиям
2006 ноябрь-встретила мужа
2007-декабрь свадьба
2008 апрель-рождение дочки
2012 авг.-сент.-ушла от мужа
2014 апрель-встреча с нынешним мужчиной
2015 март- офиц.развод с бывшим мужем
2015-вообще пустой год, где то на обочине жизни себя ощущаю, куча стрессов и переживаний.
заранее спасибо, всем откликнувшимся
моя карта http://www.mingli.ru/card/34407

мальVина, Карта сильная, причем полезный огонь скорее будет вашим полезным богом, даже при отсутствии его в карте. И полезна земля. Огонь полезнее! Детишек вам побольше рожать нужно ))
Изменено: Алена - 03.02.2016 17:56:33

мальVина, В вашем случае думаю не стоит обращать внимание именно на полезность и неполезность элементов, т.к. если рассматривать ци мень дворца жизни, то окажется что в кролике находятся ваши деньги и возможно, в этот год были дополнительные доходы, а Крыса это ваш дворец жизни непосредственно. Т.е года с тигром и кроликом вполне могут быть хорошими!
Изменено: Алена - 03.02.2016 18:07:33

Цитата
Алена написал:
мальVина , В вашем случае думаю не стоит обращать внимание именно на полезность и неполезность элементов, т.к. если рассматривать ци мень дворца жизни, то окажется что в кролике находятся ваши деньги и возможно, в этот год были дополнительные доходы, а Крыса это ваш дворец жизни непосредственно. Т.е года с тигром и кроликом вполне могут быть хорошими!
Алена, здравствуйте, не знакома с техниками ци мень, поэтому не очень понимаю почему мне не нужно обращать внимание на полезность/не полезность элементов...

Очень прошу посмотреть карту дочери:
1.11.1994, Орел, время рожд. 16.15
Никак не определю сильная личность или слабая (ресурсы дерево с избытком),
И какие элементы полезны для нее.

Цитата
Ольга написал:
Очень прошу посмотреть карту дочери:
1.11.1994, Орел, время рожд. 16.15
Никак не определю сильная личность или слабая (ресурсы дерево с избытком),
И какие элементы полезны для нее.
это ваша карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCe0YDRkdC7fDUxNTAxMnwzLjB8NTIuOTY2ODQ2OHwzNi4wNjI0ODk4fDE2fDE1...=?
дерева много, но это не ресурсы, а богатство

Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня есть сомнения по моей карте http://mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0LzRgdC6fDE0OTYxNTN8Ny4wfDU0Ljk4ODQ4MDR8NzMuMzI0MjM2Mnw1fDIwfDd8...= сильный или слабый ГД или это земля контролирует воду (и тигра не учитываем т.к.он в пустоте). Спасибо

Цитата
Kristina написал:
Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня есть сомнения по моей карте http://mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0LzRgdC6fDE0OTYxNTN8Ny4wfDU0Ljk4ODQ4MDR8NzMuMzI0MjM2Mnw1fDIwfDd8... = сильный или слабый ГД или это земля контролирует воду (и тигра не учитываем т.к.он в пустоте). Спасибо
ГД сильный, полезны дерево, огонь и земля.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 232 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 11)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ