Цитата |
---|
Даокид написал:
А теперь представьте развитие событий в ближайшие пару месяцев: Трамп подает на развод - Трамп и Хилари объявляют о своей женитьбе - Чета Дональд и Хилари Трамп удочеряют Ангелу Меркель - Шах и мат!!! |
16.11.2016 11:41:27
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 11:44:57
Заказываю то, что хочу!
Изменено: |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 11:46:27
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 11:49:53
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 12:03:28
В китайской метафизике "позитив" и "негатив" должны быть сбалансированы. А по поводу новостей в СМИ, смиритесь с простым правилом: "секс и смерть продаются лучше всего". Людям интереснее слушать про катастрофы, чем про рождение слоненка в токийском зоопарке. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 12:45:17
ну и молитву коллективную тоже можно) |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 12:52:00
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 12:54:43
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 13:00:35
для меня медитация-молитва - это не падение перед алтарем - а посыл своих добрых мыслей/энергий в пространство - ведь пространство энергетично? мы это как раз и пытаемся изучать? значит чем больше в нем тепла и доброты - тем оно само более наполнено добрыми энергиями - разве не так?? и история - вчера ездила в метро - на вокзале стоит парень с табличкой - обокрали, помогите на билет... еду дальше на другом вокзале стоит женщина - та же табличка ну думаю - выйду я на транзитной остановке, посмотрю и на этом еще одном вокзале - опять то же самое вот что это? грустная реальность, или организованный флеш-моп? и как поступать в таком случае? подать? или засомневаться? |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 13:12:57
Но как говориться есть другой суд там и будут решать для этих людей обманывали или нет. Если ваша душа хочет сделать что то -пожертвовать значит нужно это делать |
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 13:33:03
жизнь показала, что усердно молящиеся в первых рядах тех, у кого возникают такие желания ))))) |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 13:40:48
на показ! или считаете, когда молишься за таких - то и сам становишься таким??? |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 13:45:54
всё зависит от той концепции, которой вы сами придерживаетесь. например, мне ваша концепция чужда. Мне нужно, чтобы в мире и добра, и зла было примерно одинаково. Только распределить его надо равномерно, а то у одних полно добра, а у других полно зла. И я вообще не вижу никакого смысла в молитвах, кроме терапевтического для самого молящегося. С практической точки зрения, перераспределять добро и зло эффективнее поступками. Слово эффективнее" ключевое, и, так как время ограничено у всех, то глупо тратить его на неэффективные или мало эффективные занятия типа обращений к небесам ))). Хорошо, что в душе вы остаетесь детьми, верящими в сказочных героев, но живете вы в материальном мире, где понятия добра и зла измеряются силой боли онкологических больных, мучениями от голода, слезами и рвотой от потери близких в войнах... Например, по мне гораздо эффективнее и гуманнее дать усиленную порцию обезболивающего лезущему на стену от боли, причиняемой метастазами в мозг, чем если бы за его здоровье молился миллиард людей. Мне вообще странно читать о желании тотального добра людьми, которые занимаются китайской метафизикой, так как как это противоречит самой сути китайской метафизики. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 13:51:08
Мне не интересно знать то, кем становятся молящиеся, потому что адекватные люди, вне зависимости от того молятся они или не молятся, становятся теми, кем становятся, по своим причинам, а не по причинам, которые им навязывает кто бы то ни было, включая церковников. Но я говорил о другом. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 13:54:54
и календари что по БЦ что по ЦМ - это отражают |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 14:16:15
календарей по ба-цзы не существует ) Есть солнечный и лунный календари, которые используются для составления карт ба-цзы, в них только иероглифы небесных стволов и земных ветвей, а они не являются ни добром, ни злом. Наверное я расстрою вас окончательно, но "добро" и "зло", которые вы "видите" в картах, имеет сугубо вашу личностную природу. Если вы видите больше зла, значит так устроен ваш ум. Не более того. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 17:39:29
Исполнения Ваших Желаний!!!
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
16.11.2016 18:51:29
просто мы на разной волне - вы не понимаете меня - и это нормально, а вот когда переворачиваете мои слова - это уже не очень... но есть те кто понимает, что я хотела сказать а зло и хороший человек можем делать как осознанно так и не осознанно, поэтому если осознанно мы будем больше концентрироваться именно на добре, то мир станет светлее и лучше равновесие добра и зла - а не есть ли это остановка-смерть, если ничего не делаешь - то ничего и нет - стоит ли к этому стремиться? вообще конечно вопрос о соотношении добра и зла - давно и долго играющий, частью риторический - нет истины в последней инстанции, думающий человек выбирает сторону предпочтения в соответствии с "личностной природой" - хотя с годами может быть переход как в одну так и в другую сторону |
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 20:02:51
покажите какие именно ваши слова я перевернул.
Не станет.
Цитирую:
слово "примерно" говорит о том, что не должно быть равенства, иначе не было бы движения. Это основа китайской метафизики.
это сугубо ваша личная концепция, солидарная с представлением толпы о добре и зле. К сожалению, эта концепция вредна для консультантов ба-цзы. Почему? Потому что консультант, стоящий на стороне "добра", не в состоянии дать клиенту решение, взятое со стороны "зла". То же самое относится к консультантам, выбравшим "зло" и не видящим пользы в добре. Пользуясь случаем, желаю всем консультантам ба-цзы сохранять объективность и прийти в то состояние, где добро и зло суть одно и то же, неразделенное и взаимополезное. Как раз об этом вот эта простая история: |
||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2016 20:25:10
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...