Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Дорогие друзья,у вас есть возможность получить консультацию по Бацзы и Фен-шуй совершенно бесплатно.
Вам необходимо прикрепить ссылку на карту рождения для консультации по Бацзы или план жилья с указанием градуса фасада для консультации по фен-шуй. Обязательно коротко опишите проблемы, которые хотите решить.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 102, отчасти - 1, нет - 3

Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такую возможность. Хотелось бы узнать, что принесет новый такт с 2017г., в чем ожидаются положительные изменения или движение либо могут возникнуть проблемы. Заранее благодарна.
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx8fHx8OHwzMHw4fDE1fDE5Nzl8fHx8fHx8fHx1bm­RlZmluZWR8Mnx8fHw=
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Kiss написал:
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такую возможность. Хотелось бы узнать, что принесет новый такт с 2017г., в чем ожидаются положительные изменения или движение либо могут возникнуть проблемы. Заранее благодарна.
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx8fHx8OHwzMHw4fDE1fDE5Nzl8fHx8fHx8fHx1bm­RlZmluZWR8Mnx8fHw =
Kiss, добрый день. У вас начнется очень хороший так. Вы сможете много добиться. Появится шанс заработать денег. Этот такт будете больше уделять внимания детям, творчеству, займетесь собой. Обратите внимание на сосуды и ЖКТ.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Вечер добрый, Елена. У меня вопрос с местом жительства. Мы с семьей, у нас четверо детей и внук, живем в деревне, 12 км от города, домик маленький 41 кв.м. за огородом могилки. с финансами большие проблемы. хотим продать дом, но дорого не получается, за эти деньги мы можем купить только еще хуже или совсем далеко от города, а если остаться? с финансами совсем трудно... на зиму дороги не чистят. что делать? помогите, пожалуйста.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQtdGA0LvQuNCx0LDRiNC10LLQvnw2MzU5fD­UuMHw1My40NDA0ODQ5fDU1...=

Цитата
Елена написал:
Kiss, добрый день. У вас начнется очень хороший так. Вы сможете много добиться. Появится шанс заработать денег. Этот такт будете больше уделять внимания детям, творчеству, займетесь собой. Обратите внимание на сосуды и ЖКТ.

Елена, большое спасибо за ответ! Действительно, хороший такт :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Елена, здравствуйте! Моя карта
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0L7QstC+0LrRg9C50LHRi9GI0LXQstGB0Lp8Nj­cxOHw0LjB8NTMuMDk2MDY...=

Интересует здоровье и смена вида деятельности. Подскажите каких изменений можно ожидать в 2017 году?

Огромная благодарность за такую замечательную возможность!
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12958/
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Винник написал:
Елена, здравствуйте! Моя карта
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0L7QstC+0LrRg9C50LHRi9GI0LXQstGB0Lp8Nj­cxOHw0LjB8NTMuMDk2MDY... =

Интересует здоровье и смена вида деятельности. Подскажите каких изменений можно ожидать в 2017 году?

Огромная благодарность за такую замечательную возможность!
Татьяна, напишите, пожалуйста, какие варианты смены деятельности вы рассматриваете. По здоровью - у вас есть две проблемы - это легкие/толстый кишечник и сердечно-сосудистая система/тонкий кишечник. Есть ли какие заболевания на сегодняшний день?

Цитата
Резида написал:
Вечер добрый, Елена. У меня вопрос с местом жительства. Мы с семьей, у нас четверо детей и внук, живем в деревне, 12 км от города, домик маленький 41 кв.м. за огородом могилки. с финансами большие проблемы. хотим продать дом, но дорого не получается, за эти деньги мы можем купить только еще хуже или совсем далеко от города, а если остаться? с финансами совсем трудно... на зиму дороги не чистят. что делать? помогите, пожалуйста.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQtdGA0LvQuNCx0LDRiNC10LLQvnw2MzU5fD­UuMHw1My40NDA0ODQ5fDU1... =
Резида, скажите, а есть ли возможность обратиться за помощью в местные органы власти? Ну как семье многодетной или еще как. У вас сложилась ситуация, когда с помощью власти можно подержать себя. Переезд тоже просматривается. в этом году.
В другом посте вы писали, что шьете. Знаете, вам бы еще неплохо было заниматься образованием деток, типа группа обучения вязанию, шитью, кулинарии. Все, что связано с добротой, в том числе к пожилым людям, животным.

Благодарю, Елена. У нас уже семья по статусу не многодетная. Старшей дочери 23, у нее сын 4 года. Черепно-мозговая травма- идет перекос тела - правая рука и правая нога не полностью функционируют, т.е. волочит ногу. она живет с нами. второй в октябре 17 - исполнилось 18. младшей дочери 6 лет и сыну долгожданному 4 года. Живем все вмести. От государства ждали в этом году землю за рождения третьего ребенка, но нам сказали через год или полтора. и я еще без работная, государство не поддерживает безработных.
Елена, а как наемный работник, мне какая бы работа подошла? в ателье за июль-август я заработала 5 тыс. рублей. мне действительно сейчас очень тяжело.

Елена, добрый день!
Проанализируйте пожалуйста мою карту http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0YPRgNC80LDQvdGB0Lp8MTMwNnw0LjB8NjguOT­U4NTI0NHwzMy4wODI2NTk4...= интересуют отношения, дети, работа

Цитата
Резида написал:
Благодарю, Елена. У нас уже семья по статусу не многодетная. Старшей дочери 23, у нее сын 4 года. Черепно-мозговая травма- идет перекос тела - правая рука и правая нога не полностью функционируют, т.е. волочит ногу. она живет с нами. второй в октябре 17 - исполнилось 18. младшей дочери 6 лет и сыну долгожданному 4 года. Живем все вмести. От государства ждали в этом году землю за рождения третьего ребенка, но нам сказали через год или полтора. и я еще без работная, государство не поддерживает безработных.
Елена, а как наемный работник, мне какая бы работа подошла? в ателье за июль-август я заработала 5 тыс. рублей. мне действительно сейчас очень тяжело.
Резида, вам надо настойчиво писать во все органы местной власти, чтобы дали поддержку. Соберите справки. Посмотрите закон о поддержке многодетных семей. Пишите в газету, жалуйтесь. Вам это поможет.
Работа в ателье вам подходит. Но дело в том, что живете вы в глубинке. Попробуйте записывать на видео то, как вы вяжете и выкладывать в интернет. Создайте страничку. Проводите мастер-классы за денежку.

Цитата
odly написал:
Елена, добрый день!
Проанализируйте пожалуйста мою карту http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0YPRgNC80LDQvdGB0Lp8MTMwNnw0LjB8NjguOT­U4NTI0NHwzMy4wODI2NTk4... = интересуют отношения, дети, работа
odly,пожалуйста, задайте конкретный вопрос. То, что вы спрашиваете - полноценная консультация.

Цитата
Елена написал:
Цитата
odly написал:
Елена, добрый день!
Проанализируйте пожалуйста мою карту http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0YPRgNC80LDQvdGB0Lp8MTMwNnw0LjB8NjguOT­U4NTI0NHwzMy4wODI2NTk4... = интересуют отношения, дети, работа
odly,пожалуйста, задайте конкретный вопрос. То, что вы спрашиваете - полноценная консультация.
не знаю как тогда конкретно задать вопрос, интересуют в первую очередь тогда отношения, недавно были некоторые проблемы

Здравствуйте! У меня наступает новая десятилетка с 2017. Что ждать от нее?
Заранее спасибо за вниамние к моему вопросу!

MXwwfNCQ0LvQsNGC0YvRgNGMfDEzODgyfDMuMHw1NC44MzgzNDMzfDQ2LjU4­MTg3OTR8NHwwfDd8OHwxOTY3fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8fENoSUot­Zlg2SEttb1JFRVJOLXluZUZ5ODBMRXxFdXJvcGUvTW9zY293fDE

Цитата
odly написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
odly написал:
Елена, добрый день!
не знаю как тогда конкретно задать вопрос, интересуют в первую очередь тогда отношения, недавно были некоторые проблемы
Если проблемы были в 2015 году, то это вписывается в вашу карту. Особенно, если проблемы были из-за непонимания и обид. Но наступил новый период, гораздо более благоприятный.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Мария03 написал:
Здравствуйте! У меня наступает новая десятилетка с 2017. Что ждать от нее?
Заранее спасибо за вниамние к моему вопросу!

MXwwfNCQ0LvQsNGC0YvRgNGMfDEzODgyfDMuMHw1NC44MzgzNDMzfDQ2LjU4­MTg3OTR8NHwwfDd8OHwxOTY3fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8fENoSUot­Zlg2SEttb1JFRVJOLXluZUZ5ODBMRXxFdXJvcGUvTW9zY293fDE
Мария, ссылка не работает. Попробуйте еще раз, пожалуйста.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Цитата
Если проблемы были в 2015 году, то это вписывается в вашу карту. Особенно, если проблемы были из-за непонимания и обид. Но наступил новый период, гораздо более благоприятный.
спасибо! они начались в 2015 и перетекли в 2016, сейчас как-то все на удивление благополучно, вот и волнует что же дальше будет, как говорится "затишье перед бурей" или пережили тот период и все хорошо

Цитата
odly написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
спасибо! они начались в 2015 и перетекли в 2016, сейчас как-то все на удивление благополучно, вот и волнует что же дальше будет, как говорится "затишье перед бурей" или пережили тот период и все хорошо
теперь все будет гораздо более спокойно. НО следите за собой, своими словами. У вас есть склонность как-то "уколоть", иногда можете считать себя лучше других. Это может обидеть человека.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Елена, у меня был плачевный опыт обращения за помощью. в 28 лет вышла программа, что предоставление жилья молодежи продлевается до 30 лет. мы собрали все документы, но очередь двигалась медленно и ближе к 30, Газизов - отдел молодежи, сказал, что мы не успеваем. Давайте перейдем на сельхоз программу - нужно было работать по сельхоз направлению и принести доп. соглашение, что я обязуюсь там отработать 5 лет. я все сдала, устроилась для этого на Птицефабрику, он сказал, что нужно, чтобы на счету было 360 000 рублей, я ему сказала, что у нас есть только дом, в котором мы живем, все документы у него были, - он сказал продавайте, деньги обязательно должны быть на счету. мы по быстрому дом продали, положили деньги на счет, а после выяснилось, что мы умышленно ухудшили свои жилищные условия. я писала везде и Путину и президенту Башкортостана, все письма перенаправляли в молодежный фонт, подала в суд, в прокуратуру, прокуратура его оштрафовала на 5 000 рублей, а мы с двумя детьми переехали к матери, а он до сих пор там работает.
Мы бы хотели от государства получить землю, продать вместе с домом и купить, что-нибудь по-лучше. Хотели переехать в центр в Уфу, там больше возможностей, но там дома дорогие, да и родственники мужа нас не поддержали, сказали, что Уфа город дорогой, вы не потянете, с голоду помрете с детьми. Такой шикарный домик присмотрела, далековато от города где-то 35км, сегодня на другом сайте увидела цену 5 млн. рублей, а наш даже за 1,5 млн вряд ли забирут.
Дочери пытались сделать инвалидность, а нам прямым текстом сказали, что с ее диагнозом она должна лежать, а не ходить. провели полное обследование в Республиканской больнице, причины в ногах и руках нет, все нормально, сказали это скорее всего психологическое и отказ в инвалидности. она в этом году заканчивает ветеренарный. хотели попробовать, как мать-одиночка и как сельхоз специалист - получить жилье хотя бы ей с внуком. надежды большие.

Цитата
Елена написал:
Цитата
odly написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
теперь все будет гораздо более спокойно. НО следите за собой, своими словами. У вас есть склонность как-то "уколоть", иногда можете считать себя лучше других. Это может обидеть человека.
Да, есть такое! Спасибо большое!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Силу дыхания в этом месяце устанавливает звезда Металла 7 Семёрка алая, П...

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: 1