Накрученый рейтинг Гиляны Полухиной

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Мастера и консультанты » Накрученый рейтинг Гиляны Полухиной
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Накрученый рейтинг Гиляны Полухиной

рейтинг Гиляны Полухиной накручен за 4 дня с 450 до 915
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Сегодня, 25.11.2024г, мне во второй раз понизили рейтинг и это сделано без предупреждения и разбирательства.

В первый раз это случилось 18 ноября 2024 года, когда мне понизили рейтинг на 302 балла. Второй раз случилось сегодня, мой рейтинг понизили на 738 баллов с 940 до 202.

Некая Регина Алентова 23.11.24г написала сообщение, что мой рейтинг накручен. Как она могла это выяснить? Она ведь зарегистрировалась на Форуме только 23.11.24г в 2:10 и через 20 минут выложила своё сообщение.

Откуда только что зарегистрированный на Форуме человек мог узнать о моём якобы накрученном рейтинге?

Хочу прояснить у членов Форума, как, каким способом, любой человек может накрутить себе рейтинг? Это что, так легко делается?

Отчего у меня на самом деле поднялся рейтинг? На моём канале в Ютубе резко выросли просмотры, особенно на старое видео от 28 марта 2024г «Катастрофа 2025. Прогноз. Мир входит в период глобальных войн и кризисов. Что приготовило будущее.»

Именно с 14.11.24 года, когда началась дискуссия на Форуме с Даокидом, количество просмотров на моё видео за это время выросло на 2 000. Всем понятно, что здесь я никак не могу накрутить количество просмотров.

Вывод: на мой канал на ютубе пошли люди с Форума. Скрин графика с ютуба выкладываю в конце статьи «Парадоксы карты Анджелины Джоли»

Таких одновременных совпадений, как повышение моего рейтинга на Форуме и увеличение количества просмотров в одно и тоже время, не бывает. Это же логично. Повышение моего рейтинга связываю с повышением интереса к тому, что я пишу и к тому, что происходит на Форуме.

Даокид, понижение моего рейтинга, если это вы делаете, становится вашей привычкой.

Требую вернуть все мои баллы назад.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гиляна Полухина написал:
Даокид, понижение моего рейтинга, если это вы делаете, становится вашей привычкой.

В связи с вашим обращением ко мне, я исследовал ситуацию, касающуюся вашего рейтинга и ваших заявлений. Публикую результат исследования, только факты.

Цитата
Гиляна Полухина написал:
В первый раз это случилось 18 ноября 2024 года, когда мне понизили рейтинг на 302 балла. Второй раз случилось сегодня, мой рейтинг понизили на 738 баллов с 940 до 202.
................

Повышение моего рейтинга связываю с повышением интереса к тому, что я пишу и к тому, что происходит на Форуме.

Здесь в комментарии 18 ноября 2024 года вы сказали, что у вас рейтинг 104, а сегодня 25 ноября 2024 года вы говорите, что ваш рейтинг 940. То есть за неделю ваш рейтинг вырос на 836 единиц.

Сравним:

Ольга Разводовская:
(на сайте 15 лет)

Количество статей на форуме: 90
Количество сообщений на форуме 240
Рейтинг: 793.8

Гиляна Полухина:
(на сайте 6 недель)

Количество статей на форуме: 23
Количество сообщений на форуме 1 (см. выше)
Рейтинг: 940 (повысился за неделю на 836 единиц).

=================================================================

Максимальное значение отметок "нравится (да)" к одной статье, который мне удалось найти: 89 (статья Мастера Кубни "Что такое Бацзы Суаньмин? Часть 2", 2015 год). Максимальное значение отметок "нравится (да)" к одной вашей статье: 229 (7 дней назад).

P.S. Техническая возможность снижения накрученного рейтинга есть только у администратора форума. Я не администратор форума.

Цитата
Гиляна Полухина написал:
Отчего у меня на самом деле поднялся рейтинг? На моём канале в Ютубе резко выросли просмотры, особенно на старое видео от 28 марта 2024г «Катастрофа 2025. Прогноз. Мир входит в период глобальных войн и кризисов. Что приготовило будущее.»

Именно с 14.11.24 года, когда началась дискуссия на Форуме с Даокидом, количество просмотров на моё видео за это время выросло на 2 000. Всем понятно, что здесь я никак не могу накрутить количество просмотров.

Вывод: на мой канал на ютубе пошли люди с Форума.

Я один из тех людей, которые пошли на ваш канал Ютьюб, чтобы посмотреть и другие ваши видео. Знаете почему?

В упомянутой вами дискуссии со мной Жизель выложила видео с ваших курсов, в которых прозвучали такие фразы в адрес другого преподавателя: "она не знает Ба-цзы" и "она, как артистка на сцене, красиво рассказывает, быстро рассказывает, легко, но не те знания...они вообще не глубокие, на этих знаниях вообще невозможно научиться". И мне захотелось узнать, позволяете ли вы нечто подобное в видео, которые выкладываете для публичного просмотра. Я допускаю, что подобный интерес мог пробудиться и у других читателей вашей статьи.

===================================================================

На нашем форуме есть Правила.

Цитата
"15. К Пользователям, распространяющим на других ресурсах порочащую, дискредитирующую или недостоверную информацию в отношении настоящего Форума, а также присутствующих на нем людей применяются санкции на усмотрение Администрации".

===================================================

На случай, если Гиляна Полухина скажет, что это не она, или, что она говорила это не о ком-то с нашего форума, то цитирую ее ответ Жизель:

Цитата
"Конечно, вы сейчас мне напомните, что я описывала карты Инны, Кати и ваш, но на видео не было ни одного имени. ..... я объясняла студентам карты без озвучивания имени человека".

Я обсудил с коллегами это видео с картой ба-цзы "преподавателя ба-цзы с именем И., которая ездит к мастерам и потом проводит курсы по тому, что привозит". И абсолютно все сказали, что понятно, что речь идет об Инне Волковой. Знаете почему? Потому что многие знают карту ба-цзы Инны Волковой.
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности А. Джоли представлен иньским Металлом,...

Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...

Каждый второй, а скорее даже первый фэншуист Гонконга скажет вам о том, что...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума