|
Я удивляюсь работоспособности brava,возможно это зависит еще от личности-brava где-то писала,что ее карта"Следуй за лидером".И я не скрываю,что мое внимание на форуме направленно к brava ,жасмин,жемчуг.На форуме многие преподаватели рекламируют свои курсы,но мало или совсем не отвечают на вопросы,которые задают посетители.А сквозь экран компьютера не особо видно и понятно,что преподаватель знает и как владеет вопросом.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Да,я уже поняла,что есть разница по 4 столпам у Рэймонда Ло,который не рассматривает трансформации и материалами других Мастеров. Анна Подчернина говорила о том,что если есть много не полезной печати,то может возникать лень.Но,наверное,это не единственная составляющая.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Но с печатью точно
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо!
Я это подозревала Зависимость неблагоприятной печати и лени испытываю на себе в этом такте (и особенно году) в полном объеме |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Это карта моего брата. Очень похож на "следуй за лидером". По жизни - лень махровая |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Brava, присоединяюсь к поздравлениям с открытием сайта!
Уже воспользовалась, дала новичкам ссылку,чтобы учились правильно писать иероглифы. Очень удобно,спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
По поводу лени. Вопрос на самом деле очень серьезный,особенно если эта склонность заложена у ребенка,а внимания в детстве не уделили. По моим наблюдениям, на лень влияют как печать, так и самовыражение и еще некоторые моменты.
suvora, я обратила внимание что на становление личности влияют первые такты. Если карта брата следование, или притворное следование, то у него не было возможности определиться. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Только вернулась из Мелаки (Малайзия) с углубленного курса. Мои впечатления, фотографии и рассказ в моем блоге. Добро пожаловать
www.oksana-fengshui.blogspot.com
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Рада сообщить, что открываю мой новый проект www.sakhranova.ru, в котором на простых реальных примерах: в статьях, в видео и аудио, будет показано то, как работает фэн-шуй — «Фэн-шуй в действии». Одна из последних статей: Случай из практики «Никак не могу совладать с дочерью-подростком, — жалуется одна из клиенток. — Она постоянно убегает из дома и ночует у дедушки, у друзей, где угодно, но не дома. И комната у нее своя есть, и ремонт сделали, создали все условия, а она все равно убегает и не хочет спать дома. Причем отношения из-за этого сильно испортились. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему». Интересно, что причина этой проблемы проявилась сразу, как только я вошла в квартиру... читать далее>>
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Наконец-то у меня нашлось время и силы, чтобы начать заниматься своим блогом. Так что теперь обновления будут регулярными.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Читателям форму рада презентовать свой блог "Настоящий фэн шуй: просто о сложном" - . Приятного чтения, надеюсь информация будет полезна. Принимаются комментарии и обсуждения. Буду рада гостям.
Настоящий фэн шуй: просто о сложном
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Поздравляем, Оксана!
Удачи новому начинанию в Новом году!
logotip-present@mail.ru
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше упиралось в ко...
Канон Матери Земли (地母经, Ди Му цзин)— это старинный китайский «путеводитель по году», где в стихах собраны народные наблюдения о погоде, урожаях и настроении времени. Эти строки п...
«Весенний Бык» (春牛图, Чунь Ню Ту) — это не просто забавная картинка из старого календаря, а своего рода домашний оракул. Его вешают на Новый год по лунному календарю, чтобы привлечь в дом урожай, достаток...