Я тоже согласна с мнением Натальи.
Отдельно хотела затронуть тему "Щучьего Веления"

Те кто хотят получить информацию по своей карте БА Цзы "за так", скорее всего или не верят что эта информация работает и потому обладает и силой, и ценностью, или просто слишком привыкли накапливать кармические долги, думая, что экономят свои $ сокровища. Ни в первом, ни во втором случае я думаю что нет смысла поощрять такие умонастроения.
Когда у человека нет ни сомнений, ни потребительской позиции, просто он находится в затруднительной ситуации совсем другой подход, другая линия поведения. Он готов поделиться если не деньгами (по причине того что их нет) то по крайней мере готов предложить свои услуги. Может быть, сделать прическу, если вообще-то он классный стилист, позаниматься скажем, месяца два с ребенком английским или математикой если он учитель, разработать макет логотипа, если он дизайнер... Да что угодно

Главное - готовность отдавать. К такому человеку мне кажется просто нужен подход - да и ему самому просто нужно быть смелее, креативнее, занимать более активную позицию, отбрасывая сомнения. Это как раз та
взаимопомощь, к которой часто взывают в нашем общесте. Да кто бы был против?! :

Даже если это ответ, лежащий на поверхности, ( "по пять рублей"

) - всегда есть разница между благодарным человеком и другой категорией. Даже от присланного по электронной почте рисунка вышивки крестом становится теплее на душе

И когда человек готов отдать, и делает это - в его оболочку действительно может войти свежая Ци, и новая информация, новая идея консультанта "вдруг" начинает работать. А как ей пробиться, когда все личное пространство захламлено многолетними "запасами на черный день"?!
Все мы разные, и у меня в мыслях нет кого-то осуждать за попытки получить совет "за красивые глаза".

Просто проку от него возможно будет ноль, будьте к этому готовы.
И "меркантильность" консультанта здесь не имеет отношения к делу - она может иметь место, а может и не иметь.... Это личный вопрос каждого отдельного консультанта, его личный выбор - который я уважаю при любом раскладе.
С Уважением ко всем кто уделил внимание.