"Четыре урока Ляо Фаня"

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Разговоры обо всем » "Четыре урока Ляо Фаня"
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
"Четыре урока Ляо Фаня", аудиокнига

"Четыре урока Ляо Фань" (了凡四训) – оригинальная версия, созданная Ляо Фань Юанем во времена династии Мин (примерно 1500-1600 гг). Книга предназначалась для обучения его сына, Тьян Ци Юаня тому, как узнать истинное лицо Судьбы, как отличить добро от зла, как корректировать недостатки и совершать добрые поступки. Она также представляет живое доказательство вознаграждений и выгод людей, совершающих добрые поступки, культивирующих достоинство и смирение. Руководствуясь своим собственным опытом изменения Судьбы, господин Юань сам был воплощением своих методик. Познакомившись с этой замечательной книгой, можно почувствовать себя более открытым и уверенным по жизни, и в то же самое время с большей смелостью последовать примеру Ляо Фаня в изменении Судьбы.

«Четыре урока Ляо Фань» действительно редкая книга, полезная не только для духовного развития человека, но также способствующая преодолению нездоровых тенденций в современном обществе.

Сегодня открыта бесплатная подписка на полную версию аудио-книги.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума