Я обучаю традиционному Ба-цзы, предлагая оплачивать обучение по частям после обучения. Согласитесь, это честно: понравилось - оплатили, не понравилось - не оплатили. Это остается неизменным. Но сейчас о другом...
Со всей этой ситуацией в России.....[censored]... я понял, что надо помочь тем, кто перешел в мудрую часть жизни. Если вам уже исполнилось 45 лет, то обучение по программе "Теория Ба-цзы. Наследие Мастеров" для вас будет (1) с 45% скидкой, (2) с рассрочкой платежа на 5 месяцев равными частями.
Вопросы? Пишите.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Например, учеба началась 1 марта без оплаты. Обучились в течение марта (1 месяц).
Если решили продолжить обучение, то оплачиваете первый месяц (март) и учитесь без оплаты в апреле. Далее оплачиваете за апрель и учитесь без оплаты в мае. И так все 5 месяцев, то есть последний платеж делаете после того, закончится всё обучение по программе "Теория Ба-цзы. Наследие Мастеров".
Если после обучения в течение ЛЮБОГО месяца вы не захотите его оплачивать, то не оплачивайте. На этом обучение заканчивается. Не понравилось, нет денег на оплату, изменились планы и т.п. - мы не спрашиваем о причинах, уважая ваше решение. Мы не следуем принципу "если мы не подошли друг другу однажды, то не подойдем и в дальнейшем". Если в будущем вы решите пройти обучение у нас, мы будем вам рады!
Я обучаю традиционному Ба-цзы, предлагая оплачивать обучение по частям после обучения. Согласитесь, это честно: понравилось - оплатили, не понравилось - не оплатили. Это остается неизменным. Но сейчас о другом...
Со всей этой ситуацией в России.....[ censored ]... я понял, что надо помочь тем, кто перешел в мудрую часть жизни. Если вам уже исполнилось 45 лет, то обучение по программе "Теория Ба-цзы. Наследие Мастеров" для вас будет (1) с 45% скидкой, (2) с рассрочкой платежа на 5 месяцев равными частями.
Вопросы? Пишите.
Скажите Даокид этим предложением еще можно воспользоватся? )))
Акция завершилась. К сожалению, чем меньше стоимость обучения, тем хуже отношение учеников к обучению. Например, из 10 учеников, кто оплачивал полную стоимость, 9 человек выполняли все задания, из 10 учеников, кто получил 45% скидку, только 2 прилежно учились. Возрастная группа одна и та же, дело не в возрасте.
Кроме того, сейчас сократился срок обучения по двум программам с почти двух лет до 11 месяцев за счёт усиления интенсивности занятий. Качество обучения остаётся неизменно высоким. Обучение дорогое (впрочем, стоимость пока меньше, чем должна быть), и на первую программу по-прежнему есть вариант оплаты после обучения, а на вторую программу возможна рассрочка платежа до 6 месяцев. Пока в таком формате обучения наставником являюсь я, так что, если хотите учиться с моей помощью, не затягивайте с принятием решения. )
Акция завершилась. К сожалению, чем меньше стоимость обучения, тем хуже отношение учеников к обучению. Например, из 10 учеников, кто оплачивал полную стоимость, 9 человек выполняли все задания, из 10 учеников, кто получил 45% скидку, только 2 прилежно учились. Возрастная группа одна и та же, дело не в возрасте.
Кроме того, сейчас сократился срок обучения по двум программам с почти двух лет до 11 месяцев за счёт усиления интенсивности занятий. Качество обучения остаётся неизменно высоким. Обучение дорогое (впрочем, стоимость пока меньше, чем должна быть), и на первую программу по-прежнему есть вариант оплаты после обучения, а на вторую программу возможна рассрочка платежа до 6 месяцев. Пока в таком формате обучения наставником являюсь я, так что, если хотите учиться с моей помощью, не затягивайте с принятием решения. )
Благодарю за ответ, хотела написать вам сообщение в личке но почему то не получается (((